BELLARIA CAPP. (in lista): Fontanelli, Rofrano, Mannucci, Casalini, Leone, Beccani, Daka, Daniele De Panicis, Casini, Cardini, Polisciano, Leonardo Marianini, Salpano, Gori, Caiazzo, Altamura, Colombini, Ndyae. All.: Diego Paletta.
ARCI ZAMBRA: Pampana, Grassini, Galli, Ulivieri, Tommasi, Di Nardo, Gori, Puccini, Barani, Mazroui, Lo Gerfo. A disp.: Bargagna, Nardi, Palermo, Scarpellini, D'Arrigo, Bertoni, Giaconi. All.: Ely Angiolino Bottai.

ARBITRO: Barone di Pisa

RETI: Puccini, Cini, Casalini, Mazroui, D'Arrigo, Barani.
NOTE: 0-1; 1-2; 0-2.

Comincia nel migliore dei modi la seconda fase del torneo per l'Arci Zambra di Bottai nell'anticipo della prima giornata; gli ospiti superano la coriacea Bellaria di Paletta soprattutto con un terzo tempo magistrale, dopo che i verdeblù avevano ben retto nei primi due terzi di gara. La prima frazione è però ugualmente appannaggio della formazione zambrina: Puccini finalizza una bella azione di prima e da lontano calcia a rete in modo vincente. Nella ripresa gli ospiti raddoppiano: Cini si libera sulla sinistra, riceve il traversone e insacca in maniera perfetta. La Bellaria mai doma si rifà sotto e riapre la gara: Casalini, ben imbeccato in mezzo all'area, supera Bargagna e riporta in corsa i suoi. Ma nel maxi recupero decretato dall'esordiente arbitro Barone lo Zambra segna di nuovo: Giaconi scende sulla destra e crossa in mezzo per Mazroui, che calcia di prima e allunga di nuovo. Nel terzo tempo però gli ospiti scendo in campo determinati a chiudere i conti: e, dopo il rigore fallito da Barani, D'Arrigo e Barani stesso con veloci ripartenze arrotondano a vantaggio dello Zambra.

BELLARIA CAPP. (in lista): Fontanelli, Rofrano, Mannucci, Casalini, Leone, Beccani, Daka, Daniele De Panicis, Casini, Cardini, Polisciano, Leonardo Marianini, Salpano, Gori, Caiazzo, Altamura, Colombini, Ndyae. All.: Diego Paletta.<br >ARCI ZAMBRA: Pampana, Grassini, Galli, Ulivieri, Tommasi, Di Nardo, Gori, Puccini, Barani, Mazroui, Lo Gerfo. A disp.: Bargagna, Nardi, Palermo, Scarpellini, D'Arrigo, Bertoni, Giaconi. All.: Ely Angiolino Bottai.<br > ARBITRO: Barone di Pisa<br > RETI: Puccini, Cini, Casalini, Mazroui, D'Arrigo, Barani.<br >NOTE: 0-1; 1-2; 0-2. Comincia nel migliore dei modi la seconda fase del torneo per l'Arci Zambra di Bottai nell'anticipo della prima giornata; gli ospiti superano la coriacea Bellaria di Paletta soprattutto con un terzo tempo magistrale, dopo che i verdebl&ugrave; avevano ben retto nei primi due terzi di gara. La prima frazione &egrave; per&ograve; ugualmente appannaggio della formazione zambrina: Puccini finalizza una bella azione di prima e da lontano calcia a rete in modo vincente. Nella ripresa gli ospiti raddoppiano: Cini si libera sulla sinistra, riceve il traversone e insacca in maniera perfetta. La Bellaria mai doma si rif&agrave; sotto e riapre la gara: Casalini, ben imbeccato in mezzo all'area, supera Bargagna e riporta in corsa i suoi. Ma nel maxi recupero decretato dall'esordiente arbitro Barone lo Zambra segna di nuovo: Giaconi scende sulla destra e crossa in mezzo per Mazroui, che calcia di prima e allunga di nuovo. Nel terzo tempo per&ograve; gli ospiti scendo in campo determinati a chiudere i conti: e, dopo il rigore fallito da Barani, D'Arrigo e Barani stesso con veloci ripartenze arrotondano a vantaggio dello Zambra.