• Cartagine 1959
  • 3 - 3
  • Colonnata 1965

CARTAGINE 1959: Zannotti, Pesalovo, Fanara, Costanzi, Sorge, Toci, Ricci, Setti, Pettirossi, Scaccioni, De Marco. A disp.: Peluso, D'Anna, Lastrucci, Tripi, Morandi. All.: Mossi.
COLONNATA: Ricchiuto, Baroni, Saporiti, Mazzoli, Fusi, Vannucchi, Lelli L., Garau, Miglietta, Franceschini, Torelli. A disp.: Vinella, Bullitta, Ichimescu, Lelli F., Pieraccioli, Passaretti, Puccio. All.: Giorgetti.

RETI: Lelli L., Sorge, De Marco, Franceschini, Scaccioni, Miglietta.

Pareggio spettacolare tra Cartagine 1959 e Colonnata, nel derby che poteva essere considerato a tutti gli effetti il big match di questa prima giornata del 2014: di fronte le due formazioni rivelazione di questo campionato, protagoniste fino a oggi di un girone d'andata sugli scudi e probabili candidate per un posto nei playoff. A portarsi in vantaggio sono gli uomini di Giorgetti, che dopo pochi giri di orologio passano grazie alla bella girata di Lelli L., su azione d'angolo. La reazione del Cartagine non si fa però attendere, e nella parte centrale di frazione sono Sorge e De Marco a ribaltare il risultato: il numero 10 pareggia i conti con un tiro-cross dalla traiettoria illeggibile e letale, mentre il 2-1 lo firma De Marco, vera spina nel fianco per la difesa ospite nel corso del primo tempo. Ci si avvia verso il duplice fischio, ma prima del 45' c'è tempo anche per il nuovo pareggio del Colonnata, che passa grazie a un bel pallonetto del nuovo acquisto Franceschini, ottimo nel capitalizzare al meglio l'assist in verticale di Torelli, e pure per il legno colpito da Sorge con una grande conclusione dalla distanza. La ripresa si apre invece con una fase di stanca, e solo le sostituzioni operate in corsa dai due tecnici donano nuova linfa al match: come due pugili decisi a risolvere l'incontro prima dell'ultima ripresa, le due compagini riprendono a scambiarsi colpi senza soste, e il pugno decisivo sembrerebbe assestarlo l'undici di Mossi, quando Scaccioni si avventa felino su un cross al bacio di Sorge deviandolo a rete con perfetto stacco di testa. Ma Giorgetti e il suo Colonnata sono ancora lungi dal gettare la spugna, e in coda alla gara è così Miglietta a firmare il definitivo 3-3 sfruttando al meglio il traversone di Passaretti, ultimo brivido di una gara dalle mille emozioni, ben arbitrata dal signor Becchi di Firenze e certamente lusinghiera nei confronti di entrambe le squadre, meritevoli delle altissime posizioni occupate finora.
: per il Cartagine premiamo il guizzante De Marco, l'infaticabile Ricci e infine Sorge, piede fatato e grande visione di gioco. Nel Colonnata invece meritano la citazione d'onore Lelli L. per i tanti pericoli creati alla difesa avversaria, Garau per la grande prestazione di qualità e quantità, e infine Franceschini, nuovo arrivato dalle ottime potenzialità.

CARTAGINE 1959: Zannotti, Pesalovo, Fanara, Costanzi, Sorge, Toci, Ricci, Setti, Pettirossi, Scaccioni, De Marco. A disp.: Peluso, D'Anna, Lastrucci, Tripi, Morandi. All.: Mossi.<br >COLONNATA: Ricchiuto, Baroni, Saporiti, Mazzoli, Fusi, Vannucchi, Lelli L., Garau, Miglietta, Franceschini, Torelli. A disp.: Vinella, Bullitta, Ichimescu, Lelli F., Pieraccioli, Passaretti, Puccio. All.: Giorgetti.<br > RETI: Lelli L., Sorge, De Marco, Franceschini, Scaccioni, Miglietta. Pareggio spettacolare tra Cartagine 1959 e Colonnata, nel derby che poteva essere considerato a tutti gli effetti il big match di questa prima giornata del 2014: di fronte le due formazioni rivelazione di questo campionato, protagoniste fino a oggi di un girone d'andata sugli scudi e probabili candidate per un posto nei playoff. A portarsi in vantaggio sono gli uomini di Giorgetti, che dopo pochi giri di orologio passano grazie alla bella girata di Lelli L., su azione d'angolo. La reazione del Cartagine non si fa per&ograve; attendere, e nella parte centrale di frazione sono Sorge e De Marco a ribaltare il risultato: il numero 10 pareggia i conti con un tiro-cross dalla traiettoria illeggibile e letale, mentre il 2-1 lo firma De Marco, vera spina nel fianco per la difesa ospite nel corso del primo tempo. Ci si avvia verso il duplice fischio, ma prima del 45' c'&egrave; tempo anche per il nuovo pareggio del Colonnata, che passa grazie a un bel pallonetto del nuovo acquisto Franceschini, ottimo nel capitalizzare al meglio l'assist in verticale di Torelli, e pure per il legno colpito da Sorge con una grande conclusione dalla distanza. La ripresa si apre invece con una fase di stanca, e solo le sostituzioni operate in corsa dai due tecnici donano nuova linfa al match: come due pugili decisi a risolvere l'incontro prima dell'ultima ripresa, le due compagini riprendono a scambiarsi colpi senza soste, e il pugno decisivo sembrerebbe assestarlo l'undici di Mossi, quando Scaccioni si avventa felino su un cross al bacio di Sorge deviandolo a rete con perfetto stacco di testa. Ma Giorgetti e il suo Colonnata sono ancora lungi dal gettare la spugna, e in coda alla gara &egrave; cos&igrave; Miglietta a firmare il definitivo 3-3 sfruttando al meglio il traversone di Passaretti, ultimo brivido di una gara dalle mille emozioni, ben arbitrata dal signor Becchi di Firenze e certamente lusinghiera nei confronti di entrambe le squadre, meritevoli delle altissime posizioni occupate finora. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Cartagine premiamo il guizzante <b>De Marco, </b>l'infaticabile <b>Ricci </b>e infine <b>Sorge</b>, piede fatato e grande visione di gioco. Nel Colonnata invece meritano la citazione d'onore<b> Lelli L. </b>per i tanti pericoli creati alla difesa avversaria, <b>Garau </b>per la grande prestazione di qualit&agrave; e quantit&agrave;, e infine <b>Franceschini</b>, nuovo arrivato dalle ottime potenzialit&agrave;.