F.PERIGNANO: Baragatti, Bigazzi, Gazzetti, Molesti, Castagna, Balducci, Grassi, Pezzini, Tamberi, Giuntini, Albamonte. A disp.: Meazzini, Marino, Amatu, Macchia, Pardera, Tremolanti, Salerno. All.: Simone Bonanni.
FRECCIA AZZURRA: De Romanis, Giannicchi, Amato, Floris, Edeza, Suppressa, Pieve, D. Racioppoli, Dini, Troisi, Gelli. A disp.: Amari, Uku. All.: Massimiliano Romano.

ARBITRO: Romeo di Pisa

RETI: 37' Macchia, 54' Pezzini, 62' Grassi, 70' Amatu.

I Fratres inanellano un'altra grande prestazione, scalano qualche altro gradino in classifica e grazie a un secondo tempo superlativo battono per 4-0 la Freccia Azzurra: i ragazzi di Romano hanno ben retto fino all'intervallo ma, andati sotto dopo cento secondi della ripresa, non sono più riusciti a porre un argine dinanzi alla potenza dei rossoblù locali. I padroni di casa creano qualche buona occasione nel primo tempo ma non riescono a battere De Romanis, anche in virtù di una frazione un po' troppo compassata sul piano del ritmo. Dopo l'intervallo cambia tutto: i Fratres si presentano motivatissimo al fischio di ripresa del gioco e sbloccano subito il punteggio con Macchia che calcia al volo sugli sviluppi di una punizione ribattuta e manda il pallone laddove De Romanis non può arrivare. La Freccia accusa il colpo e poco oltre il quarto d'ora i locali raddoppiano mettendo la gara al sicuro: Pezzini, liberatosi ai venti metri, alza la testa e scarica un destro potente nell'angolo basso più lontano. Nel finale di gara i padroni di casa segnano ancora con Grassi, che approfitta di un'indecisione del portiere, e Amatu, micidiale nella conclusione di prima dopo un illuminante uno-due in area.

F.PERIGNANO: Baragatti, Bigazzi, Gazzetti, Molesti, Castagna, Balducci, Grassi, Pezzini, Tamberi, Giuntini, Albamonte. A disp.: Meazzini, Marino, Amatu, Macchia, Pardera, Tremolanti, Salerno. All.: Simone Bonanni.<br >FRECCIA AZZURRA: De Romanis, Giannicchi, Amato, Floris, Edeza, Suppressa, Pieve, D. Racioppoli, Dini, Troisi, Gelli. A disp.: Amari, Uku. All.: Massimiliano Romano.<br > ARBITRO: Romeo di Pisa<br > RETI: 37' Macchia, 54' Pezzini, 62' Grassi, 70' Amatu. I Fratres inanellano un'altra grande prestazione, scalano qualche altro gradino in classifica e grazie a un secondo tempo superlativo battono per 4-0 la Freccia Azzurra: i ragazzi di Romano hanno ben retto fino all'intervallo ma, andati sotto dopo cento secondi della ripresa, non sono pi&ugrave; riusciti a porre un argine dinanzi alla potenza dei rossobl&ugrave; locali. I padroni di casa creano qualche buona occasione nel primo tempo ma non riescono a battere De Romanis, anche in virt&ugrave; di una frazione un po' troppo compassata sul piano del ritmo. Dopo l'intervallo cambia tutto: i Fratres si presentano motivatissimo al fischio di ripresa del gioco e sbloccano subito il punteggio con Macchia che calcia al volo sugli sviluppi di una punizione ribattuta e manda il pallone laddove De Romanis non pu&ograve; arrivare. La Freccia accusa il colpo e poco oltre il quarto d'ora i locali raddoppiano mettendo la gara al sicuro: Pezzini, liberatosi ai venti metri, alza la testa e scarica un destro potente nell'angolo basso pi&ugrave; lontano. Nel finale di gara i padroni di casa segnano ancora con Grassi, che approfitta di un'indecisione del portiere, e Amatu, micidiale nella conclusione di prima dopo un illuminante uno-due in area.