FLORIA 2000: Pratesi, Raddi, Polleschi, Bambi, Cipriani, Scarpellini, Pasquariello, Arios, Di Giovanni, Kryetziu. All.: Gabriele Acconcia.
PORTA ROMANA: Canonico, Caldini, Agresta, Castagnino, Fiorini, Casciani, Di Maggio, Nelli, Ricceri, Reale, Migliorini, Fabiani. All.: Antonio Casciani.

RETI: Ricceri, 2 Fabiani, Cipriani.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 1-2.

: Un elogio se lo meritano i protagonisti di tutte e due le formazioni: una citazione di merito specifica, per quanto riguarda i locali, va però a Pasquariello, Raddi, Cipriani, Bambi e Pratesi.

FLORIA 2000: Pratesi, Raddi, Polleschi, Bambi, Cipriani, Scarpellini, Pasquariello, Arios, Di Giovanni, Kryetziu. All.: Gabriele Acconcia.<br >PORTA ROMANA: Canonico, Caldini, Agresta, Castagnino, Fiorini, Casciani, Di Maggio, Nelli, Ricceri, Reale, Migliorini, Fabiani. All.: Antonio Casciani.<br > RETI: Ricceri, 2 Fabiani, Cipriani.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 1-2. E' qualche errore di troppo commesso nell'arco del confronto a costare caro in termini di risultato finale alla Floria 2000: per il resto entrambe le squadre hanno meritato gli applausi del pubblico per la buona prova che hanno offerto. La partita risultante dal confronto fra i locali di mister Acconcia e il Porta Romana di Casciani termina difatti con il successo per tre a uno degli ospiti, trascinati al successo da una prestazione di maggior cinismo, impreziosita dai gol di Ricceri e Fabiani, quest'ultimo autore di una doppietta. E' proprio Ricceri a sbloccare l'equilibrio e decidere il primo parziale: decisiva una fuga sulla destra, resa imprendibile per gli avversari da un veloce uno-due con un compagno di squadra. La Floria 2000 non ci sta e, dopo aver aumentato progressivamente i giri al proprio motore, creando diverse situazioni di pericolo nell'area avversaria nel corso della ripresa, in avvio di terzo tempo agguanta il pari: un'azione corale porta al tiro Cipriani, che batte il portiere ospite siglando il punto del provvisorio uno a uno. A questo punto entrambe le squadre cercano la vittoria e allora sale in cattedra Fabiani, che si erge a man of the match con la sua doppietta: particolarmente bello il secondo gol personale in pallonetto, che sancisce il definitivo tre a uno col quale si chiude un confronto tirato e divertente dal primo all'ultimo minuto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Un elogio se lo meritano i protagonisti di tutte e due le formazioni: una citazione di merito specifica, per quanto riguarda i locali, va per&ograve; a <b>Pasquariello, Raddi, Cipriani, Bambi e Pratesi.</b>