FLORIA 2000: Decani, Catani, Satta, Donfack, Giugni, Gaio, Valoriani, Cerbolini, Masi, Colasuono, Marchi. A disp.: Bartoli, Fabbri, Satta, La Notte, Mazzanti, Tacconi. All.: Luca Saudati.
CAPOSTRADA BELVEDERE: Santi, Talini, Del fa, Innocenti, Giuliani, Morelli, Geshtenja, Caselli, Pemaj, Vighi, Villani. A disp.: Del Panta, Chirullo, D'Angelo, Quattrini, Scappucci, Torracchi. All.: Mirco Poli.

ARBITRO: Lazzareschi di Lucca.

RETI: autogol pro Floria, Masi, Giugni, Tacconi, Colasuono.

Ritorna al successo la Floria 2000 di mister Saudati e lo fa nel migliore dei modi imponendosi per 5-0 contro il Capostrada Belvedere, grazie ad un'eccellente prestazione collettiva. Partono immediatamente forte i padroni di casa che, già nei primi minuti, riescono a prendere in mano le redini del gioco. In questa fase il Capostrada non riesce a controbattere e nei primi dieci minuti rischia in ben due occasioni sulle conclusioni di Colasuono e Marchi che, da ottima posizione, non riescono incredibilmente a trovare la via del gol. Dopo un primo momento di difficoltà, il Capostrada Belvedere riesce a riorganizzarsi in fase difensiva, limitando così gli spazi ai locali. La Floria 2000 però non demorde e sugli sviluppi di un corner riesce a sbloccare il risultato grazie ad un tocco involontario di un giocatore ospite che devia la sfera nella propria porta, realizzando l'1-0. Il primo tempo si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco una Floria scatenata riesce a prendere il largo. Gli ospiti, infatti, accusano la stanchezza col trascorrere dei minuti e subiscono il raddoppio per mezzo di Masi, abile a concludere in diagonale di sinistro, rendendo vano qualsiasi intervento in tuffo di Santi. Questo gol sprona ancora maggiormente i padroni di casa che calano il tris con Giugni, grazie ad un tiro-cross che beffa Santi terminando in rete. La squadra di mister Poli rimane stordita dal pressing continuo dei locali e nel finale subisce altre due reti. Il gol del 4-0 è realizzato da Tacconi con un bellissimo tiro dai 20 metri terminato sotto la traversa, mentre il 5-0 porta la firma di Colasuono che supera Santi con un pallonetto chirurgico dal limite dell'area. Con questo successo la Floria 2000 sale a quota 28 punti, avvicinandosi sempre di più alla parte più alta della classifica. Per il Capostrada Belvedere arriva invece un altro ko che rende sempre più difficile l'obbiettivo salvezza.
: per la Floria 2000 sono da menzionare Gaio, Colasuono e Giugni, autori di una prestazione superlativa.

FLORIA 2000: Decani, Catani, Satta, Donfack, Giugni, Gaio, Valoriani, Cerbolini, Masi, Colasuono, Marchi. A disp.: Bartoli, Fabbri, Satta, La Notte, Mazzanti, Tacconi. All.: Luca Saudati. <br >CAPOSTRADA BELVEDERE: Santi, Talini, Del fa, Innocenti, Giuliani, Morelli, Geshtenja, Caselli, Pemaj, Vighi, Villani. A disp.: Del Panta, Chirullo, D'Angelo, Quattrini, Scappucci, Torracchi. All.: Mirco Poli.<br > ARBITRO: Lazzareschi di Lucca. <br > RETI: autogol pro Floria, Masi, Giugni, Tacconi, Colasuono. Ritorna al successo la Floria 2000 di mister Saudati e lo fa nel migliore dei modi imponendosi per 5-0 contro il Capostrada Belvedere, grazie ad un'eccellente prestazione collettiva. Partono immediatamente forte i padroni di casa che, gi&agrave; nei primi minuti, riescono a prendere in mano le redini del gioco. In questa fase il Capostrada non riesce a controbattere e nei primi dieci minuti rischia in ben due occasioni sulle conclusioni di Colasuono e Marchi che, da ottima posizione, non riescono incredibilmente a trovare la via del gol. Dopo un primo momento di difficolt&agrave;, il Capostrada Belvedere riesce a riorganizzarsi in fase difensiva, limitando cos&igrave; gli spazi ai locali. La Floria 2000 per&ograve; non demorde e sugli sviluppi di un corner riesce a sbloccare il risultato grazie ad un tocco involontario di un giocatore ospite che devia la sfera nella propria porta, realizzando l'1-0. Il primo tempo si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco una Floria scatenata riesce a prendere il largo. Gli ospiti, infatti, accusano la stanchezza col trascorrere dei minuti e subiscono il raddoppio per mezzo di Masi, abile a concludere in diagonale di sinistro, rendendo vano qualsiasi intervento in tuffo di Santi. Questo gol sprona ancora maggiormente i padroni di casa che calano il tris con Giugni, grazie ad un tiro-cross che beffa Santi terminando in rete. La squadra di mister Poli rimane stordita dal pressing continuo dei locali e nel finale subisce altre due reti. Il gol del 4-0 &egrave; realizzato da Tacconi con un bellissimo tiro dai 20 metri terminato sotto la traversa, mentre il 5-0 porta la firma di Colasuono che supera Santi con un pallonetto chirurgico dal limite dell'area. Con questo successo la Floria 2000 sale a quota 28 punti, avvicinandosi sempre di pi&ugrave; alla parte pi&ugrave; alta della classifica. Per il Capostrada Belvedere arriva invece un altro ko che rende sempre pi&ugrave; difficile l'obbiettivo salvezza. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Floria 2000 sono da menzionare <b>Gaio, Colasuono e Giugni</b>, autori di una prestazione superlativa.