ZENITH AUDAX: Drovandi, Innocenti, Bellini, Franchini, Biondi, Miranda, Pacini, Mottola, Vollero, Castellani, Ruscillo. A disp.: Caraglia, Rexha, Burani, Ruscillo, Becucci, Salatino. All.: Romoli.
BIBBIENA: Palazzini, Liserre, Cerofolini, Lamarca, Detti, Pecchiai, Giannelli, Agostini, Cincinelli, Valenti, Galastri. A disp.: Bardi, Parati, Cordovani, Bronchi, Cendali. All.: Gnassi.

ARBITRO: Giovanni Mancini di Pistoia.

RETI: rig. Lamarca, Castellani, Salatino, Vollero, Cincinelli 3.

Al Chiavacci di Prato termina con un emozionante 3-4 la sfida tra Zenith Audax e Bibbiena. Sulla tribuna gli spettatori hanno sopportato bene il freddo pungente grazie ad una partita divertente ed infiammata da numerose occasioni. Padroni di casa ancora senza punti all'attivo nel girone di ritorno, entrati in una crisi non facile da superare e scivolati pericolosamente in classifica dopo un buonissimo inizio di stagione. Seconda vittoria esterna per il Bibbiena ma i ragazzi di mister Gnassi hanno rischiato di comprometterla dopo essersi stati avanti 0-3 al minuto 40 (quinto del secondo tempo). Veniamo alla cronaca dell'incontro. I locali, privi dei difensori centrali titolari Maiolino-Redditi (rispettivamente per infortunio e squalifica) e di Cresci (influenza), si dispongono con un 4-3-1-2 con Biondi e Miranda centrali di difesa, a centrocampo Franchini in cabina di regia, ai suoi lati Mottola e Pacini. In avanti il solito tandem Vollero-Casellani, supportati da Ruscillo. Ospiti schierati con un simile 4-3-2-1 che presenta Valenti e Galastri a sostenere panzer Cincinelli, quest'ultimo autore di una tripletta.
Partono bene i pratesi che al primo e secondo di gioco, portano pericoli da destra prima con Innocenti e poi con Castellani. Il primo arriva da un rasoterra dopo un affondo del numero 7 amaranto, la palla attraversa l'intera area senza trovare nessuno pronto all'appuntamento. Il secondo (sempre rasoterra dal fondo) viene respinto dalla difesa ospite in affanno. Al quinto minuto primo timido tentativo del Bibbiena con un destro dal limite di Liserre. Sfera sopra il montante. Conclusione originata da una punizione di Lamarca calciata in mezzo dalla trequarti di sinistra e respinta dalla difesa. All'ottavo minuto ancora Castellani si procura una buona occasione: in area sulla destra, dopo un corpo a corpo spalle alla porta, si libera di Cerofolini e tira basso sul primo palo ma Palazzini respinge con i piedi. Passano 3 minuti (siamo all'undicesimo) e questa volta sono gli ospiti con Galastri (ottimo primo tempo il suo) ad impensierire la squadra di mister Romoli. Il numero 11 del Bibbiena, tecnico e duttile, dai 18 metri impegna Drovandi con un diagonale velenoso ma il numero 1 pratese dimostra di avere l'antidoto. Si distende completamente e con la mano destra mette in angolo. Bella parata. Dopo alcuni minuti di sostanziale equilibrio e senza occasioni di rilievo al minuto 20 Castellani rimette velocemente con le mani da fallo laterale, Vollero si impossessa della palla, entra defilato in area, si avvicina a Palazzini ma il suo destro termina sul fondo senza inquadrare la porta. Prima di arrivare alla mezz'ora di gioco, si segnalano due tiri dal limite, uno per parte. Prima una conclusione centrale di Cerofolini che Drovandi blocca in due tempi (25') successivamente ci prova Bellini ma la palla sorvola il montante (27'). Al 31' l'episodio che apre il lucchetto del match: Giannelli crossa in area da sinistra, il difensore Biondi respinge di testa, la palla arriva in area