RIGNANESE: Bronzini, Centola, Bevicini, Milloni,Mugnai, Sestini, Manni, Shabani, Prosperi, Bugli. All.: Cecconi.
AFFRICO: Porta, Aiello, Depalma, Silvestri, Moretti, Vezzosi, Darone, Barone. All.: Fibbi

RETI: Sestini 2, Bevicini, Prosperi, Aiello, Darone, Vezzosi.
NOTE: parziali 3-0, 0-2, 1-1.

La fase primaverile del torneo Pulcini 2004 ha messo di fronte due squadre vogliose di vincere e di giocare bene. La partita inizia con la squadra di mister Cecconi alla ricerca del vantaggio con Sestini che al 4' minuto impegna Porta in una deviazione in angolo.
La partita sale di ritmo e si svolge soprattutto a centrocampo dove si mette in evidenzia Shabani per la Rignanese, preciso nei recuperi, e Aiello per l'Affrico, grintoso nei contrasti con gli avversari. Al 7' minuto la squadra di casa passa in vantaggio; Milloni calcia a rete e trova la deviazione di Silvestri poi la palla carambola a Bevicini che anticipa il portiere ospite. L'Affrico soffre il ritmo della Rignanese, Depalma e Darone cercano di arginare Sestini e Bevicini ma proprio l'attaccante rignanese sciupa un ottima occasione al 10' minuto. Nel finale del tempo la squadra ospite crea due soli pericoli sventati in uscita con i piedi da Centola mentre nel giro di due minuti Sestini segna due reti portando a tre le marcature della squadra di casa. Nel secondo tempo l'Affrico si sveglia ed entra in campo convinto di poter migliorare la prestazione fornita sino a quel momento; Vezzosi, Barone e Darone si dannano l'anima a centrocampo ed in attacco per trovare la rete, ma è la Rignanese che sfiora il gol con Bugli che servito da Sestini impegna Porta alla deviazione sopra la traversa. La Rignanese ha ancora un altra occasione al 7' minuto con Sestini che colpisce il palo con il portiere ormai battuto. Da questo momento in poi sale in cattedra Aiello mostrando ottime qualità individuali, prima colpendo la traversa al 9' minuto poi segnando la seconda rete per l'Affrico al 13' minuto dopo che Darone al 10' minuto aveva portato in vantaggio la squadra ospite con una conclusione potente dalla distanza. Nel terzo tempo la partita sale di intensità ma è soprattutto la Rignanese a cercare la rete pere vincere il tempo e l'incontro; già al 1' minuto l'ottimo Shabani tira e colpisce la traversa. Mugnai e Prosperi contrastano le offensive di Aiello mentre Milloni cerca in un paio di occasioni la rete dalla distanza come al 6' minuto dove Darone riesce respingere sulla linea di porta. Nel momento in cui la Rignanese sciupa un altra occasione con Bevicini che di testa manda fuori, l'Affrico trova la rete con Vezzosi che segna su azione di calcio d'angolo. La squadra di casa non vuole perdere e si butta in avanti ma è solo grazie ad una bellissima azione solitaria di Prosperi che riesce a trovare il pareggio.
Calciatoripiù: Shabani, Prosperi e Mugnai (Rignanese); Aiello, Vezzosi e Depalma (Affrico)

RIGNANESE: Bronzini, Centola, Bevicini, Milloni,Mugnai, Sestini, Manni, Shabani, Prosperi, Bugli. All.: Cecconi.<br >AFFRICO: Porta, Aiello, Depalma, Silvestri, Moretti, Vezzosi, Darone, Barone. All.: Fibbi<br > RETI: Sestini 2, Bevicini, Prosperi, Aiello, Darone, Vezzosi.<br >NOTE: parziali 3-0, 0-2, 1-1. La fase primaverile del torneo Pulcini 2004 ha messo di fronte due squadre vogliose di vincere e di giocare bene. La partita inizia con la squadra di mister Cecconi alla ricerca del vantaggio con Sestini che al 4' minuto impegna Porta in una deviazione in angolo. <br >La partita sale di ritmo e si svolge soprattutto a centrocampo dove si mette in evidenzia Shabani per la Rignanese, preciso nei recuperi, e Aiello per l'Affrico, grintoso nei contrasti con gli avversari. Al 7' minuto la squadra di casa passa in vantaggio; Milloni calcia a rete e trova la deviazione di Silvestri poi la palla carambola a Bevicini che anticipa il portiere ospite. L'Affrico soffre il ritmo della Rignanese, Depalma e Darone cercano di arginare Sestini e Bevicini ma proprio l'attaccante rignanese sciupa un ottima occasione al 10' minuto. Nel finale del tempo la squadra ospite crea due soli pericoli sventati in uscita con i piedi da Centola mentre nel giro di due minuti Sestini segna due reti portando a tre le marcature della squadra di casa. Nel secondo tempo l'Affrico si sveglia ed entra in campo convinto di poter migliorare la prestazione fornita sino a quel momento; Vezzosi, Barone e Darone si dannano l'anima a centrocampo ed in attacco per trovare la rete, ma &egrave; la Rignanese che sfiora il gol con Bugli che servito da Sestini impegna Porta alla deviazione sopra la traversa. La Rignanese ha ancora un altra occasione al 7' minuto con Sestini che colpisce il palo con il portiere ormai battuto. Da questo momento in poi sale in cattedra Aiello mostrando ottime qualit&agrave; individuali, prima colpendo la traversa al 9' minuto poi segnando la seconda rete per l'Affrico al 13' minuto dopo che Darone al 10' minuto aveva portato in vantaggio la squadra ospite con una conclusione potente dalla distanza. Nel terzo tempo la partita sale di intensit&agrave; ma &egrave; soprattutto la Rignanese a cercare la rete pere vincere il tempo e l'incontro; gi&agrave; al 1' minuto l'ottimo Shabani tira e colpisce la traversa. Mugnai e Prosperi contrastano le offensive di Aiello mentre Milloni cerca in un paio di occasioni la rete dalla distanza come al 6' minuto dove Darone riesce respingere sulla linea di porta. Nel momento in cui la Rignanese sciupa un altra occasione con Bevicini che di testa manda fuori, l'Affrico trova la rete con Vezzosi che segna su azione di calcio d'angolo. La squadra di casa non vuole perdere e si butta in avanti ma &egrave; solo grazie ad una bellissima azione solitaria di Prosperi che riesce a trovare il pareggio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Shabani, Prosperi e Mugnai (Rignanese); Aiello, Vezzosi e Depalma (Affrico)</b>