SPORTING ARNO: Ceccarelli, Damiano, D'Uva, Alessandri, Grillo, Parrino, Migliarese, Olivieri, Manconi, Rorandelli, Truschi. A disp.: Bacigalupo, Diarra, Dama, Romano, Espinosa, De Carlo. All.: Vezzoso.
SCANDICCI: Bait, Paggetti, Pinzani, Bici, Piochi, Ficini, Bonini, Baravelli, Giuntini, Desii, Corsi. A disp. Posarelli, Cellerini, Cherin, Failli, Faralli, Poggianti, Pagni. All.: Ebeyer.

ARBITRO: Bisceglia di Firenze.

RETI: Desii, Baravelli, Ficini, Corsi, Failli, Diarra.

Nel turno in cui tutte le squadre in lotta per il terzo posto compiono il loro dovere e vincono i rispettivi match in programma, lo Scandicci non fa tardi all'appello e arriva in tempo per centrare la sua undicesima vittoria stagionale. Che però è di quelle che contano davvero, e per ottenere la quale è stato necessario che i ragazzi di mister Ebeyer sfoderassero una delle loro migliori prove in senso assoluto. Il derby del Comunale di Badia a Settimo infatti parla blues, e propone la netta vittoria degli ospiti; mastica amaro lo Sporting Arno, che teneva a questa gara ma viene bloccato forse proprio da un pizzico di tensione di troppo e non riesce a invertire la tendenza di una gara che lo Scandicci interpreta al meglio dal primo all'ultimo minuto. Dopo alcuni minuti iniziali di studio, infatti, lo Scandicci prende in mano le redini dell'iniziativa, alza il baricentro e al 9' si rende subito pericolosissimo con Corsi che, da dentro l'area, non centra per poco il bersaglio. La rete è però nell'aria, e si materializza poco dopo, quando Desii finalizza come meglio non si può una pregevole azione corale degli ospiti. Lo Sporting accusa il colpo, lo Scandicci intuisce il momento propizio e spinge, trovando poco dopo il pari grazie a Baravelli, che risolve una mischia in area nerofucsia con un colpo di testa che infila la sfera all'angolino. Poco prima dell'intervallo, al 34', spazio poi per la terza rete dei blues, che anticipa di una frazione di gara la chiusura virtuale della stessa. Il provvisorio 0-3 lo firma Ficini con una punizione dalla lunga distanza che sorprende Ceccarelli. Lo Scandicci non si accontenta e, al rientro in campo per la ripresa delle ostilità, si mette subito in evidenza con la quarta rete di Corsi, il cui tiro - leggermente deviato - termina ancora in fondo al sacco. Splendido poi il quinto gol degli ospiti, realizzato da Failli, da poco entrato in campo al posto di Corsi. Dopo una serie di sostituzioni e interruzioni che frammentano il gioco, nel finale spazio per la meritata rete della bandiera dei padroni di casa. La firma Diarra, puntuale all'inserimento sul secondo palo e autore, con un colpo di testa, della rete che sancisce il definitivo uno a cinque.
L'INTERVISTA
Raggiante a fine gara il tecnico dello Scandicci Filippo Ebeyer: Si trattava di una gara molto sentiti da entrambe le parti e temevo molto lo Sporting Arno, formazione che possiede diversi elementi di qualità nelle proprie fila. Ho chiesto ai miei ragazzi una prestazione tosta e gagliarda e sono stato accontentato; siamo scesi in campo con la giusta determinazione e, duello dopo duello, ci siamo conquistati una vittoria netta, maturata già al termine del primo tempo. Sono davvero contento della forza e della compattezza del gruppo che alleno, sono sicuro che daremo il massimo anche nel prossimo appuntamento in programma contro la Lastrigiana .

Calciatoripiù: Alessandri
il migliore per lo Sporting Arno; nelle fila ospiti, in evidenza il difensore Ficini, Bonini a centrocampo e Giuntini che non segna ma si fa trovare sempre al posto giusto, compiendo tantissimo movimento senza palla.

