BAGNO A RIPOLI: Papi, Fabbri, Fabbrini, Olivieri, Driouach, Occhiuzzi, Valoriani, Ali, Maccarrone, Pratesi, De Salvador R. A disp.: Zucchini, Chirco, Martino, De Salvador L. All.: Giacomo Tolossi.
GREVIGIANA: Pelli, Zappulla, Sereni, Bellucci, Baiocchi, Canayunan,Lepri, Pistolesi, Franchi, Svelti, Ciapi. A disp.: Olmi, Pampaloni, Cotozzoni, Castaldo. All.: Cristian Casci.

ARBITRO: Moscogiuri di Firenze.

RETI: 10' Pistolesi, 19' Occhiuzzi, 25' De Salvador, 62' Driouach, 75' Chirco.

Vittoria convincente in quel dei Ponti per il Bagno a Ripoli di mister Tolossi ai danni della Grevigiana, che viene peraltro superata in classifica dagli avversari odierni. A partire meglio sono gli ospiti che con le forti fasce laterali mettono in difficoltà i padroni di casa. Gli ospiti arrivano diverse volte in area avversaria ma il Bagno a Ripoli regge e sventa le minacce. Al 10' sugli sviluppi di un calcio d'angolo la palla dopo qualche rimpallo arriva a Pistolesi, che colpisce battendo Papi per lo 0-1. Vantaggio meritato per la Grevigiana che è partita con il piede sull'acceleratore. Il Bagno a Ripoli, subito il colpo, si scuote e inizia a offrire il bel gioco mostrato nelle ultime uscite. Al 19' la palla viene recuperata da Maccarrone che serve De Salvador al limite dell'area di rigore, quest'ultimo se ne va a due difensori entrando negli ultimi 10 metri, in posizione defilata mette la sfera nel mezzo dove Occhiuzzi è sveglio nel colpire mandando alle spalle di Pelli per il pareggio. Nono gol in campionato per il veloce esterno Ripolese. Le due squadre con il punteggio in parità danno il via ad una gara piena di capovolgimenti di fronte, ricca di buona trame e bel gioco. La Grevigiana si fa vedere in avanti prima con Svelti, che manda di poco a lato dopo una buona trama, e poi Franchi, che non trova la deviazione vincente. Dieci minuti più tardi dopo gli sviluppi di un calcio di punizione dall'out destro, la palla rimane in area dopo un tocco di un difensore, De Salvador è astuto bruciando sul tempo difensori e portiere, mettendo a segno il suo 10' gol stagionale, portando così i suoi in vantaggio. Gli ospiti accusano il colpo e subiscono l'euforia avversaria non riuscendo a uscire dalla propria metà campo; i padroni di casa perciò tentano di allungare, il primo è Pratesi con una conclusione da fuori, poi è Valoriani dopo un calcio d'angolo, i quali però non trovano la fortuna sperata. Si va così all'intervallo dopo un minuto di recupero sul punteggio di 2-1. Al rientro nella seconda parte di gara si continua con i soliti ritmi del primo tempo, nonostante il caldo i ragazzi non si risparmiano. Passano i minuti e il Bagno a Ripoli cala d'intensità, di conseguenza si alza il baricentro avversario, con la Grevigiana che schiaccia i padroni di casa nella propria metà campo. La squadra di mister Casci ci prova in tutti i modi ma gli spazi sono pochi e l'unica soluzione è il tiro da fuori, che però non si rileva vincente. I due allenatori danno spazio ai cambi a propria disposizione e sono proprio questi a dare la svolta alla gara; Chirco, appena entrato, scambia con Driouach entrando in area, il centrocampista viene atterrato e l'arbitro non ha dubbi e concede il calcio di rigore; alla battuta si presenta Driouach che prende la rincorsa e spiazza Pelli, siglando il 3-1! Qui la partita prende una piega a favore del Bagno a Ripoli che gestisce il vantaggio, gli avversari provano ad accorciare le distanze ma la difesa casalinga allontana ogni pericolo. A cinque minuti dal termine Chirco riceve palla da Martino, si coordina e tira in porta, Pelli è impreciso e si lascia passare la sfera subendo così il definitivo 4-1! La partita finisce con la vittoria per il Bagno a Ripoli, vittoria che completa un girone di ritorno con statistiche veramente importanti, la conclusione perfetta per una squadra che con un po' di fortuna in più avrebbe potuto lottare per i piani alti della classifica; Grevigiana che si fa così superare in classifica confermando il calo delle ultime giornate.
