SCANDICCI (4-3-1-2): Bait, Paggetti (45' Poggianti), Pinzani, Bici, Piochi (61' Cellerini), Ficini, Bonini, Baravelli (45' Failli), Giuntini, Desii, Corsi. A disp.: Posarelli, Cherin, Gianassi, Coveri. All.: Filippo Ebeyer.
LASTRIGIANA (4-3-1-2): Fetahu, Salvagnini, Benvenuti, Giampaia, Mugnaini, Egger, Guastella, Pierattini, Angioli (55' Vitali), Caparrini (57' Paoli), Inturri (46' Tognazzi). A disp.: Gregori, Ardinghi, Bardi, Di Gioia. All.: Roberto Fanfani.

ARBITRO: Latini di Empoli.

RETI: 35' Caparrini, 58' Tognazzi, 65' Failli.
NOTE: ammoniti Pinzani al 53', Ficini al 55', Salvagnini al 67' e Bici al 69'. Recupero 0'+4'.

Dopo il roboante 5-1 ottenuto nel derby contro lo Sporting Arno, i blues guidati da Ebeyer scivolano al Bartolozzi al cospetto di una Lastrigiana cinica e spietata, capace di capitalizzare le occasioni a disposizione e di portar via da Scandicci tre punti d'oro. Le due squadre in campo si sistemano con moduli speculari: 4-3-1-2 per i padroni di casa, con il tandem offensivo composto da Giuntini e da Corsi. Medesimo schieramento per i biancorossi: Caparrini ispira le iniziative di Angioli e di Inturri. Che lo Scandicci sia in salute lo si nota fin dai primi istanti di gara: la truppa di Ebeyer assume subito il controllo delle operazioni e prova a sbloccare la gara con le conclusioni di Piochi, Giuntini e Corsi; nessuno dei tentativi sortisce gli effetti desiderati. La Lastrigiana è in affanno e fatica ad uscire dal guscio. Al 11', ci prova anche Paggetti, la cui parabola disegnata con il mancino sorvola la trasversale. Avrà lo stesso esito il tiro effettuato da Desii che, sugli sviluppi di una rapida azione di ripartenza, cerca l'incrocio dei pali, ma la mira si rivela difettosa. A ridosso del duplice fischio, ecco materializzarsi l'episodio che inverte drasticamente l'inerzia della gara: sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, Bait si lascia sfuggire il pallone, così da permettere all'ex di turno Caparrini di depositarlo in fondo al sacco e di portare i suoi all'intervallo con il parziale a favore. Ebeyer nota che i suoi hanno decisamente patito il colpo subito e aumenta il peso specifico del suo attacco con l'ingresso di Failli e con il conseguente spostamento di Corsi sulla corsia di sinistra. Al 50', sarà lo stesso Corsi ad incaricarsi di un calcio di punizione dai 25 metri: Fetahu si distende e blocca la sfera. I padroni di casa alzano ulteriormente il loro baricentro e mettono ancora in pericolo la porta avversaria con la conclusione di Desii che termina poco distante dal palo. Nel momento in cui lo Scandicci produce il suo massimo sforzo offensivo, la Lastrigiana si porta sul doppio vantaggio: il neoentrato Tognazzi viene innescato in profondità, scavalca Bait e deposita la palla nella porta ormai sguarnita. Tuttavia i blues sono duri a morire e rendono incandescenti gli ultimi minuti della partita con la rete segnata da Failli, scaltro nell'avventarsi per primo sulla corta respinta di Fetahu e nel realizzare il punto del 1-2. Il muro eretto dai biancorossi regge fino al triplice fischio: la Lastrigiana esce, dunque, vittoriosa dal Bartolozzi e centra un risultato di grande prestigio, utilissimo anche per la classifica dei ragazzi di Fanfani. Lo Scandicci, invece, non riesce ad approfittare della sconfitta della Cattolica e del pareggio del Margine Coperta.
: si è rivelato devastante l'impatto sulla partita da parte di Tognazzi, decisivo con il gol del provvisorio 2-0 ospite. Nello Scandicci, la coppia di centrali arretrati, composta da Pinzani e Ficini, fa buona guardia.

