PONZANO: Lomanto, Bardazzi, Zotta, Giannotti, Benvenuti, Bucciantini, Semeraro, Mencacci, Giglioli, Doveri. All.: Marco Pepe.
MONTELUPO: Tartaglione, Franchini, Mancini, Zagli, Bianchini, Costagli, Regoli, Ancillotti, Pantuso, Ranucci, Napolitano. All.: Tommaso Sabatini.

RETI: Pantuso, Ranucci, Napolitano, Bianchini.
NOTE: parziali: 0-0, 0-3, 0-1.

Dura un tempo l'ottima resistenza opposta dal Ponzano al quotato Montelupo, che torna a casa con i tre punti dalla trasferta odierna grazie al successo per quattro a zero e in due dei tre tempi a disposizione. I ragazzi di mister Pepe disputano un buon primo tempo, nel quale riescono a contrastare con efficacia le azioni offensive proposte dagli avversari, poi però viene fuori il maggior tasso tecnico degli ospiti che, dopo aver sbloccato il risultato, riescono a legittimare il successo anche se l'ultimo tempo vede il loro successo ma solo di misura. Al di là della vittoria, è piaciuto l'atteggiamento dei ragazzi di mister Sabatini, che hanno sviluppato una mole di gioco considerevole e fluida palla a terra. Dopo lo zero a zero con il quale si chiudono i primi 15' di gioco, il risultato si sblocca come detto nella ripresa grazie a Pantuso, abile nel compiere il giusto movimento nel cuore dell'area di rigore avversaria e insaccare il punto dell'uno a zero. Passano pochi minuti e arriva anche il raddoppio, firmato da Ranucci il quale, ricevuta palla spalle alla porta, si gira repentinamente e lascia partire un gran tiro che risulta imparabile per l'estremo difensore avversario. Sempre nel corso del secondo tempo, spazio anche per il terzo gol di giornata, realizzato dall'ottimo Napolitano. La quarta rete si materializza invece nell'ultima frazione, quando Bianchini, approfittando di un errore in disimpegno della difesa avversaria, si presenta a tu per tu con il portiere locale e, dopo averlo battuto, fissa il punteggio sul definitivo quattro a zero.
Calciatoripiù: Lomanto e Bardazzi (Ponzano); Bianchini, Mancini e Costagli (Montelupo).

PONZANO: Lomanto, Bardazzi, Zotta, Giannotti, Benvenuti, Bucciantini, Semeraro, Mencacci, Giglioli, Doveri. All.: Marco Pepe.<br >MONTELUPO: Tartaglione, Franchini, Mancini, Zagli, Bianchini, Costagli, Regoli, Ancillotti, Pantuso, Ranucci, Napolitano. All.: Tommaso Sabatini.<br > RETI: Pantuso, Ranucci, Napolitano, Bianchini.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-3, 0-1. Dura un tempo l'ottima resistenza opposta dal Ponzano al quotato Montelupo, che torna a casa con i tre punti dalla trasferta odierna grazie al successo per quattro a zero e in due dei tre tempi a disposizione. I ragazzi di mister Pepe disputano un buon primo tempo, nel quale riescono a contrastare con efficacia le azioni offensive proposte dagli avversari, poi per&ograve; viene fuori il maggior tasso tecnico degli ospiti che, dopo aver sbloccato il risultato, riescono a legittimare il successo anche se l'ultimo tempo vede il loro successo ma solo di misura. Al di l&agrave; della vittoria, &egrave; piaciuto l'atteggiamento dei ragazzi di mister Sabatini, che hanno sviluppato una mole di gioco considerevole e fluida palla a terra. Dopo lo zero a zero con il quale si chiudono i primi 15' di gioco, il risultato si sblocca come detto nella ripresa grazie a Pantuso, abile nel compiere il giusto movimento nel cuore dell'area di rigore avversaria e insaccare il punto dell'uno a zero. Passano pochi minuti e arriva anche il raddoppio, firmato da Ranucci il quale, ricevuta palla spalle alla porta, si gira repentinamente e lascia partire un gran tiro che risulta imparabile per l'estremo difensore avversario. Sempre nel corso del secondo tempo, spazio anche per il terzo gol di giornata, realizzato dall'ottimo Napolitano. La quarta rete si materializza invece nell'ultima frazione, quando Bianchini, approfittando di un errore in disimpegno della difesa avversaria, si presenta a tu per tu con il portiere locale e, dopo averlo battuto, fissa il punteggio sul definitivo quattro a zero. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lomanto e Bardazzi (Ponzano); Bianchini, Mancini e Costagli (Montelupo).</b>