• Ginestra Fiorentina

GIOV. VINCI: De Tommasi, Bimad, Cerbioni, Liguori, Giunti, Zaccardo, Eric, Igli, Fara, Zenu, Giannone A.. A disp.: Allegri, Haiubbe, Cristian, Giannone G., Serra, Cinelli, Cesari. All.: Santino Specula.
Ginestra: Forlai, Rialti, Mainardi, Imperiale, Noccioli, Petrella, Viciani, Paoli, Manetti, Rossi, Mannini. A disp.: Calamai, Bagni, Taverni, Ciani, Fusco. All.: Alessio Manichi.

RETI: Mannini, Cesari.

Vinci e Ginestra si dividono un tempo a testa e anche la posta in palio di giornata. Il forte vento ha reso molto difficile la vita ai ventidue in campo, condizionando in maniera piuttosto determinante la prestazione delle due squadre. Nel primo tempo, gli ospiti, a favore di vento, si fanno preferire per costruzione di gioco ed intensità, mentre i locali non sembrano avere la forza di uscire dal guscio e replicare con efficacia. È allora la Ginestra a sbloccare il risultato con Mannini, che approfitta del perfetto cross di Rossi e di testa trova il fondo della rete. Il Vinci accusa il colpo e prima dell'intervallo rischia di dover capitolare di nuovo, ma il direttore di gara giudica irregolare la posizione di partenza di Viciani e annulla lo 0 a 2. Nella ripresa, i padroni di casa, a loro volta a favore di vento, si rifanno sotto trovano il pareggio con Cesari, che conclude di controbalzo da fuori area e trafigge l'estremo difensore avversario. a questo punto i locali continuano ad attaccare e potrebbero addirittura vincere la partita, ma i tentativi di Eric, De Tommasi e Cristian vengono disinnescati con grande prontezza di riflessi da un ottimo Forlai. La gara termina 1 a 1.

GIOV. VINCI: De Tommasi, Bimad, Cerbioni, Liguori, Giunti, Zaccardo, Eric, Igli, Fara, Zenu, Giannone A.. A disp.: Allegri, Haiubbe, Cristian, Giannone G., Serra, Cinelli, Cesari. All.: Santino Specula.<br >Ginestra: Forlai, Rialti, Mainardi, Imperiale, Noccioli, Petrella, Viciani, Paoli, Manetti, Rossi, Mannini. A disp.: Calamai, Bagni, Taverni, Ciani, Fusco. All.: Alessio Manichi.<br > RETI: Mannini, Cesari. Vinci e Ginestra si dividono un tempo a testa e anche la posta in palio di giornata. Il forte vento ha reso molto difficile la vita ai ventidue in campo, condizionando in maniera piuttosto determinante la prestazione delle due squadre. Nel primo tempo, gli ospiti, a favore di vento, si fanno preferire per costruzione di gioco ed intensit&agrave;, mentre i locali non sembrano avere la forza di uscire dal guscio e replicare con efficacia. &Egrave; allora la Ginestra a sbloccare il risultato con Mannini, che approfitta del perfetto cross di Rossi e di testa trova il fondo della rete. Il Vinci accusa il colpo e prima dell'intervallo rischia di dover capitolare di nuovo, ma il direttore di gara giudica irregolare la posizione di partenza di Viciani e annulla lo 0 a 2. Nella ripresa, i padroni di casa, a loro volta a favore di vento, si rifanno sotto trovano il pareggio con Cesari, che conclude di controbalzo da fuori area e trafigge l'estremo difensore avversario. a questo punto i locali continuano ad attaccare e potrebbero addirittura vincere la partita, ma i tentativi di Eric, De Tommasi e Cristian vengono disinnescati con grande prontezza di riflessi da un ottimo Forlai. La gara termina 1 a 1.