MARGINE COPERTA: Filippelli, Bonaguidi, Belzaino (31' Ercolini), Giorgetti, Cellucci, Giusfredi, Bettaccini (45' Checchi), Incerpi, Buciuni (88' Papini), Mele (86' Fagni), Galasso. A disp.: Magni, Del Grande, Vitillo. All.: Marco Michelotti.
VENERI: Lupi, Baldi, Giusti, Giuntoli, Monti, Flammia, Belschi, Paoli (88' Lucchesini), Tommasi (80' Profili), Alamanni Alessandro, Ferhati. A disp.: Alamanni Jacopo, Belloud, Pasquini, Spicciani. All.: Daniele Mencarini.

ARBITRO: Tesi di Pistoia.

RETI: 24' Ferhati, 65' Ercolini.
NOTE: ammoniti Giusfredi, Belzaino, Tommasi e Incerpi.

Il Margine Coperta e il Veneri nel delicatissimo scontro diretto della penultima giornata di campionato si spartiscono la posta in palio, pareggiando 1-1 e portando a casa un punto a testa che accontenta poco entrambe le squadre. Il Margine Coperta conserva il primato in classifica ma deve guardarsi le spalle dal Cecina che con la vittoria contro la Pool Bugiani in questo turno si è portata in seconda posizione scavalcando lo stesso Veneri. La partita è come una finale e le squadre giocano molto contratte, offrendo decisamente poco spettacolo. Il primo tiro in porta avviene al 22', ed è un calcio di punizione dai trentacinque metri battuto rasoterra dalla punta del Margine Coperta Buciuni controllato senza difficoltà dall'estremo difensore ospite Lupi. Due minuti dopo arriva il gol del Veneri, che come un lampo a ciel sereno sblocca la partita sino a qui particolarmente combattuta a centrocampo ma poverissima di emozioni: su un calcio di punizione dalla destra, Ferhati calcia con il sinistro rasoterra; la palla sfila in mezzo all'area del Margine e si insacca nell'angolino basso alla sinistra di Filippelli. Nel secondo tempo il Veneri accusa una certa stanchezza e si chiude troppo in difesa nel tentativo di conservare il preziosissimo gol di vantaggio. Al 62' i padroni di casa vanno vicinissimi al pareggio con la doppia conclusione da distanza ravvicinata del numero 10 Mele, sventata da un doppio intervento miracoloso di Lupi. L'1-1 non tarda però ad arrivare. Al 65' nel corso di una prolungata azione offensiva del Margine, Galasso dal fondo mette in rovesciata il pallone in mezzo e trova il compagno Ercolini che è lestissimo nel concludere in rete di rapina. I padroni di casa non si accontentano del meritato pareggio e cercano di trovare il gol della vittoria che ipotecherebbe la promozione in Seconda Categoria. Al 90' i neroazzurri vanno vicinissimi all'impresa: su calcio d'angolo di Incerpi, Galasso colpisce di testa ma il pallone si stampa sul palo e finisce fuori. Dopo quattro minuti di recupero il direttore di gara manda le due compagini sotto la doccia, rimandando i verdetti finali all'ultima giornata di campionato, che vedrà il Margine impegnato sul difficile campo della Ciregliese in piena lotta per conquistare l'ultimo posto nella griglia dei playoff, e il Veneri sfidare in casa il Cecina in una partita dal sapore di vero e proprio spareggio.
: per i padroni di casa il più pericoloso è Galasso, che impensierisce a più riprese la retroguardia avversaria (Margine Coperta), mentre per gli ospiti si distingue l'estremo difensore Lupi, autore di buone parate in un paio di occasioni (Veneri).

Marco Davini MARGINE COPERTA: Filippelli, Bonaguidi, Belzaino (31' Ercolini), Giorgetti, Cellucci, Giusfredi, Bettaccini (45' Checchi), Incerpi, Buciuni (88' Papini), Mele (86' Fagni), Galasso. A disp.: Magni, Del Grande, Vitillo. All.: Marco Michelotti.<br >VENERI: Lupi, Baldi, Giusti, Giuntoli, Monti, Flammia, Belschi, Paoli (88' Lucchesini), Tommasi (80' Profili), Alamanni Alessandro, Ferhati. A disp.: Alamanni Jacopo, Belloud, Pasquini, Spicciani. All.: Daniele Mencarini.<br > ARBITRO: Tesi di Pistoia.<br > RETI: 24' Ferhati, 65' Ercolini.<br >NOTE: ammoniti Giusfredi, Belzaino, Tommasi e Incerpi. Il Margine Coperta e il Veneri nel delicatissimo scontro diretto della penultima giornata di campionato si spartiscono la posta in palio, pareggiando 1-1 e portando a casa un punto a testa che accontenta poco entrambe le squadre. Il Margine Coperta conserva il primato in classifica ma deve guardarsi le spalle dal Cecina che con la vittoria contro la Pool Bugiani in questo turno si &egrave; portata in seconda posizione scavalcando lo stesso Veneri. La partita &egrave; come una finale e le squadre giocano molto contratte, offrendo decisamente poco spettacolo. Il primo tiro in porta avviene al 22', ed &egrave; un calcio di punizione dai trentacinque metri battuto rasoterra dalla punta del Margine Coperta Buciuni controllato senza difficolt&agrave; dall'estremo difensore ospite Lupi. Due minuti dopo arriva il gol del Veneri, che come un lampo a ciel sereno sblocca la partita sino a qui particolarmente combattuta a centrocampo ma poverissima di emozioni: su un calcio di punizione dalla destra, Ferhati calcia con il sinistro rasoterra; la palla sfila in mezzo all'area del Margine e si insacca nell'angolino basso alla sinistra di Filippelli. Nel secondo tempo il Veneri accusa una certa stanchezza e si chiude troppo in difesa nel tentativo di conservare il preziosissimo gol di vantaggio. Al 62' i padroni di casa vanno vicinissimi al pareggio con la doppia conclusione da distanza ravvicinata del numero 10 Mele, sventata da un doppio intervento miracoloso di Lupi. L'1-1 non tarda per&ograve; ad arrivare. Al 65' nel corso di una prolungata azione offensiva del Margine, Galasso dal fondo mette in rovesciata il pallone in mezzo e trova il compagno Ercolini che &egrave; lestissimo nel concludere in rete di rapina. I padroni di casa non si accontentano del meritato pareggio e cercano di trovare il gol della vittoria che ipotecherebbe la promozione in Seconda Categoria. Al 90' i neroazzurri vanno vicinissimi all'impresa: su calcio d'angolo di Incerpi, Galasso colpisce di testa ma il pallone si stampa sul palo e finisce fuori. Dopo quattro minuti di recupero il direttore di gara manda le due compagini sotto la doccia, rimandando i verdetti finali all'ultima giornata di campionato, che vedr&agrave; il Margine impegnato sul difficile campo della Ciregliese in piena lotta per conquistare l'ultimo posto nella griglia dei playoff, e il Veneri sfidare in casa il Cecina in una partita dal sapore di vero e proprio spareggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa il pi&ugrave; pericoloso &egrave; <b>Galasso</b>, che impensierisce a pi&ugrave; riprese la retroguardia avversaria (Margine Coperta), mentre per gli ospiti si distingue l'estremo difensore <b>Lupi</b>, autore di buone parate in un paio di occasioni (Veneri). Marco Davini