a Lamarca che conclude di prima strozzando il tiro; sulla traiettoria interviene Valenti che durante il controllo viene atterrato con una spinta da Miranda. Rigore netto. Dal dischetto Lamarca realizza con un deciso sinistro di piatto alla destra di un immobile ed impotente Drovandi. La Zenith accusa il colpo e dopo due minuti subisce il raddoppio. Cincinelli, spalle alla porta, raccoglie e controlla in area piccola il pallone proveniente dal centrocampo, si libera abilmente di Biondi e con un diagonale indirizzato al secondo palo realizza il primo dei suoi tre gol di giornata. 0-2 all'intervallo. Il secondo tempo inizia senza variazioni di formazione ed un pregevole sinistro angolato di Giannelli (di poco a lato) fa da preludio al terzo gol ospite. Lo stesso Giannelli calcia molto bene con un sinistro ad uscire una punizione da destra; il pallone spiove sul secondo palo dove irrompe con forza il centravanti bibbienese che sigla la sua doppietta personale. Il taccuino registra un sorprendente 0-3, la partita sembra finita ma in 8 minuti la Zenith Audax agguanta un insperato pareggio che però si rivelerà inutile. Al 42' Bellini dopo aver strappato la palla dai piedi di Galastri, da metà campo lancia in profondità Castellani che entrato in area, anticipa di piatto destro l'uscita del portiere e permette ai suoi di crederci ancora. È il gol dell' 1-3. Al 46' altro gol dei locali, scaturito da un'azione simile alla precedente. Stavolta è Vollero che - dalla trequarti in posizione centrale - manda in porta Salatino, subentrato cinque minuti prima a Pacini. La punta pratese non tradisce le speranze dei tifosi locali pronti ad esultare per il gol del 2-3 che arriva grazie ad una conclusione di giustezza. Partita decisamente riaperta. Mister Gnassi, nonostante i suoi in evidente stato di smarrimento, non corre ai ripari per proteggere il risultato.
Scelta conservativa (ma audace...) che potrebbe premiarlo già al 48' quando Valenti serve l'invitantissima palla del 2-4 a Cincinelli che si ritrova davanti al portiere, ma Drovandi è bravo ad opporsi con un'uscita tempestiva sui piedi del numero 9. Gol sbagliato ed allora arriva il gol subito, quello del 3-3 (momentaneo). Al 50' pareggia Vollero servito in area da Salatino che dal fondo a pochi centimetri dalla riga ed a cinque metri dal palo serve indietro il compagno. Assist perfetto, palla solamente da spingere in rete. Raggiunto il pareggio, Romoli passa ad un 3-4-3 con Innocenti a spingere sulla destra, aggiungendosi così al tridente in fase offensiva. Gnassi risponde con l'arretramento di Giannelli sulla sinistra. Il pareggio non accontenta nessuna delle due squadre, entrambe provano a conquistare i tre punti ma fino all'episodio clou del quarto e decisivo gol ospite, si segnala solo molta combattività e nessuna occasione. Arriviamo così al 59' quando il terzo gol di Cincinelli assegna i 3 punti ai suoi e consente al ragazzo di portarsi a casa il pallone della partita. Drovandi scivola malamente nel raccogliere un comodo retropassaggio, il centravanti panzer ne approfitta e ringrazia insaccando a tre metri dalla porta con un tiro di punta che cancella ogni velleità di rimonta dei pratesi. Sul finale ci prova ancora Cincinelli ma il tiro è centrale e termina tra le braccia del portiere. Termina con sette gol a referto una rocambolesca partita tra due squadre ancora in cerca della loro vera identità.
Calciatoripiù: Franchini, Miranda, Bellini e Salatino (Zenith Audax); Cincinelli, Giannelli e Galastri (Bibbiena).