: Per il Bagno a Ripoli plauso enorme a tutta la squadra, i complimenti vanno anche a mister Tolossi che ha saputo ricompattare il gruppo e creare una mentalità vincente, riuscendo a far vedere di cosa è capace la propria squadra. Si premiano le prestazioni di Driouach, il quale sulla fascia è stato imprendibile, un vero piccolo fenomeno, di fatto chiude la gara con il perfetto rigore del 3-1: Funambolo. Maccarrone, il quale in mezzo al campo ha dato qualità e quantità risultando essenziale: Marchisio. Pratesi, il quale non ha trovato il gol ma ha dato battaglia ovunque a ogni avversario: Guerriero. De Salvador, autore del gol del sorpasso, ha retto ogni palla arrivatagli e ha dato un gran da fare agli avversari; infine enorme plauso a Chirco, il quale dal suo ingresso ha dato prova della sua classe, dando alla squadra quella freschezza che necessitava, conquista un rigore e chiude la gara, Cheapeau. Per la Grevigiana buona gara nonostante il risultato. Da elogiare le prestazioni di Lepri, che sulla fascia ha dato prova della sua qualità e della sua corsa: Forrest Gump. Sereni, che ha fatto un su e giù continuo sulla fascia, mettendo diverse volte in difficoltà gli avversari: Soldatino. Infine ottima gara dell'autore della rete Pistolesi, che però ha dato l'illusione della vittoria.

J.T BAGNO A RIPOLI: Papi, Fabbri, Fabbrini, Olivieri, Driouach, Occhiuzzi, Valoriani, Ali, Maccarrone, Pratesi, De Salvador R. A disp.: Zucchini, Chirco, Martino, De Salvador L. All.: Giacomo Tolossi.<br >GREVIGIANA: Pelli, Zappulla, Sereni, Bellucci, Baiocchi, Canayunan,Lepri, Pistolesi, Franchi, Svelti, Ciapi. A disp.: Olmi, Pampaloni, Cotozzoni, Castaldo. All.: Cristian Casci.<br > ARBITRO: Moscogiuri di Firenze.<br > RETI: 10' Pistolesi, 19' Occhiuzzi, 25' De Salvador, 62' Driouach, 75' Chirco. Vittoria convincente in quel dei Ponti per il Bagno a Ripoli di mister Tolossi ai danni della Grevigiana, che viene peraltro superata in classifica dagli avversari odierni. A partire meglio sono gli ospiti che con le forti fasce laterali mettono in difficolt&agrave; i padroni di casa. Gli ospiti arrivano diverse volte in area avversaria ma il Bagno a Ripoli regge e sventa le minacce. Al 10' sugli sviluppi di un calcio d'angolo la palla dopo qualche rimpallo arriva a Pistolesi, che colpisce battendo Papi per lo 0-1. Vantaggio meritato per la Grevigiana che &egrave; partita con il piede sull'acceleratore. Il Bagno a Ripoli, subito il colpo, si scuote e inizia a offrire il bel gioco mostrato nelle ultime uscite. Al 19' la palla viene recuperata da Maccarrone che serve De Salvador al limite dell'area di rigore, quest'ultimo se ne va a due difensori entrando negli ultimi 10 metri, in posizione defilata mette la sfera nel mezzo dove Occhiuzzi &egrave; sveglio nel colpire mandando alle spalle di Pelli per il pareggio. Nono gol in campionato per il veloce esterno Ripolese. Le due squadre con il punteggio in parit&agrave; danno il via ad una gara piena di capovolgimenti di fronte, ricca di buona trame e bel gioco. La Grevigiana si fa vedere in avanti prima con Svelti, che manda di poco a lato dopo una buona trama, e poi Franchi, che non trova la deviazione vincente. Dieci minuti pi&ugrave; tardi dopo gli sviluppi di un calcio di punizione dall'out destro, la palla rimane in area dopo un tocco di un difensore, De Salvador &egrave; astuto bruciando sul tempo difensori e portiere, mettendo a segno il suo 10' gol stagionale, portando cos&igrave; i suoi in