LASTRIGIANA: Tei, Casini, Gonfiantini, Gonzales, Andreini, Delli Guanti, Lapini. Entrati: Ginassi, Mordarski. All: Berti.
MALMANTILE: Astoni, Bini, Bolletti, Ferri, Pellegrini, Pisu, Ricceri. Entrati: Senesi, Oboh, Vicario. All: Guarducci.

RETI: 11' Gonzales, 31' e 41' Casini, 33' Pellegrini, 44' Lapini, 45' Oboh.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 3-2.

Bel derby quello disputato a Lastra a Signa tra i padroni di casa della Lastrigiana e il Malmantile. Alla fine hanno prevalso i biancorossi agli ordini di coach Berti ma applausi anche alla truppa amaranto che ha tenuto testa ai locali sino al triplice fischio conclusivo. Avvio favorevole alla Lastrigiana che al 4' sfiora il gol del vantaggio con Gonfiantini che di testa esalta i riflessi di Astoni. Gli sforzi dei padroni di casa vengono ricompensati all'11' con la rete del vantaggio. Il gol porta la firma di Gonzales che sottoporta finalizza al meglio un bel contropiede superando il portiere avversario per l'1-0 biancorosso. Il Malmantile non si scoraggia ed al 14' sfiora il pari con Pisu sulla cui conclusione Tei è bravo a metterci i guantoni. Gli ospiti aumentano la pressione offensiva ed al 18' sfiorano di nuovo il pareggio con Oboh che sfiora il palo alla destra del portiere avversario. La Lastrigiana soffre la pressione dei ragazzi in maglia amaranto ma al 29' sfiora il raddoppio con Gonzales che serve lungo per Andreini la cui conlusione si spegne però alta sopra la traversa. Al 31' non sbaglia invece il numero 3 locale Casini che con una bordata spedisce la palla nel sette: 2-0. Il Malmantile riapre i giochi al 33' con Pellegrini che sottomisura trafigge un incolpevole Tei per il 2-1. Quindi al 36' è Oboh a far sudare freddo i padroni di casa mancando da due passi la deviazione vincente. Scampato il pericolo la Lastrigiana si riassesta ed al 41' trova il gol del 3-1 ancora con Casini. Quindi al 44' è Lapini a mettere al sicuro il risultato timbrando la rete del 4-1. Poco prima della fine c'è poi gloria anche per Oboh che con una precisa staffilata supera Tei per il 4-2 che manda in archivio il derby.
: tra le fila dei padroni di casa su tutti Tei, Gonzales, Casini; per il Malmantile in evidenza Oboh e Pellegrini.

Niccolò Pucci LASTRIGIANA: Tei, Casini, Gonfiantini, Gonzales, Andreini, Delli Guanti, Lapini. Entrati: Ginassi, Mordarski. All: Berti.<br >MALMANTILE: Astoni, Bini, Bolletti, Ferri, Pellegrini, Pisu, Ricceri. Entrati: Senesi, Oboh, Vicario. All: Guarducci. <br > RETI: 11' Gonzales, 31' e 41' Casini, 33' Pellegrini, 44' Lapini, 45' Oboh.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 3-2. Bel derby quello disputato a Lastra a Signa tra i padroni di casa della Lastrigiana e il Malmantile. Alla fine hanno prevalso i biancorossi agli ordini di coach Berti ma applausi anche alla truppa amaranto che ha tenuto testa ai locali sino al triplice fischio conclusivo. Avvio favorevole alla Lastrigiana che al 4' sfiora il gol del vantaggio con Gonfiantini che di testa esalta i riflessi di Astoni. Gli sforzi dei padroni di casa vengono ricompensati all'11' con la rete del vantaggio. Il gol porta la firma di Gonzales che sottoporta finalizza al meglio un bel contropiede superando il portiere avversario per l'1-0 biancorosso. Il Malmantile non si scoraggia ed al 14' sfiora il pari con Pisu sulla cui conclusione Tei &egrave; bravo a metterci i guantoni. Gli ospiti aumentano la pressione offensiva ed al 18' sfiorano di nuovo il pareggio con Oboh che sfiora il palo alla destra del portiere avversario. La Lastrigiana soffre la pressione dei ragazzi in maglia amaranto ma al 29' sfiora il raddoppio con Gonzales che serve lungo per Andreini la cui conlusione si spegne per&ograve; alta sopra la traversa. Al 31' non sbaglia invece il numero 3 locale Casini che con una bordata spedisce la palla nel sette: 2-0. Il Malmantile riapre i giochi al 33' con Pellegrini che sottomisura trafigge un incolpevole Tei per il 2-1. Quindi al 36' &egrave; Oboh a far sudare freddo i padroni di casa mancando da due passi la deviazione vincente. Scampato il pericolo la Lastrigiana si riassesta ed al 41' trova il gol del 3-1 ancora con Casini. Quindi al 44' &egrave; Lapini a mettere al sicuro il risultato timbrando la rete del 4-1. Poco prima della fine c'&egrave; poi gloria anche per Oboh che con una precisa staffilata supera Tei per il 4-2 che manda in archivio il derby. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra le fila dei padroni di casa su tutti <b>Tei, Gonzales, Casini; </b>per il Malmantile in evidenza<b> Oboh e Pellegrini. <br ></b> Niccol&ograve; Pucci