LAURENZIANA: Cosi 7, Giuliani 6, Marziali 6, Piegari 6 (75' Marchi ng), Gallerini 6 (65' Riccadonna sv), Aricò 6.5 (75' Balloni ng), Baldini 6.5 (70' D'Agostino sv), Pasqualetti 6.5, Garofalo 7, Centinaro 6.5, Fusco 6.5. A disp.: Arrigo. All.: Davide Nenci.
LEBOWSKI: Bruno 7, Borchi 6.5, Lamarca 6 (70' D'Amico sv), Rostagno 5/6, Bruni Alessandro 6 (52' Moreo 5/6), Resia 6, Rinaldi 6, Bellesi 7, Bartolozzi 6 (67' Di Alessandro sv), Dane 6 (58' Bruni Angelo 5/6), Sangalli 5/6. A disp.: Savelli, Bassi, Consigli. All.: Alessandro Di Martino.

ARBITRO: Orsimari di Firenze 6.

RETI: 42' Baldini, 48' e 81' Garofalo, 72' Centinaro.
NOTE: Ammoniti D'Agostino, Rostagno, Borchi, Bruni Alessandro, Resia, Sangalli. Angoli 4-5. Recupero 1'+3'.

Vittoria rotonda e meritata per la Laurenziana di Nenci, magari non sempre continua sul piano del gioco ma più volte vicina alla rete, con maggior cinismo nel secondo tempo in cui i locali vanno a segno tre volte dopo aver sprecato molto nella prima frazione. In evidenza Garofalo, autore di una doppietta, Centinaro - un gol e un assist vincente per il 2-0 di Garofalo - e Baldini, anche lui a segno al 42'. Nel primo tempo la Laurenziana spinge a tratti ma sfiora la rete quattro volte prima di trovarla allo scadere con una deviazione sul secondo palo di Baldini al 42' su cross di Aricò dalla destra: prima del vantaggio Bruno salva su Centinaro al 5' e su Garofalo al 25', Centinaro al 10' e Fusco da fuori area al 23' sfiorano il bersaglio grosso; Lebowski pericoloso al 18' su punizione con Borchi - bravo Cosi a dire di no - e al 45' con la conclusione di poco a lato di Sangalli sugli sviluppi di una palla inattiva dal limite dell'area battuta velocemente dalla squadra ospite. Nel secondo tempo la Laurenziana va sul 2-0 al 48': bella azione dalla sinistra di Centinaro, gol a porta vuota di Garofalo, bravo a scattare sul filo del fuorigioco prima di depositare la palla in fondo al sacco. Il Lebowski frastornato dalla seconda rete subita dopo pochi minuti, prova a reagire con le due occasioni consecutive di Borchi al 65' su punizione e di Bruni Angelo sulla successiva respinta: Cosi da campione evita che la gara possa riaprirsi, in particolare sul secondo intervento quando fa una parata da distanza ravvicinata che vale quanto un gol. Dal possibile 2-1 si passa al 3-0 con Centinaro al 72', bravo a trovare la deviazione vincente da due passi dalla porta dopo una prima conclusione di Garofalo su cui Bruno si era ancora una volta superato. Il 4-0 arriva all'81' con un tap-in di Garofalo a centro area in seguito ad un tiro dal vertice dell'area di rigore scagliato da Centinaro, ancora una volta protagonista nelle occasioni costruite dalla squadra di casa. All'85' c'è tempo per una grande parata di Cosi da fuori area sul cucchiaio del migliore in campo Bellesi insieme a Bruno tra le fila ospiti. Buona direzione di gara del sig. Orsimari: solo due episodi dubbi, un gol non convalidato per fuorigioco che pare esserci di Garofalo al 40' su cross di Fusco dalla sinistra, e una mancata espulsione per doppia ammonizione non sanzionata ai danni di Rostagno; ininfluente sul piano del risultato dirige con buona personalità. Sesta vittoria consecutiva in campionato per i padroni di casa, sempre più in alto in classifica - attualmente al quarto posto - in attesa dello scontro diretto della prossima settimana con il Colonnata, terzo con una sola lunghezza di vantaggio: un'ottima ripresa dopo un inizio veramente difficile sul piano dei risultati.