PISA OVEST: Ademaj, Traso, Paolicchi, Esposito, Cima (55' Amato), Burchi (65' Targia), Maini (17' Flores), Cutolo, D' Antuono, Lazzeretti, Mannucci. A disp.: Iacoponi, Degl' Innocenti, Lobue, Mennucci; All.: Marcello Guidi.
ALABASTRI VOLTERRA: Ticciati, Bevenuti (43' Giovannini), Turdo (36' Di Sandro), Fico, Dedaj, Gazzarri, Calastri, Geri Bartolini, Accumulo (18' Martolini), Spinelli, Gabellieri (65' Piacentini); All.: Nicola Calastri.

ARBITRO: Terlizzi di Pisa

RETI: 2' Lazzeretti, 31' Mannucci, 50' Calastri.

Con fatica e sudore il Pisa Ovest centra tre punti importantissimi contro un Alabastri Volterra che ha lottato con tutte le proprie forze per strappare almeno un punto sul campo dei più quotati rivali. La gara si mette subito in discesa per i padroni di casa, infatti già al 2' arriva il vantaggio firmato da Lazzeretti: il numero nove riceve l'assist di testa di Cima e tutto solo di fronte a Ticciati non sbaglia realizzando con freddezza l'1-0. Al 22' gli ospiti rispondono con Gabellieri che, approfittando abilmente di uno scivolone di un difensore avversario, conquista la sfera al limite dell'area, ma da ottima posizione calcia debolmente a lato. Al 28' invece è il Pisa Ovest che torna ad affacciarsi dalle parti di Ticciati: D'Antuono calcia dentro una punizione interessante e Lazzeretti prova la deviazione di testa ma il pallone termina larga di un paio di metri. I locali comunque non demordono e tre minuti più tardi segnano il raddoppio: D'Antuono passa a Mannucci, che col fisico resiste alla carica di un difensore e una volta entrato in area di rigore infila il pallone nell'angolino con un perfetto diagonale. Il parziale di 2-0 sembra mettere i tre punti al sicuro per il Pisa Ovest e già al 38' ancora Mannucci va vicino al tris, ma il suo tentativo col mancino trova il palo a negargli la gioia del gol. A questo punto però improvvisamente viene fuori l'orgoglio degli ospiti che cambiano marcia cogliendo di sorpresa una retroguardia locale che fino a quel momento avevano concesso poco e nulla. Siamo al 50' quando l'Alabastri Volterra riapre la sfida: Gabellieri mette al centro dalla sinistra, la palla arriva a Calastri che di prima intenzione fa partire uno splendido tiro con il mancino e l'effetto del pallone scavalca Ademaj ed entra in rete. Negli ultimi venti minuti il Pisa Ovest decide di mantenere il possesso palla, senza scoprirsi eccessivamente e controllando bene i tentativi di un Alabastri Volterra che tenta di pungere soprattutto con le ripartenze. I padroni di casa hanno anche due buone chance per chiudere i conti, in entrambe le circostanze con Lazzeretti: il numero nove prima mette i brividi agli avversari con un colpo di testa largo e poi con una gran botta dalla distanza prontamente respinta da Ticciati. L'Alabastri Volterra invece confeziona la migliore chance giusto durante l'ultimo giro di orologio: Giovannini mette al centro per Geri Bartolini, ma la sua deviazione volante è preda dei guantoni del sempre attento Ademaj e così il Pisa Ovest può festeggiare il 2-1 finale.
Calciatoripiù: Lazzeretti, Mannucci
(Pisa Ovest), Calastri, Spinelli (A. Volterra).

Federico Gulotta PISA OVEST: Ademaj, Traso, Paolicchi, Esposito, Cima (55' Amato), Burchi (65' Targia), Maini (17' Flores), Cutolo, D' Antuono, Lazzeretti, Mannucci. A disp.: Iacoponi, Degl' Innocenti, Lobue, Mennucci; All.: Marcello Guidi.<br >ALABASTRI VOLTERRA: Ticciati, Bevenuti (43' Giovannini), Turdo (36' Di Sandro), Fico, Dedaj, Gazzarri, Calastri, Geri Bartolini, Accumulo (18' Martolini), Spinelli, Gabellieri (65' Piacentini); All.: Nicola Calastri.<br > ARBITRO: Terlizzi di Pisa<br > RETI: 2' Lazzeretti, 31' Mannucci, 50' Calastri. Con fatica e sudore il Pisa Ovest centra tre punti importantissimi contro un Alabastri Volterra che ha lottato con tutte le proprie forze per strappare almeno un punto sul campo dei pi&ugrave; quotati rivali. La gara si mette subito in discesa per i padroni di casa, infatti gi&agrave; al 2' arriva il vantaggio firmato da Lazzeretti: il numero nove riceve l'assist di testa di Cima e tutto solo di fronte a Ticciati non sbaglia realizzando con freddezza l'1-0. Al 22' gli ospiti rispondono con Gabellieri che, approfittando abilmente di uno scivolone di un difensore avversario, conquista la sfera al limite dell'area, ma da ottima posizione calcia debolmente a lato. Al 28' invece &egrave; il Pisa Ovest che torna ad affacciarsi dalle parti di Ticciati: D'Antuono calcia dentro una punizione interessante e Lazzeretti prova la deviazione di testa ma il pallone termina larga di un paio di metri. I locali comunque non demordono e tre minuti pi&ugrave; tardi segnano il raddoppio: D'Antuono passa a Mannucci, che col fisico resiste alla carica di un difensore e una volta entrato in area di rigore infila il pallone nell'angolino con un perfetto diagonale. Il parziale di 2-0 sembra mettere i tre punti al sicuro per il Pisa Ovest e gi&agrave; al 38' ancora Mannucci va vicino al tris, ma il suo tentativo col mancino trova il palo a negargli la gioia del gol. A questo punto per&ograve; improvvisamente viene fuori l'orgoglio degli ospiti che cambiano marcia cogliendo di sorpresa una retroguardia locale che fino a quel momento avevano concesso poco e nulla. Siamo al 50' quando l'Alabastri Volterra riapre la sfida: Gabellieri mette al centro dalla sinistra, la palla arriva a Calastri che di prima intenzione fa partire uno splendido tiro con il mancino e l'effetto del pallone scavalca Ademaj ed entra in rete. Negli ultimi venti minuti il Pisa Ovest decide di mantenere il possesso palla, senza scoprirsi eccessivamente e controllando bene i tentativi di un Alabastri Volterra che tenta di pungere soprattutto con le ripartenze. I padroni di casa hanno anche due buone chance per chiudere i conti, in entrambe le circostanze con Lazzeretti: il numero nove prima mette i brividi agli avversari con un colpo di testa largo e poi con una gran botta dalla distanza prontamente respinta da Ticciati. L'Alabastri Volterra invece confeziona la migliore chance giusto durante l'ultimo giro di orologio: Giovannini mette al centro per Geri Bartolini, ma la sua deviazione volante &egrave; preda dei guantoni del sempre attento Ademaj e cos&igrave; il Pisa Ovest pu&ograve; festeggiare il 2-1 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lazzeretti, Mannucci</b> (Pisa Ovest), <b>Calastri, Spinelli </b>(A. Volterra). Federico Gulotta