Andrea Doccula SCANDICCI (4-3-1-2): Bait, Paggetti (45' Poggianti), Pinzani, Bici, Piochi (61' Cellerini), Ficini, Bonini, Baravelli (45' Failli), Giuntini, Desii, Corsi. A disp.: Posarelli, Cherin, Gianassi, Coveri. All.: Filippo Ebeyer.<br >LASTRIGIANA (4-3-1-2): Fetahu, Salvagnini, Benvenuti, Giampaia, Mugnaini, Egger, Guastella, Pierattini, Angioli (55' Vitali), Caparrini (57' Paoli), Inturri (46' Tognazzi). A disp.: Gregori, Ardinghi, Bardi, Di Gioia. All.: Roberto Fanfani.<br > ARBITRO: Latini di Empoli.<br > RETI: 35' Caparrini, 58' Tognazzi, 65' Failli.<br >NOTE: ammoniti Pinzani al 53', Ficini al 55', Salvagnini al 67' e Bici al 69'. Recupero 0'+4'. Dopo il roboante 5-1 ottenuto nel derby contro lo Sporting Arno, i blues guidati da Ebeyer scivolano al Bartolozzi al cospetto di una Lastrigiana cinica e spietata, capace di capitalizzare le occasioni a disposizione e di portar via da Scandicci tre punti d'oro. Le due squadre in campo si sistemano con moduli speculari: 4-3-1-2 per i padroni di casa, con il tandem offensivo composto da Giuntini e da Corsi. Medesimo schieramento per i biancorossi: Caparrini ispira le iniziative di Angioli e di Inturri. Che lo Scandicci sia in salute lo si nota fin dai primi istanti di gara: la truppa di Ebeyer assume subito il controllo delle operazioni e prova a sbloccare la gara con le conclusioni di Piochi, Giuntini e Corsi; nessuno dei tentativi sortisce gli effetti desiderati. La Lastrigiana &egrave; in affanno e fatica ad uscire dal guscio. Al 11', ci prova anche Paggetti, la cui parabola disegnata con il mancino sorvola la trasversale. Avr&agrave; lo stesso esito il tiro effettuato da Desii che, sugli sviluppi di una rapida azione di ripartenza, cerca l'incrocio dei pali, ma la mira si rivela difettosa. A ridosso del duplice fischio, ecco materializzarsi l'episodio che inverte drasticamente l'inerzia della gara: sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, Bait si lascia sfuggire il pallone, cos&igrave; da permettere all'ex di turno Caparrini di depositarlo in fondo al sacco e di portare i suoi all'intervallo con il parziale a favore. Ebeyer nota che i suoi hanno decisamente patito il colpo subito e aumenta il peso specifico del suo attacco con l'ingresso di Failli e con il conseguente spostamento di Corsi sulla corsia di sinistra. Al 50', sar&agrave; lo stesso Corsi ad incaricarsi di un calcio di punizione dai 25 metri: Fetahu si distende e blocca la sfera. I padroni di casa alzano ulteriormente il loro baricentro e mettono ancora in pericolo la porta avversaria con la conclusione di Desii che termina poco distante dal palo. Nel momento in cui lo Scandicci produce il suo massimo sforzo offensivo, la Lastrigiana si porta sul doppio vantaggio: il neoentrato Tognazzi viene innescato in profondit&agrave;, scavalca Bait e deposita la palla nella porta ormai sguarnita. Tuttavia i blues sono duri a morire e rendono incandescenti gli ultimi minuti della partita con la rete segnata da Failli, scaltro nell'avventarsi per primo sulla corta respinta di Fetahu e nel realizzare il punto del 1-2. Il muro eretto dai biancorossi regge fino al triplice fischio: la Lastrigiana esce, dunque, vittoriosa dal Bartolozzi e centra un risultato di grande prestigio, utilissimo anche per la classifica dei ragazzi di Fanfani. Lo Scandicci, invece, non riesce ad approfittare della sconfitta della Cattolica e del pareggio del Margine Coperta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: si &egrave; rivelato devastante l'impatto sulla partita da parte di <b>Tognazzi</b>, decisivo con il gol del provvisorio 2-0 ospite. Nello Scandicci, la coppia di centrali arretrati, composta da <b>Pinzani e Ficini</b>, fa buona guardia. Andrea Doccula