ZENITH AUDAX: Drovandi, Innocenti, Bellini, Franchini, Biondi, Miranda, Pacini, Mottola, Vollero, Castellani, Ruscillo. A disp.: Caraglia, Rexha, Burani, Ruscillo, Becucci, Salatino. All.: Romoli. <br >BIBBIENA: Palazzini, Liserre, Cerofolini, Lamarca, Detti, Pecchiai, Giannelli, Agostini, Cincinelli, Valenti, Galastri. A disp.: Bardi, Parati, Cordovani, Bronchi, Cendali. All.: Gnassi.<br > ARBITRO: Giovanni Mancini di Pistoia.<br > RETI: rig. Lamarca, Castellani, Salatino, Vollero, Cincinelli 3. Al Chiavacci di Prato termina con un emozionante 3-4 la sfida tra Zenith Audax e Bibbiena. Sulla tribuna gli spettatori hanno sopportato bene il freddo pungente grazie ad una partita divertente ed infiammata da numerose occasioni. Padroni di casa ancora senza punti all'attivo nel girone di ritorno, entrati in una crisi non facile da superare e scivolati pericolosamente in classifica dopo un buonissimo inizio di stagione. Seconda vittoria esterna per il Bibbiena ma i ragazzi di mister Gnassi hanno rischiato di comprometterla dopo essersi stati avanti 0-3 al minuto 40 (quinto del secondo tempo). Veniamo alla cronaca dell'incontro. I locali, privi dei difensori centrali titolari Maiolino-Redditi (rispettivamente per infortunio e squalifica) e di Cresci (influenza), si dispongono con un 4-3-1-2 con Biondi e Miranda centrali di difesa, a centrocampo Franchini in cabina di regia, ai suoi lati Mottola e Pacini. In avanti il solito tandem Vollero-Casellani, supportati da Ruscillo. Ospiti schierati con un simile 4-3-2-1 che presenta Valenti e Galastri a sostenere panzer Cincinelli, quest'ultimo autore di una tripletta.<br >Partono bene i pratesi che al primo e secondo di gioco, portano pericoli da destra prima con Innocenti e poi con Castellani. Il primo arriva da un rasoterra dopo un affondo del numero 7 amaranto, la palla attraversa l'intera area senza trovare nessuno pronto all'appuntamento. Il secondo (sempre rasoterra dal fondo) viene respinto dalla difesa ospite in affanno. Al quinto minuto primo timido tentativo del Bibbiena con un destro dal limite di Liserre. Sfera sopra il montante. Conclusione originata da una punizione di Lamarca calciata in mezzo dalla trequarti di sinistra e respinta dalla difesa. All'ottavo minuto ancora Castellani si procura una buona occasione: in area sulla destra, dopo un corpo a corpo spalle alla porta, si libera di Cerofolini e tira basso sul primo palo ma Palazzini respinge con i piedi. Passano 3 minuti (siamo all'undicesimo) e questa volta sono gli ospiti con Galastri (ottimo primo tempo il suo) ad impensierire la squadra di mister Romoli. Il numero 11 del Bibbiena, tecnico e duttile, dai 18 metri impegna Drovandi con un diagonale velenoso ma il numero 1 pratese dimostra di avere l'antidoto. Si distende completamente e con la mano destra mette in angolo. Bella parata. Dopo alcuni minuti di sostanziale equilibrio e senza occasioni di rilievo al minuto 20 Castellani rimette velocemente con le mani da fallo laterale, Vollero si impossessa della palla, entra defilato in area, si avvicina a Palazzini ma il suo destro termina sul fondo senza inquadrare la porta. Prima di arrivare alla mezz'ora di gioco, si segnalano due tiri dal limite, uno per parte. Prima una conclusione centrale di Cerofolini che Drovandi blocca in due tempi (25') successivamente ci prova Bellini ma la palla sorvola il montante (27'). Al 31' l'episodio che apre il lucchetto del match: Giannelli crossa in area da sinistra, il difensore Biondi respinge di testa, la palla arriva in area a Lamarca che conclude di prima strozzando il