vantaggio. Gli ospiti accusano il colpo e subiscono l'euforia avversaria non riuscendo a uscire dalla propria met&agrave; campo; i padroni di casa perci&ograve; tentano di allungare, il primo &egrave; Pratesi con una conclusione da fuori, poi &egrave; Valoriani dopo un calcio d'angolo, i quali per&ograve; non trovano la fortuna sperata. Si va cos&igrave; all'intervallo dopo un minuto di recupero sul punteggio di 2-1. Al rientro nella seconda parte di gara si continua con i soliti ritmi del primo tempo, nonostante il caldo i ragazzi non si risparmiano. Passano i minuti e il Bagno a Ripoli cala d'intensit&agrave;, di conseguenza si alza il baricentro avversario, con la Grevigiana che schiaccia i padroni di casa nella propria met&agrave; campo. La squadra di mister Casci ci prova in tutti i modi ma gli spazi sono pochi e l'unica soluzione &egrave; il tiro da fuori, che per&ograve; non si rileva vincente. I due allenatori danno spazio ai cambi a propria disposizione e sono proprio questi a dare la svolta alla gara; Chirco, appena entrato, scambia con Driouach entrando in area, il centrocampista viene atterrato e l'arbitro non ha dubbi e concede il calcio di rigore; alla battuta si presenta Driouach che prende la rincorsa e spiazza Pelli, siglando il 3-1! Qui la partita prende una piega a favore del Bagno a Ripoli che gestisce il vantaggio, gli avversari provano ad accorciare le distanze ma la difesa casalinga allontana ogni pericolo. A cinque minuti dal termine Chirco riceve palla da Martino, si coordina e tira in porta, Pelli &egrave; impreciso e si lascia passare la sfera subendo cos&igrave; il definitivo 4-1! La partita finisce con la vittoria per il Bagno a Ripoli, vittoria che completa un girone di ritorno con statistiche veramente importanti, la conclusione perfetta per una squadra che con un po' di fortuna in pi&ugrave; avrebbe potuto lottare per i piani alti della classifica; Grevigiana che si fa cos&igrave; superare in classifica confermando il calo delle ultime giornate. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Bagno a Ripoli plauso enorme a tutta la squadra, i complimenti vanno anche a mister Tolossi che ha saputo ricompattare il gruppo e creare una mentalit&agrave; vincente, riuscendo a far vedere di cosa &egrave; capace la propria squadra. Si premiano le prestazioni di <b>Driouach</b>, il quale sulla fascia &egrave; stato imprendibile, un vero piccolo fenomeno, di fatto chiude la gara con il perfetto rigore del 3-1: Funambolo. <b>Maccarrone</b>, il quale in mezzo al campo ha dato qualit&agrave; e quantit&agrave; risultando essenziale: Marchisio. <b>Pratesi</b>, il quale non ha trovato il gol ma ha dato battaglia ovunque a ogni avversario: Guerriero. <b>De Salvador</b>, autore del gol del sorpasso, ha retto ogni palla arrivatagli e ha dato un gran da fare agli avversari; infine enorme plauso a <b>Chirco</b>, il quale dal suo ingresso ha dato prova della sua classe, dando alla squadra quella freschezza che necessitava, conquista un rigore e chiude la gara, Cheapeau. Per la Grevigiana buona gara nonostante il risultato. Da elogiare le prestazioni di <b>Lepri</b>, che sulla fascia ha dato prova della sua qualit&agrave; e della sua corsa: Forrest Gump. <b>Sereni</b>, che ha fatto un su e gi&ugrave; continuo sulla fascia, mettendo diverse volte in difficolt&agrave; gli avversari: Soldatino. Infine ottima gara dell'autore della rete <b>Pistolesi</b>, che per&ograve; ha dato l'illusione della vittoria. J.T