BELMONTE: Ugolini, Cardi, Giunti, Mannucci, Barbetti, Barbieri, Boschi, Melosi, Stellini, All.: Enrico Conti.
LUDUS 90: Favati, Bonucci, Simoncioni, Giusti, Nagor, Salvatori, Grifoni, De Luca. All.: Matteo Piccini.

RETI: 2 Barbieri, 2 Barbetti, 2 Melosi, Boschi, Mannucci,
NOTE: parziali: 2-0, 3-0, 3-0.

Trascinato dalle doppiette di Barbieri, Barbetti e Melosi, il Belmonte allenato dai mister Conti e Brunacci inizia al meglio il nuovo anno ottenendo una bella affermazione casalinga in tutti e tre i tempi contro la generosa formazione della Ludus 90. Particolarmente bello il gol messo a segno da Melosi che, ben appostato sugli sviluppi di una corta respinta della difesa avversaria, si coordina alla perfezione e lascia partire un gran tiro che risulta imparabile per l'estremo difensore avversario.

Calciatoripiù: Stellini (Belmonte):
Ottima la prova dell'esterno sinistro locale, sempre nel vivo dell'azione. Simoncioni (Ludus 90): Il difensore ospite gioca con grande determinazione e concentrazione dal primo all'ultimo minuto.

BELMONTE: Ugolini, Cardi, Giunti, Mannucci, Barbetti, Barbieri, Boschi, Melosi, Stellini, All.: Enrico Conti.<br >LUDUS 90: Favati, Bonucci, Simoncioni, Giusti, Nagor, Salvatori, Grifoni, De Luca. All.: Matteo Piccini.<br > RETI: 2 Barbieri, 2 Barbetti, 2 Melosi, Boschi, Mannucci, <br >NOTE: parziali: 2-0, 3-0, 3-0. Trascinato dalle doppiette di Barbieri, Barbetti e Melosi, il Belmonte allenato dai mister Conti e Brunacci inizia al meglio il nuovo anno ottenendo una bella affermazione casalinga in tutti e tre i tempi contro la generosa formazione della Ludus 90. Particolarmente bello il gol messo a segno da Melosi che, ben appostato sugli sviluppi di una corta respinta della difesa avversaria, si coordina alla perfezione e lascia partire un gran tiro che risulta imparabile per l'estremo difensore avversario. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Stellini (Belmonte): </b>Ottima la prova dell'esterno sinistro locale, sempre nel vivo dell'azione. <b>Simoncioni (Ludus 90): Il </b>difensore ospite gioca con grande determinazione e concentrazione dal primo all'ultimo minuto.