GIOVANI FUCECCHIO: Betti, Ricciarelli, Conti, Talini, Vassallo, Mancini, Bruchi, Bertucci, Dalmazio, Pinori, Valiani. A disp.: Orlandini, Mei, Montanelli, Orsucci, Furiesi, Calcagno. All.: Giordano.
GIOVANI VINCI: De Tommasi, Cerbioni, Giunti, Zaccardo, Manar, Giannone A., Colmorghen, Liguori, Gjata, Santini, Farambaye. A disp.: Giannone G., Hamza, Lamsacher, Serra, Cesari, Cinelli. All.: Specula.

ARBITRO: Belmonte di Empoli.

RETI: Pinori 2, Bruchi, Calcagno, Valiani.

Il Giovani Fucecchio domina e surclassa il Giovani Vinci tra le mura amiche col risultato di 5-0, maturato dopo un primo tempo chiuso in vantaggio di tre reti. A sbloccare il risultato ci pensa Pinori in apertura di gara, poi Bruchi raddoppia con un comodo tap in di testa, dopo che un primo colpo di testa da parte di Valiani si era stampato sulla traversa, e lo stesso Pinori firma la sua doppietta calando il tris con una gran mezza rovesciata su cross di Dalmazio da sinistra. I padroni di casa arrotondano il risultato nella ripresa con le reti di Calcagno, che va via sula fascia sinistra, resiste alla carica di due avversari e batte il portiere ospite con un bel destro incrociato, e di Valiani, che fissa il risultato sul definitivo 5-0.
: ottima la prova di squadra del Giovani Fucecchio; nel Giovani Vinci il migliore è il difensore centrale Giunti.

GIOVANI FUCECCHIO: Betti, Ricciarelli, Conti, Talini, Vassallo, Mancini, Bruchi, Bertucci, Dalmazio, Pinori, Valiani. A disp.: Orlandini, Mei, Montanelli, Orsucci, Furiesi, Calcagno. All.: Giordano.<br >GIOVANI VINCI: De Tommasi, Cerbioni, Giunti, Zaccardo, Manar, Giannone A., Colmorghen, Liguori, Gjata, Santini, Farambaye. A disp.: Giannone G., Hamza, Lamsacher, Serra, Cesari, Cinelli. All.: Specula.<br > ARBITRO: Belmonte di Empoli.<br > RETI: Pinori 2, Bruchi, Calcagno, Valiani. Il Giovani Fucecchio domina e surclassa il Giovani Vinci tra le mura amiche col risultato di 5-0, maturato dopo un primo tempo chiuso in vantaggio di tre reti. A sbloccare il risultato ci pensa Pinori in apertura di gara, poi Bruchi raddoppia con un comodo tap in di testa, dopo che un primo colpo di testa da parte di Valiani si era stampato sulla traversa, e lo stesso Pinori firma la sua doppietta calando il tris con una gran mezza rovesciata su cross di Dalmazio da sinistra. I padroni di casa arrotondano il risultato nella ripresa con le reti di Calcagno, che va via sula fascia sinistra, resiste alla carica di due avversari e batte il portiere ospite con un bel destro incrociato, e di Valiani, che fissa il risultato sul definitivo 5-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima la prova di squadra del Giovani Fucecchio; nel Giovani Vinci il migliore &egrave; il difensore centrale <b>Giunti</b>.