AQUILA MONTEVARCHI: Pesucci, Grandi, Pepi, Giusti (Bartolini), Broetto, Tacchini, Panzieri, Mussi, Nyamsi (Paternostro), Mugnai (Scala), Fibbi. A disp.: Mannucci, Menga, Acquisti. All.: Daniele Visani.
MALISETI TOBBIANESE: Malucchi, Pagli, Gaggioli, Amerini, Alam, Dedja, Sirna, Ghianni, Tarallo, Robi, Caca. A disp.: Guidotti, Cambi, Maccelli, Lucchesi, Senese, Zamdomenego. All.: Alessandro Sozzi.

ARBITRO: Nassari sez. Valdarno.

RETI: Fibbi, Mussi.

Continua con una vittoria il campionato d'alta quota dell'Aquila Montevarchi che batte davanti al proprio pubblico il Maliseti Tobbianese, rafforzando il proprio terzo posto in classifica. La partita inizia immediatamente su ritmi elevati e difatti per assistere alla prima occasione occorre attendere appena quattro minuti, quando gli ospiti si rendono pericolosi in vanti con Caca che, dopo aver rubato palla al difensore, entra in area e serve uno splendido cross verso Ghianni e Tarallo che nel tentativo di concludere si ostacolano facendo svanire la chance. L'Aquila Montevarchi si scuote e reagisce immediatamente portandosi in avanti e dopo pochi minuti riesce a passare in vantaggio. Il gol che rompe gli equilibri della sfida è realizzato da Fibbi che, complice una disattenzione difensiva ospite, colpisce la sfera di testa in solitaria, superando Malucchi e siglando l'1-0. Il Maliseti Tobbianese subisce il contraccolpo psicologico del gol subito e pochi minuti più tardi subisce anche il raddoppio. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori ci pensa Mussi che, sugli sviluppi di un corner, trafigge Malucchi con un tiro angolato. Nonostante il vantaggio acquisito i locali capiscono di attraversare un momento positivo e nei minuti successivi riescono a creare altre tre palle gol con Nyamsi e Fibbi, senza tuttavia riuscire a chiudere la sfida. Nel finale di frazione si affaccia in avanti anche il Maliseti con Caca, ma la conclusione di quest'ultimo è rimpallata a pochi metri dalla porta e si conclude in un niente di fatto. La prima frazione si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco la partita procede in perfetto equilibrio. L'Aquila Montevarchi comincia, infatti, a gestire il vantaggio acquisito e grazie ad un'ottima organizzazione difensiva, non concede particolari occasioni agli ospiti. Il Maliseti, dal proprio canto, cerca di attaccare con continuità, ma ad eccezione di un tiro di Tarallo, terminato di poco a lato, non riesce ad impensierire Pesucci. La partita procede così senza particolari emozioni e dopo il triplice fischio arbitrale possono partire i festeggiamenti dei ragazzi di mister Visani che sino al termine della stagione lotteranno per rimanere nelle zone nobili della classifica.
: nell'Aquila Montevarchi ottima la prova di Fibbi che ha dato profondità alla squadra con i propri movimenti. Per il Maliseti Tobbianese sono da nominare Sirna e Ghianni.

AQUILA MONTEVARCHI: Pesucci, Grandi, Pepi, Giusti (Bartolini), Broetto, Tacchini, Panzieri, Mussi, Nyamsi (Paternostro), Mugnai (Scala), Fibbi. A disp.: Mannucci, Menga, Acquisti. All.: Daniele Visani. <br >MALISETI TOBBIANESE: Malucchi, Pagli, Gaggioli, Amerini, Alam, Dedja, Sirna, Ghianni, Tarallo, Robi, Caca. A disp.: Guidotti, Cambi, Maccelli, Lucchesi, Senese, Zamdomenego. All.: Alessandro Sozzi. <br > ARBITRO: Nassari sez. Valdarno. <br > RETI: Fibbi, Mussi. Continua con una vittoria il campionato d'alta quota dell'Aquila Montevarchi che batte davanti al proprio pubblico il Maliseti Tobbianese, rafforzando il proprio terzo posto in classifica. La partita inizia immediatamente su ritmi elevati e difatti per assistere alla prima occasione occorre attendere appena quattro minuti, quando gli ospiti si rendono pericolosi in vanti con Caca che, dopo aver rubato palla al difensore, entra in area e serve uno splendido cross verso Ghianni e Tarallo che nel tentativo di concludere si ostacolano facendo svanire la chance. L'Aquila Montevarchi si scuote e reagisce immediatamente portandosi in avanti e dopo pochi minuti riesce a passare in vantaggio. Il gol che rompe gli equilibri della sfida &egrave; realizzato da Fibbi che, complice una disattenzione difensiva ospite, colpisce la sfera di testa in solitaria, superando Malucchi e siglando l'1-0. Il Maliseti Tobbianese subisce il contraccolpo psicologico del gol subito e pochi minuti pi&ugrave; tardi subisce anche il raddoppio. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori ci pensa Mussi che, sugli sviluppi di un corner, trafigge Malucchi con un tiro angolato. Nonostante il vantaggio acquisito i locali capiscono di attraversare un momento positivo e nei minuti successivi riescono a creare altre tre palle gol con Nyamsi e Fibbi, senza tuttavia riuscire a chiudere la sfida. Nel finale di frazione si affaccia in avanti anche il Maliseti con Caca, ma la conclusione di quest'ultimo &egrave; rimpallata a pochi metri dalla porta e si conclude in un niente di fatto. La prima frazione si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco la partita procede in perfetto equilibrio. L'Aquila Montevarchi comincia, infatti, a gestire il vantaggio acquisito e grazie ad un'ottima organizzazione difensiva, non concede particolari occasioni agli ospiti. Il Maliseti, dal proprio canto, cerca di attaccare con continuit&agrave;, ma ad eccezione di un tiro di Tarallo, terminato di poco a lato, non riesce ad impensierire Pesucci. La partita procede cos&igrave; senza particolari emozioni e dopo il triplice fischio arbitrale possono partire i festeggiamenti dei ragazzi di mister Visani che sino al termine della stagione lotteranno per rimanere nelle zone nobili della classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Aquila Montevarchi ottima la prova di <b>Fibbi </b>che ha dato profondit&agrave; alla squadra con i propri movimenti. Per il Maliseti Tobbianese sono da nominare <b>Sirna e Ghianni</b>.