AUD. LEGNAIA: Ugolini, Palumbo, Baini, Salvini, Falciani, De Nardo, Formichi. Entrati: Crisa, Vacirca. All.: Nicola Pagnini.
GIOV. FUCECCHIO: Giubbolini, Masha, Ambrogini, Montanelli, Ahmin, Minneci, Francalanci, Banti, Montini, Ferrettini, Monti, Angeli. All.: Alberto Callaioli.

RETI: Ambrogini, Francalanci, Masha, Formichi.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 1-2.

Il sintetico di via Dosio è il teatro perfetto per una gara fra due squadre in salute e decise ad onorare al massimo l'impegno odierno: la contesa fra il Fucecchio e il legnaia termina con il successo degli empolesi ospiti ma la partita è stata ben giocata dalle due squadre dall'inizio alla fine, con il Legnaia che, nonostante il passivo, ha cercato fino all'ultimo di rientrare in corsa. La prima frazione di gioco scorre via su buoni ritmi e con continui capovolgimenti di fronte, con l'equilibrio che si interrompe grazie a Francalanci, abile nel deviare in rete con un colpo di testa un cross di un compagno dalla fascia esterna. I locali non ci stanno e, nella ripresa, provano a trovare la via del gol, andandoci vicini soprattutto al 26' quando Formichi e De Nardo hanno una ghiotta chance in area avversaria ma finiscono per ostacolarsi a vicenda. I padroni di casa iniziano bene il terzo tempo, creando gioco ma mancando in fase di finalizzazione dove Crisa e Palumbo sfiorano soltanto la segnatura. Il Fucecchio no sta certo a guardare e, dopo aver seriamente impegnato l'ottimo Ugolini, raddoppia i conti grazie allo spunto sulla sinistra di Ambrogini. La gara offre però ulteriori emozioni perché, dopo il gol che accorcia le distanze di Formichi, il Legnai si riversa in avanti ma viene colpito per la terza volta dagli ospiti che fissano il punteggio sul definitivo tre a uno grazie a Masha.
Calciatoripiù: Palumbo, Falciani e Formichi (Aud. Legnaia); Minneci e Ambrogini (Giov. Fucecchio).

AUD. LEGNAIA: Ugolini, Palumbo, Baini, Salvini, Falciani, De Nardo, Formichi. Entrati: Crisa, Vacirca. All.: Nicola Pagnini.<br >GIOV. FUCECCHIO: Giubbolini, Masha, Ambrogini, Montanelli, Ahmin, Minneci, Francalanci, Banti, Montini, Ferrettini, Monti, Angeli. All.: Alberto Callaioli.<br > RETI: Ambrogini, Francalanci, Masha, Formichi.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 1-2. Il sintetico di via Dosio &egrave; il teatro perfetto per una gara fra due squadre in salute e decise ad onorare al massimo l'impegno odierno: la contesa fra il Fucecchio e il legnaia termina con il successo degli empolesi ospiti ma la partita &egrave; stata ben giocata dalle due squadre dall'inizio alla fine, con il Legnaia che, nonostante il passivo, ha cercato fino all'ultimo di rientrare in corsa. La prima frazione di gioco scorre via su buoni ritmi e con continui capovolgimenti di fronte, con l'equilibrio che si interrompe grazie a Francalanci, abile nel deviare in rete con un colpo di testa un cross di un compagno dalla fascia esterna. I locali non ci stanno e, nella ripresa, provano a trovare la via del gol, andandoci vicini soprattutto al 26' quando Formichi e De Nardo hanno una ghiotta chance in area avversaria ma finiscono per ostacolarsi a vicenda. I padroni di casa iniziano bene il terzo tempo, creando gioco ma mancando in fase di finalizzazione dove Crisa e Palumbo sfiorano soltanto la segnatura. Il Fucecchio no sta certo a guardare e, dopo aver seriamente impegnato l'ottimo Ugolini, raddoppia i conti grazie allo spunto sulla sinistra di Ambrogini. La gara offre per&ograve; ulteriori emozioni perch&eacute;, dopo il gol che accorcia le distanze di Formichi, il Legnai si riversa in avanti ma viene colpito per la terza volta dagli ospiti che fissano il punteggio sul definitivo tre a uno grazie a Masha. <b> Calciatoripi&ugrave;: Palumbo, Falciani e Formichi (Aud. Legnaia); Minneci e Ambrogini (Giov. Fucecchio).</b>