AFFRICO: Vitali, Nerozzi, Gomez, Giordano, Cortini, Fabbrini, Di Marco, Fiorini. All.: Gabriele Pallante.
GREVIGIANA: Romiti, Bianchini, Tafallari, Randelli, Gori, Gimignani, Sereni, Adami, Bibi, Lapis.hemaj, Magnelli. All.: Carmelo Garofalo.

RETI: 2 Giordano, 2 Fabbrini, Randelli.
NOTE: parziali: 3-1, 1-0, 0-0.

E' il primo tempo a risultare decisivo nel match fra Affrico e Grevigiana: i ragazzi di Pallante hanno un ottimo spunto al via e chiudono avanti per tre a uno il primo tempo, trascinati dai gol di Giordano e Fabbrini, mattatori del confronto con una doppietta a testa. Molto bella la seconda rete personale di Fabbrini, che batte il portiere ospite con una conclusione potente e precisa dalla media distanza. La meritata rete della bandiera della Grevigiana porta invece la firma di Randelli. Affrico vicino anche alla quinta rete, ma per due volte i legni della porta gialloblù negano il gol a Fabbrini prima e Cortini poi.
Calciatoripiù: Fabbrini (Affrico):
Ottima la prova dell'esterno biancoceleste, sempre pimpante e nel vivo del gioco prodotto dai compagni. Cortini (Affrico): Detta i tempi della manovra nel settore nevralgico del campo. Fiorini (Affrico): Ottima la gara disputata dal promettente classe 2005.

AFFRICO: Vitali, Nerozzi, Gomez, Giordano, Cortini, Fabbrini, Di Marco, Fiorini. All.: Gabriele Pallante.<br >GREVIGIANA: Romiti, Bianchini, Tafallari, Randelli, Gori, Gimignani, Sereni, Adami, Bibi, Lapis&#46;hemaj, Magnelli. All.: Carmelo Garofalo.<br > RETI: 2 Giordano, 2 Fabbrini, Randelli.<br >NOTE: parziali: 3-1, 1-0, 0-0. E' il primo tempo a risultare decisivo nel match fra Affrico e Grevigiana: i ragazzi di Pallante hanno un ottimo spunto al via e chiudono avanti per tre a uno il primo tempo, trascinati dai gol di Giordano e Fabbrini, mattatori del confronto con una doppietta a testa. Molto bella la seconda rete personale di Fabbrini, che batte il portiere ospite con una conclusione potente e precisa dalla media distanza. La meritata rete della bandiera della Grevigiana porta invece la firma di Randelli. Affrico vicino anche alla quinta rete, ma per due volte i legni della porta giallobl&ugrave; negano il gol a Fabbrini prima e Cortini poi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fabbrini (Affrico): </b>Ottima la prova dell'esterno biancoceleste, sempre pimpante e nel vivo del gioco prodotto dai compagni. <b>Cortini (Affrico):</b> Detta i tempi della manovra nel settore nevralgico del campo. <b>Fiorini (Affrico):</b> Ottima la gara disputata dal promettente classe 2005.