• Firenze Sud

SANCAT: Casali, Yarrapaguirre, Bertelà, Frosinini, Ciuffi, Nesi, Tanini, Sidki, Bizzarri, Moretti, Papi. A disp.: Sansone, Conti, Favalli, Carassale, Fabiani, Salmoria, Flores. All.: Degl'Innocenti.
FIRENZE SUD: Falsini, Fantoni, Botto, Fanfani, Burchi, Fantechi, Spadi, Giannotti, Gabriel Bautista, Fioravanti, Picchi. A disp.: Briganti, Dubini, Bellini, Caselli, Castellano. All.: Taccini.

RETI: Moretti, Papi.

Si conclude con un testa a testa valido per l'onore quello di Coverciano fra i padroni di casa della Sancat ed il Firenze Sud, entrambe all'ultimo posto in classifica. A portarsi a casa l'intera posta in palio è proprio la compagine di mister Degl'Innocenti, che si assicura la terza vittoria stagionale grazie ad un secco 2-0 firmato da Moretti e Papi. Vince meritatamente la Sancat, che già nei primi minuti si dimostra più determinato degli ospiti e, infatti, viene premiata dal gol del vantaggio di Moretti, che beffa Falsini con una bordata dai 25 metri che si infila sotto la traversa. Il Firenze Sud si rende prevalentemente pericoloso su calcio piazzato, con Fioravanti che su punizione impegna in due occasioni Casali, bravo comunque a farsi trovare pronto. La Sancat, dal canto suo, insiste e prima della fine del primo tempo sfiora il raddoppio con Papi, sicuramente fra i più attivi dei suoi nel corso della partita. Nella ripresa continua a fare la partita la Sancat, che dopo un brivido su un calcio d'angolo del solito Fioravanti, che mette in apprensione la retroguardia locale, sfiora ancora il raddoppio con Papi, che conclude una rapidissima progressione personale con un gran diagonale che si spegne di un nulla sul fondo. Non molla l'attaccante locale che, infatti, viene premiato dal gol del raddoppio, che arriva a metà ripresa con un gran diagonale che, stavolta, va a finire in buca d'angolo, dove Falsini non può proprio arrivare. Nel finale di gara la Sancat amministra il risultato e, col triplice fischio, può festeggiare una vittoria che gli consente di chiudere col sorriso una stagione molto travagliata.
: Nella Sancat ottimo Papi, migliore in campo, Casali, Moretti e Yarrapaguirre. Nel Firenze Sud bene Fioravanti.

SANCAT: Casali, Yarrapaguirre, Bertel&agrave;, Frosinini, Ciuffi, Nesi, Tanini, Sidki, Bizzarri, Moretti, Papi. A disp.: Sansone, Conti, Favalli, Carassale, Fabiani, Salmoria, Flores. All.: Degl'Innocenti.<br >FIRENZE SUD: Falsini, Fantoni, Botto, Fanfani, Burchi, Fantechi, Spadi, Giannotti, Gabriel Bautista, Fioravanti, Picchi. A disp.: Briganti, Dubini, Bellini, Caselli, Castellano. All.: Taccini. <br > RETI: Moretti, Papi. Si conclude con un testa a testa valido per l'onore quello di Coverciano fra i padroni di casa della Sancat ed il Firenze Sud, entrambe all'ultimo posto in classifica. A portarsi a casa l'intera posta in palio &egrave; proprio la compagine di mister Degl'Innocenti, che si assicura la terza vittoria stagionale grazie ad un secco 2-0 firmato da Moretti e Papi. Vince meritatamente la Sancat, che gi&agrave; nei primi minuti si dimostra pi&ugrave; determinato degli ospiti e, infatti, viene premiata dal gol del vantaggio di Moretti, che beffa Falsini con una bordata dai 25 metri che si infila sotto la traversa. Il Firenze Sud si rende prevalentemente pericoloso su calcio piazzato, con Fioravanti che su punizione impegna in due occasioni Casali, bravo comunque a farsi trovare pronto. La Sancat, dal canto suo, insiste e prima della fine del primo tempo sfiora il raddoppio con Papi, sicuramente fra i pi&ugrave; attivi dei suoi nel corso della partita. Nella ripresa continua a fare la partita la Sancat, che dopo un brivido su un calcio d'angolo del solito Fioravanti, che mette in apprensione la retroguardia locale, sfiora ancora il raddoppio con Papi, che conclude una rapidissima progressione personale con un gran diagonale che si spegne di un nulla sul fondo. Non molla l'attaccante locale che, infatti, viene premiato dal gol del raddoppio, che arriva a met&agrave; ripresa con un gran diagonale che, stavolta, va a finire in buca d'angolo, dove Falsini non pu&ograve; proprio arrivare. Nel finale di gara la Sancat amministra il risultato e, col triplice fischio, pu&ograve; festeggiare una vittoria che gli consente di chiudere col sorriso una stagione molto travagliata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Sancat ottimo <b>Papi</b>, migliore in campo, <b>Casali</b>, <b>Moretti </b>e <b>Yarrapaguirre</b>. Nel Firenze Sud bene <b>Fioravanti</b>.