VENERI: Capotosti, Baldi, Giusti, Giuntoli, Monti, Flammia, Cecchi, Belshi, Tommasi, Alamanni A., Parenti. A disp.:
Lupi, Alamanni J., Pasquini, Lucchesini, Paoli, Belloud, Profili. All.: Daniele Mencarini.
SAN PIERO: Pagliai, Nieri, Plumari, Bonacchi, Tonti, Vannucci, Malentacchi, Pirreca, Bocini, Palai, Cecchi. A disp.: Ciuti, Biagioni, Bindi, Marini, Doni, Ruffa. All.: Claudio Bartolini.

ARBITRO: Panicucci di Pontedera.

RETI: Alamanni A. 2, Cecchi.

Vittoria netta del Veneri, che con i tre punti conquistati al cospetto del San Piero si proietta in seconda posizione in classifica grazie al pareggio del Cecina 2000, a soli due punti dal Margine Coperta a pochi giorni dallo scontro decisivo di sabato prossimo. Ma veniamo alla cronaca della gara. I ragazzi di Daniele Mencarini dopo una lunga fase di studio passano in vantaggio al 28' con Alamanni A. che insacca di testa una punizione in prossimità della bandierina dal calcio d' angolo battuta da giusti. Il Veneri nel finale di frazione pressa con determinazione la squadra ospite costringendola a chiudersi nella propria metà campo, ma le due squadre vanno al riposo sul risultato di 0-0. Al rientro in campo Cecchi sfrutta una punizione dal limite dell'area portando a due le reti di vantaggio della compagine locale. Il San Piero cerca di portarsi avanti ma al 75' viene ancora punito dal super Alamanni A., che appoggia in rete un passaggio in area di Flammia. A questo puntola truppa dell'ex Galleno Mencarini amministra la gara fino al 90' senza che il San Piero impegni la difesa venerese. E ora la vice-capolista deve lavorare duramente in vista del match del prossimo weekend che prevederà come piatto forte di giornata il big match di alta classifica Margine Coperta-Veneri.

VENERI: Capotosti, Baldi, Giusti, Giuntoli, Monti, Flammia, Cecchi, Belshi, Tommasi, Alamanni A., Parenti. A disp.:<br >Lupi, Alamanni J., Pasquini, Lucchesini, Paoli, Belloud, Profili. All.: Daniele Mencarini.<br >SAN PIERO: Pagliai, Nieri, Plumari, Bonacchi, Tonti, Vannucci, Malentacchi, Pirreca, Bocini, Palai, Cecchi. A disp.: Ciuti, Biagioni, Bindi, Marini, Doni, Ruffa. All.: Claudio Bartolini.<br > ARBITRO: Panicucci di Pontedera.<br > RETI: Alamanni A. 2, Cecchi. Vittoria netta del Veneri, che con i tre punti conquistati al cospetto del San Piero si proietta in seconda posizione in classifica grazie al pareggio del Cecina 2000, a soli due punti dal Margine Coperta a pochi giorni dallo scontro decisivo di sabato prossimo. Ma veniamo alla cronaca della gara. I ragazzi di Daniele Mencarini dopo una lunga fase di studio passano in vantaggio al 28' con Alamanni A. che insacca di testa una punizione in prossimit&agrave; della bandierina dal calcio d' angolo battuta da giusti. Il Veneri nel finale di frazione pressa con determinazione la squadra ospite costringendola a chiudersi nella propria met&agrave; campo, ma le due squadre vanno al riposo sul risultato di 0-0. Al rientro in campo Cecchi sfrutta una punizione dal limite dell'area portando a due le reti di vantaggio della compagine locale. Il San Piero cerca di portarsi avanti ma al 75' viene ancora punito dal super Alamanni A., che appoggia in rete un passaggio in area di Flammia. A questo puntola truppa dell'ex Galleno Mencarini amministra la gara fino al 90' senza che il San Piero impegni la difesa venerese. E ora la vice-capolista deve lavorare duramente in vista del match del prossimo weekend che preveder&agrave; come piatto forte di giornata il big match di alta classifica Margine Coperta-Veneri.