POPPI: Giannotti, Ugolini, Saviano, Minucci, Hoxhaj, Paggetti, Mattoni (Falsini), Ferro (Fode), Pugliese (Kebe), Vargiu (Tacconi), Simon (Cappelli). A disp.: Acciai. All.: Alessandro Fabbri.
TEGOLETO: Nofri, Bonconpagni, Acquisti, Perrino, Bacconi, Capasso, Terrazzi, Dindalini, Gori, D'Isanto, Vichi. A disp.: Weissehegger, Lischi. All.: Ciro Esposito.

ARBITRO: Pino di Arezzo.

RETI: 15' rig. e 20' Simon, 25' e 41' Pugliese, 32' Ferro.

Rotondo successo interno per il Poppi, che con cinque gol segnati tutti nel primo tempo si aggiudica senza particolari problemi la sfida con il Tegoleto. La gara si accende subito in avvio: i ragazzi di Alessandro Fabbri partono con il piede pigiato sull'acceleratore e al 15' passano in vantaggio: Mattoni viene steso in area dal numero uno aretino Nofri, il direttore di gara assegna il calcio di rigore ai locali. Dal dischetto Simon non sbaglia e mette il pallone in rete per l'1-0 del Poppi. Il raddoppio arriva appena cinque minuti più tardi, al 20', e porta ancora la firma di Simon, che si destreggia bene in area e tira di sinistro, insaccando alle spalle di Nofri. Al 25' il Poppi cala il tris: il terzo gol azzurro è opera di Pugliese che, lanciato in velocità da Minucci, solo davanti al portiere non può sbagliare. Al 32' il Poppi chiude la partita con la rete del 4-0: Mattoni incrocia per Ferro, che tira sul secondo palo e insacca alle spalle di Nofri il quarto gol locale. Al 41' ecco anche il quinto sigillo con una perla di Pugliese, che al limite dell'area stoppa il pallone di destro e senza far toccare la sfera a terra la scaraventa in rete di sinistro, segnando un gran gol. Il primo tempo si chiude così con il punteggio di 5-0. La ripresa si apre con un tiro di Dindalini: Giannotti è reattivo e devia in calcio d'angolo. Al 60' altra chance per il Poppi: Minucci su punizione impegna Nofri, che allontana il pallone in corner. Al 70' Cappelli solo davanti al portiere si fa respingere il tiro; due minuti dopo sugli sviluppi di un calcio d'angolo Paggetti colpisce di testa a botta sicura, ma un difensore respinge sulla linea. Al 90', infine, Kebe non riesce a concludere da buona posizione. Dopo tre minuti di recupero arriva il triplice fischio del signor Pino di Arezzo.
: per il Poppi Simon, Pugliese e Minucci; per il Tegoleto Nofri, Perrino e D'Isanto.

POPPI: Giannotti, Ugolini, Saviano, Minucci, Hoxhaj, Paggetti, Mattoni (Falsini), Ferro (Fode), Pugliese (Kebe), Vargiu (Tacconi), Simon (Cappelli). A disp.: Acciai. All.: Alessandro Fabbri.<br >TEGOLETO: Nofri, Bonconpagni, Acquisti, Perrino, Bacconi, Capasso, Terrazzi, Dindalini, Gori, D'Isanto, Vichi. A disp.: Weissehegger, Lischi. All.: Ciro Esposito.<br > ARBITRO: Pino di Arezzo.<br > RETI: 15' rig. e 20' Simon, 25' e 41' Pugliese, 32' Ferro. Rotondo successo interno per il Poppi, che con cinque gol segnati tutti nel primo tempo si aggiudica senza particolari problemi la sfida con il Tegoleto. La gara si accende subito in avvio: i ragazzi di Alessandro Fabbri partono con il piede pigiato sull'acceleratore e al 15' passano in vantaggio: Mattoni viene steso in area dal numero uno aretino Nofri, il direttore di gara assegna il calcio di rigore ai locali. Dal dischetto Simon non sbaglia e mette il pallone in rete per l'1-0 del Poppi. Il raddoppio arriva appena cinque minuti pi&ugrave; tardi, al 20', e porta ancora la firma di Simon, che si destreggia bene in area e tira di sinistro, insaccando alle spalle di Nofri. Al 25' il Poppi cala il tris: il terzo gol azzurro &egrave; opera di Pugliese che, lanciato in velocit&agrave; da Minucci, solo davanti al portiere non pu&ograve; sbagliare. Al 32' il Poppi chiude la partita con la rete del 4-0: Mattoni incrocia per Ferro, che tira sul secondo palo e insacca alle spalle di Nofri il quarto gol locale. Al 41' ecco anche il quinto sigillo con una perla di Pugliese, che al limite dell'area stoppa il pallone di destro e senza far toccare la sfera a terra la scaraventa in rete di sinistro, segnando un gran gol. Il primo tempo si chiude cos&igrave; con il punteggio di 5-0. La ripresa si apre con un tiro di Dindalini: Giannotti &egrave; reattivo e devia in calcio d'angolo. Al 60' altra chance per il Poppi: Minucci su punizione impegna Nofri, che allontana il pallone in corner. Al 70' Cappelli solo davanti al portiere si fa respingere il tiro; due minuti dopo sugli sviluppi di un calcio d'angolo Paggetti colpisce di testa a botta sicura, ma un difensore respinge sulla linea. Al 90', infine, Kebe non riesce a concludere da buona posizione. Dopo tre minuti di recupero arriva il triplice fischio del signor Pino di Arezzo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Poppi <b>Simon, Pugliese</b> e <b>Minucci</b>; per il Tegoleto <b>Nofri, Perrino</b> e <b>D'Isanto</b>.