• Capostrada Belvedere

GIOVANI GRANATA MONS.: Isoldi, Donatini, Cerone, Rivetti, Lorenzini, Matteucci, Peluso, Lapadula, Burchietti, Di Pasquale, Cannarozzo. A disp.: Luzzi, Buffandolf, Loscalzo, Ramadori, Maccioni, Farnocchia, Provenzano. All.: Pietro Banditori:
CAPOSTRADA SB: Papi, Mihalcut, Crisci S., Russo, Bonaldi, Cappuccio, Palloni, Gjekaj, Melis, Calamai, Crisci F.. A disp.: Mazzei, Lami, Nesi. All.: Riccardo Allori.

ARBITRO: Hasa di Pontedera.

RETI: 34' Di Pasquale, 39' Burchietti, 54' Cerone, 58' e 61' Cannarozzo, 71' Provenzano.

Vittoria ampia e meritata dei Giovani Granata Monsummano, che fanno valere il maggior tasso tecnico e il fattore campo superando con un netto 6-0 il Capostrada SantaBarbara. Partono forte già dai primi minuti i Giovani Granata, che creano subito un'occasione da gol con Burchietti e un paio di belle azioni con Cannarozzo, ma bisogna attendere il 34' per vedere il risultato sbloccarsi: illuminante lancio di Matteucci per l'accorrente Di Pasquale che batte Papi con un preciso diagonale. Dopo 5' ecco il raddoppio di Burchietti: Burchietti sfrutta una disattenzione della difesa ospite e si avventa sul suggerimento di Rivetti dalle retrovie. Nella ripresa al 54' arriva il tris firmato Cerone, che dopo uno spettacolare uno-due con Cannarozzo batte ancora il portiere del Capostrada. Pochi istanti più tardi si scatena proprio Cannarozzo, che nell'arco di soli tre minuti firma una doppietta: in occasione del primo gol il n.11 locale supera in dribbling il portiere e appiggia in rete dopo un pregevole lancio lungo da parte di Ramadori, in occasione del 5-0 è bravo a colpire dopo essere stato imbeccato dal nuovo entrato Provenzano. Lo stesso Provenzano chiude definitivamente il conto al 71' con un preciso tocco sotto misura. Il triplice fischio arbitrale sancisce la fine delle ostilità: la gara termine 6-0 per i Giovani Granata Monsummano.
: per i Giovani Granata da menzionare la prova di Matteucci, oltre a quella dei cinque marcatori (Cannarozzo in primis). Nel Capostrada da sottolineare le prestazioni di Mihalcut e Calamai.

M.C. GIOVANI GRANATA MONS.: Isoldi, Donatini, Cerone, Rivetti, Lorenzini, Matteucci, Peluso, Lapadula, Burchietti, Di Pasquale, Cannarozzo. A disp.: Luzzi, Buffandolf, Loscalzo, Ramadori, Maccioni, Farnocchia, Provenzano. All.: Pietro Banditori: <br >CAPOSTRADA SB: Papi, Mihalcut, Crisci S., Russo, Bonaldi, Cappuccio, Palloni, Gjekaj, Melis, Calamai, Crisci F.. A disp.: Mazzei, Lami, Nesi. All.: Riccardo Allori.<br > ARBITRO: Hasa di Pontedera.<br > RETI: 34' Di Pasquale, 39' Burchietti, 54' Cerone, 58' e 61' Cannarozzo, 71' Provenzano. Vittoria ampia e meritata dei Giovani Granata Monsummano, che fanno valere il maggior tasso tecnico e il fattore campo superando con un netto 6-0 il Capostrada SantaBarbara. Partono forte gi&agrave; dai primi minuti i Giovani Granata, che creano subito un'occasione da gol con Burchietti e un paio di belle azioni con Cannarozzo, ma bisogna attendere il 34' per vedere il risultato sbloccarsi: illuminante lancio di Matteucci per l'accorrente Di Pasquale che batte Papi con un preciso diagonale. Dopo 5' ecco il raddoppio di Burchietti: Burchietti sfrutta una disattenzione della difesa ospite e si avventa sul suggerimento di Rivetti dalle retrovie. Nella ripresa al 54' arriva il tris firmato Cerone, che dopo uno spettacolare uno-due con Cannarozzo batte ancora il portiere del Capostrada. Pochi istanti pi&ugrave; tardi si scatena proprio Cannarozzo, che nell'arco di soli tre minuti firma una doppietta: in occasione del primo gol il n.11 locale supera in dribbling il portiere e appiggia in rete dopo un pregevole lancio lungo da parte di Ramadori, in occasione del 5-0 &egrave; bravo a colpire dopo essere stato imbeccato dal nuovo entrato Provenzano. Lo stesso Provenzano chiude definitivamente il conto al 71' con un preciso tocco sotto misura. Il triplice fischio arbitrale sancisce la fine delle ostilit&agrave;: la gara termine 6-0 per i Giovani Granata Monsummano. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i Giovani Granata da menzionare la prova di <b>Matteucci</b>, oltre a quella dei cinque marcatori (<b>Cannarozzo </b>in primis). Nel Capostrada da sottolineare le prestazioni di <b>Mihalcut</b> e <b>Calamai</b>. M.C.