tiro; sulla traiettoria interviene Valenti che durante il controllo viene atterrato con una spinta da Miranda. Rigore netto. Dal dischetto Lamarca realizza con un deciso sinistro di piatto alla destra di un immobile ed impotente Drovandi. La Zenith accusa il colpo e dopo due minuti subisce il raddoppio. Cincinelli, spalle alla porta, raccoglie e controlla in area piccola il pallone proveniente dal centrocampo, si libera abilmente di Biondi e con un diagonale indirizzato al secondo palo realizza il primo dei suoi tre gol di giornata. 0-2 all'intervallo. Il secondo tempo inizia senza variazioni di formazione ed un pregevole sinistro angolato di Giannelli (di poco a lato) fa da preludio al terzo gol ospite. Lo stesso Giannelli calcia molto bene con un sinistro ad uscire una punizione da destra; il pallone spiove sul secondo palo dove irrompe con forza il centravanti bibbienese che sigla la sua doppietta personale. Il taccuino registra un sorprendente 0-3, la partita sembra finita ma in 8 minuti la Zenith Audax agguanta un insperato pareggio che per&ograve; si riveler&agrave; inutile. Al 42' Bellini dopo aver strappato la palla dai piedi di Galastri, da met&agrave; campo lancia in profondit&agrave; Castellani che entrato in area, anticipa di piatto destro l'uscita del portiere e permette ai suoi di crederci ancora. &Egrave; il gol dell' 1-3. Al 46' altro gol dei locali, scaturito da un'azione simile alla precedente. Stavolta &egrave; Vollero che - dalla trequarti in posizione centrale - manda in porta Salatino, subentrato cinque minuti prima a Pacini. La punta pratese non tradisce le speranze dei tifosi locali pronti ad esultare per il gol del 2-3 che arriva grazie ad una conclusione di giustezza. Partita decisamente riaperta. Mister Gnassi, nonostante i suoi in evidente stato di smarrimento, non corre ai ripari per proteggere il risultato.<br >Scelta conservativa (ma audace...) che potrebbe premiarlo gi&agrave; al 48' quando Valenti serve l'invitantissima palla del 2-4 a Cincinelli che si ritrova davanti al portiere, ma Drovandi &egrave; bravo ad opporsi con un'uscita tempestiva sui piedi del numero 9. Gol sbagliato ed allora arriva il gol subito, quello del 3-3 (momentaneo). Al 50' pareggia Vollero servito in area da Salatino che dal fondo a pochi centimetri dalla riga ed a cinque metri dal palo serve indietro il compagno. Assist perfetto, palla solamente da spingere in rete. Raggiunto il pareggio, Romoli passa ad un 3-4-3 con Innocenti a spingere sulla destra, aggiungendosi cos&igrave; al tridente in fase offensiva. Gnassi risponde con l'arretramento di Giannelli sulla sinistra. Il pareggio non accontenta nessuna delle due squadre, entrambe provano a conquistare i tre punti ma fino all'episodio clou del quarto e decisivo gol ospite, si segnala solo molta combattivit&agrave; e nessuna occasione. Arriviamo cos&igrave; al 59' quando il terzo gol di Cincinelli assegna i 3 punti ai suoi e consente al ragazzo di portarsi a casa il pallone della partita. Drovandi scivola malamente nel raccogliere un comodo retropassaggio, il centravanti panzer ne approfitta e ringrazia insaccando a tre metri dalla porta con un tiro di punta che cancella ogni velleit&agrave; di rimonta dei pratesi. Sul finale ci prova ancora Cincinelli ma il tiro &egrave; centrale e termina tra le braccia del portiere. Termina con sette gol a referto una rocambolesca partita tra due squadre ancora in cerca della loro vera identit&agrave;. Calciatoripi&ugrave;: Franchini, Miranda, Bellini e Salatino (Zenith Audax); Cincinelli, Giannelli e Galastri (Bibbiena).