AUDA. RUFINA: Faccioli, Hibroj, Parrini, Farini, Noferini, Marchese, Rucci, El Oualja, Casini. All.: Pandolfi.
FIESOLE CALCIO: Antoniucci, Benozzi G., Benozzi T., Bruno, Coppini, Graziani, Nicchi, Quercioli, Righi, Rosadi, Rossi, Scheggi, Vannucci. All.: Massimo Ciabini.

RETI: 2 Marchese, 2 Rossi, 2 Coppini.
NOTE: parziali: 1-0, 0-2, 1-2.

Partono bene i padroni di casa che disputano un buon primo tempo chiuso meritatamente in vantaggio per uno a zero grazie al gol di Marchese; nella ripresa si materializza però la reazione degli ospiti, che ribaltano il punteggio grazie ai gol di Rossi e Coppini; nel terzo tempo la Rufina prova a rientrare in partita con il secondo gol di Marchese, ma il Fiesole gioca molto bene e chiude i conti con altre due segnature ancora firmate da Rossi e Coppini.

AUDA. RUFINA: Faccioli, Hibroj, Parrini, Farini, Noferini, Marchese, Rucci, El Oualja, Casini. All.: Pandolfi.<br >FIESOLE CALCIO: Antoniucci, Benozzi G., Benozzi T., Bruno, Coppini, Graziani, Nicchi, Quercioli, Righi, Rosadi, Rossi, Scheggi, Vannucci. All.: Massimo Ciabini.<br > RETI: 2 Marchese, 2 Rossi, 2 Coppini. <br >NOTE: parziali: 1-0, 0-2, 1-2. Partono bene i padroni di casa che disputano un buon primo tempo chiuso meritatamente in vantaggio per uno a zero grazie al gol di Marchese; nella ripresa si materializza per&ograve; la reazione degli ospiti, che ribaltano il punteggio grazie ai gol di Rossi e Coppini; nel terzo tempo la Rufina prova a rientrare in partita con il secondo gol di Marchese, ma il Fiesole gioca molto bene e chiude i conti con altre due segnature ancora firmate da Rossi e Coppini.