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Cosi 7, Giuliani 6, Marziali 6, Piegari 6 (75' Marchi ng), Gallerini 6 (65' Riccadonna sv), Aric&ograve; 6.5 (75' Balloni ng), Baldini 6.5 (70' D'Agostino sv), Pasqualetti 6.5, Garofalo 7, Centinaro 6.5, Fusco 6.5. A disp.: Arrigo. All.: Davide Nenci.<br >LEBOWSKI: Bruno 7, Borchi 6.5, Lamarca 6 (70' D'Amico sv), Rostagno 5/6, Bruni Alessandro 6 (52' Moreo 5/6), Resia 6, Rinaldi 6, Bellesi 7, Bartolozzi 6 (67' Di Alessandro sv), Dane 6 (58' Bruni Angelo 5/6), Sangalli 5/6. A disp.: Savelli, Bassi, Consigli. All.: Alessandro Di Martino.<br > ARBITRO: Orsimari di Firenze 6.<br > RETI: 42' Baldini, 48' e 81' Garofalo, 72' Centinaro.<br >NOTE: Ammoniti D'Agostino, Rostagno, Borchi, Bruni Alessandro, Resia, Sangalli. Angoli 4-5. Recupero 1'+3'. Vittoria rotonda e meritata per la Laurenziana di Nenci, magari non sempre continua sul piano del gioco ma pi&ugrave; volte vicina alla rete, con maggior cinismo nel secondo tempo in cui i locali vanno a segno tre volte dopo aver sprecato molto nella prima frazione. In evidenza Garofalo, autore di una doppietta, Centinaro - un gol e un assist vincente per il 2-0 di Garofalo - e Baldini, anche lui a segno al 42'. Nel primo tempo la Laurenziana spinge a tratti ma sfiora la rete quattro volte prima di trovarla allo scadere con una deviazione sul secondo palo di Baldini al 42' su cross di Aric&ograve; dalla destra: prima del vantaggio Bruno salva su Centinaro al 5' e su Garofalo al 25', Centinaro al 10' e Fusco da fuori area al 23' sfiorano il bersaglio grosso; Lebowski pericoloso al 18' su punizione con Borchi - bravo Cosi a dire di no - e al 45' con la conclusione di poco a lato di Sangalli sugli sviluppi di una palla inattiva dal limite dell'area battuta velocemente dalla squadra ospite. Nel secondo tempo la Laurenziana va sul 2-0 al 48': bella azione dalla sinistra di Centinaro, gol a porta vuota di Garofalo, bravo a scattare sul filo del fuorigioco prima di depositare la palla in fondo al sacco. Il Lebowski frastornato dalla seconda rete subita dopo pochi minuti, prova a reagire con le due occasioni consecutive di Borchi al 65' su punizione e di Bruni Angelo sulla successiva respinta: Cosi da campione evita che la gara possa riaprirsi, in particolare sul secondo intervento quando fa una parata da distanza ravvicinata che vale quanto un gol. Dal possibile 2-1 si passa al 3-0 con Centinaro al 72', bravo a trovare la deviazione vincente da due passi dalla porta dopo una prima conclusione di Garofalo su cui Bruno si era ancora una volta superato. Il 4-0 arriva all'81' con un tap-in di Garofalo a centro area in seguito ad un tiro dal vertice dell'area di rigore scagliato da Centinaro, ancora una volta protagonista nelle occasioni costruite dalla squadra di casa. All'85' c'&egrave; tempo per una grande parata di Cosi da fuori area sul cucchiaio del migliore in campo Bellesi insieme a Bruno tra le fila ospiti. Buona direzione di gara del sig. Orsimari: solo due episodi dubbi, un gol non convalidato per fuorigioco che pare esserci di Garofalo al 40' su cross di Fusco dalla sinistra, e una mancata espulsione per doppia ammonizione non sanzionata ai danni di Rostagno; ininfluente sul piano del risultato dirige con buona personalit&agrave;. Sesta vittoria consecutiva in campionato per i padroni di casa, sempre pi&ugrave; in alto in classifica - attualmente al quarto posto - in attesa dello scontro diretto della prossima settimana con il Colonnata, terzo con una sola lunghezza di vantaggio: un'ottima ripresa dopo un inizio veramente difficile sul piano dei risultati. Alessandro Giannotta