SPORTING ARNO: Ceccarelli, Damiano, D'Uva, Alessandri, Grillo, Parrino, Migliarese, Olivieri, Manconi, Rorandelli, Truschi. A disp.: Bacigalupo, Diarra, Dama, Romano, Espinosa, De Carlo. All.: Vezzoso. <br >SCANDICCI: Bait, Paggetti, Pinzani, Bici, Piochi, Ficini, Bonini, Baravelli, Giuntini, Desii, Corsi. A disp. Posarelli, Cellerini, Cherin, Failli, Faralli, Poggianti, Pagni. All.: Ebeyer.<br > ARBITRO: Bisceglia di Firenze. <br > RETI: Desii, Baravelli, Ficini, Corsi, Failli, Diarra. Nel turno in cui tutte le squadre in lotta per il terzo posto compiono il loro dovere e vincono i rispettivi match in programma, lo Scandicci non fa tardi all'appello e arriva in tempo per centrare la sua undicesima vittoria stagionale. Che per&ograve; &egrave; di quelle che contano davvero, e per ottenere la quale &egrave; stato necessario che i ragazzi di mister Ebeyer sfoderassero una delle loro migliori prove in senso assoluto. Il derby del Comunale di Badia a Settimo infatti parla blues, e propone la netta vittoria degli ospiti; mastica amaro lo Sporting Arno, che teneva a questa gara ma viene bloccato forse proprio da un pizzico di tensione di troppo e non riesce a invertire la tendenza di una gara che lo Scandicci interpreta al meglio dal primo all'ultimo minuto. Dopo alcuni minuti iniziali di studio, infatti, lo Scandicci prende in mano le redini dell'iniziativa, alza il baricentro e al 9' si rende subito pericolosissimo con Corsi che, da dentro l'area, non centra per poco il bersaglio. La rete &egrave; per&ograve; nell'aria, e si materializza poco dopo, quando Desii finalizza come meglio non si pu&ograve; una pregevole azione corale degli ospiti. Lo Sporting accusa il colpo, lo Scandicci intuisce il momento propizio e spinge, trovando poco dopo il pari grazie a Baravelli, che risolve una mischia in area nerofucsia con un colpo di testa che infila la sfera all'angolino. Poco prima dell'intervallo, al 34', spazio poi per la terza rete dei blues, che anticipa di una frazione di gara la chiusura virtuale della stessa. Il provvisorio 0-3 lo firma Ficini con una punizione dalla lunga distanza che sorprende Ceccarelli. Lo Scandicci non si accontenta e, al rientro in campo per la ripresa delle ostilit&agrave;, si mette subito in evidenza con la quarta rete di Corsi, il cui tiro - leggermente deviato - termina ancora in fondo al sacco. Splendido poi il quinto gol degli ospiti, realizzato da Failli, da poco entrato in campo al posto di Corsi. Dopo una serie di sostituzioni e interruzioni che frammentano il gioco, nel finale spazio per la meritata rete della bandiera dei padroni di casa. La firma Diarra, puntuale all'inserimento sul secondo palo e autore, con un colpo di testa, della rete che sancisce il definitivo uno a cinque. <br ><b>L'INTERVISTA</b><br >Raggiante a fine gara il tecnico dello Scandicci <b>Filippo Ebeyer: Si trattava di una gara molto sentiti da entrambe le parti e temevo molto lo Sporting Arno, formazione che possiede diversi elementi di qualit&agrave; nelle proprie fila. Ho chiesto ai miei ragazzi una prestazione tosta e gagliarda e sono stato accontentato; siamo scesi in campo con la giusta determinazione e, duello dopo duello, ci siamo conquistati una vittoria netta, maturata gi&agrave; al termine del primo tempo. Sono davvero contento della forza e della compattezza del gruppo che alleno, sono sicuro che daremo il massimo anche nel prossimo appuntamento in programma contro la Lastrigiana . <br > Calciatoripi&ugrave;: Alessandri</b> il migliore per lo Sporting Arno; nelle fila ospiti, in evidenza il difensore <b>Ficini, Bonini</b> a centrocampo e <b>Giuntini</b> che non segna ma si fa trovare sempre al posto giusto, compiendo tantissimo movimento senza palla.