• Pulcini GIR.Unico
  • Gaetano D Agostino
  • 6 - 7
  • Bagno a Ripoli

GAETANO D'AGOSTINO: Pasquini, Pica, Garaffini, Terrazzi, Baud, Talluri, Restaino, Piccini. All.: Damiano Messina.
BAGNO A RIPOLI: Rusmi, Righi, Ognibene, Berni, Picariello, Donati, Bartolucci, Pinzauti, Mugione, Daziano. All.: Matteo Andorlini.

RETI: 2 Pinzauti, 2 autoreti pro Bagno a Ripoli, 2 Bartolucci, Berni, 2 Pica, Talluri, 2 Terrazzi, Baud.
NOTE: parziali: 1-4, 2-1, 3-2.

Impossibile annoiarsi ma soprattutto vietato distrarsi per non perdere il conto delle reti nel pirotecnico match fra Gaetano D'Agostino e Bagno a Ripoli, che regalano al pubblico una bella edizione del derby offrendo ben tredici segnature nell'arco dei tre tempi. Dal punto di vista delle reti realizzate sul campo, sono gli ospiti di Matteo Andorlini a far festa grazie al successo per sette a sei; per quel che riguarda il punteggio Figc sono invece i padroni di casa di mister Messina ad esultare grazie alla vittoria in due dei tre tempi a disposizione. Venendo alla cronaca, la prima frazione di gioco scivola via nel segno dei locali, che vanno in gol ben quattro volte; nella ripresa la gara si fa più combattuta, la Gaetano D'Agostino mette maggiore determinazione in ogni fase di gioco e il tempo termina sul parziale di 2-1. Il copione non cambia nell'ultima frazione, anch'essa giocata con agonismo e impegno dalle due squadre e vinta dai locali stavolta per 3-2 grazie ai gol di Pica, Terrazzi (autori entrambi di una doppietta) e Baud. Completa il quadro dei marcatori locali Talluri. Per quanto riguarda i gialloblù ospiti a segno invece Bartolucci, (doppietta per lui), Berni e Pinzauti, anch'egli autore di due gol e di quello probabilmente più bello di giornata, ottenuto tramite un irresistibile spunto personale palla al piede. Da applausi anche la segnatura di Terrazzi, al termine di una bella manovra corale rifinita dall'ottimo Pica. Dopo il triplice fischio, applausi da parte del pubblico ai protagonisti di ambedue le squadre: il Bagno a Ripoli ottiene un successo che consente di iniziare bene il nuovo anno, la Gaetano D'Agostino esce sconfitta ma a testa alta dal confronto, confermando le buone indicazioni del Torneo di Natale disputato a Rifredi nel quale era arrivato un prestigioso successo per due reti a zero sulla Floria 2000, oltre al pari a reti inviolate contro i padroni di casa.
Calciatoripiù: Talluri (Gaetano D'Agostino); Pinzauti (Bagno a Ripoli).

GAETANO D'AGOSTINO: Pasquini, Pica, Garaffini, Terrazzi, Baud, Talluri, Restaino, Piccini. All.: Damiano Messina. <br >BAGNO A RIPOLI: Rusmi, Righi, Ognibene, Berni, Picariello, Donati, Bartolucci, Pinzauti, Mugione, Daziano. All.: Matteo Andorlini.<br > RETI: 2 Pinzauti, 2 autoreti pro Bagno a Ripoli, 2 Bartolucci, Berni, 2 Pica, Talluri, 2 Terrazzi, Baud.<br >NOTE: parziali: 1-4, 2-1, 3-2. Impossibile annoiarsi ma soprattutto vietato distrarsi per non perdere il conto delle reti nel pirotecnico match fra Gaetano D'Agostino e Bagno a Ripoli, che regalano al pubblico una bella edizione del derby offrendo ben tredici segnature nell'arco dei tre tempi. Dal punto di vista delle reti realizzate sul campo, sono gli ospiti di Matteo Andorlini a far festa grazie al successo per sette a sei; per quel che riguarda il punteggio Figc sono invece i padroni di casa di mister Messina ad esultare grazie alla vittoria in due dei tre tempi a disposizione. Venendo alla cronaca, la prima frazione di gioco scivola via nel segno dei locali, che vanno in gol ben quattro volte; nella ripresa la gara si fa pi&ugrave; combattuta, la Gaetano D'Agostino mette maggiore determinazione in ogni fase di gioco e il tempo termina sul parziale di 2-1. Il copione non cambia nell'ultima frazione, anch'essa giocata con agonismo e impegno dalle due squadre e vinta dai locali stavolta per 3-2 grazie ai gol di Pica, Terrazzi (autori entrambi di una doppietta) e Baud. Completa il quadro dei marcatori locali Talluri. Per quanto riguarda i giallobl&ugrave; ospiti a segno invece Bartolucci, (doppietta per lui), Berni e Pinzauti, anch'egli autore di due gol e di quello probabilmente pi&ugrave; bello di giornata, ottenuto tramite un irresistibile spunto personale palla al piede. Da applausi anche la segnatura di Terrazzi, al termine di una bella manovra corale rifinita dall'ottimo Pica. Dopo il triplice fischio, applausi da parte del pubblico ai protagonisti di ambedue le squadre: il Bagno a Ripoli ottiene un successo che consente di iniziare bene il nuovo anno, la Gaetano D'Agostino esce sconfitta ma a testa alta dal confronto, confermando le buone indicazioni del Torneo di Natale disputato a Rifredi nel quale era arrivato un prestigioso successo per due reti a zero sulla Floria 2000, oltre al pari a reti inviolate contro i padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Talluri (Gaetano D'Agostino); Pinzauti (Bagno a Ripoli). </b>