RINASCITA DOCCIA: Amaro, Bigi, Cellai, Padoin, Senesi, Tarhouni, Vittori, Zuffanelli. All.: Massimo Pacciani.
GIOVANI CALENZANO: Del Bimbo, Mezzanotte, Mentina, Innocenti, Orsi Matta, Orsi Mirko, Bessi, Sanna, Zabardi, Pini. All.: Pelagatti.

RETI: 19' e 45' Innocenti, 37' Mezzanotte.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-2.

Le due squadre hanno schierato alcuni ragazzini alle prime esperienze ma alla fine hanno dato vita ad una gara interessante e ben giocata. Ha vinto con merito il Calenzano ma non sono mancate né le occasioni né le emozioni. Al 1' tiro da lontano di Zabardi ma il portiere locale è autore di un ottimo intervento. La partita è combattuta e ben giocata. Al 10' bello scambio fra Mezzanotte e Pini e tiro di Zabardi che esalta le capacità dell'estremo avversario. Al 12' bella azione di Vittori per il Doccia ottimamente sventata da Del Bimbo. Al 14' tira dalla lunga distanza Bessi che finisce di poco a lato. Nel secondo tempo al 4' il Calenzano passa in vantaggio con azione in velocità di Alberto Pini conclusa in rete da Innocenti. All'8' gran tiro di Bessi che colpisce la traversa, la palla batte sulla linea bianca e va fuori. Al 10' grande giocata del Calenzano con azione prolungata e batti e ribatti in area di rigore dei locali. Al 12' miracolo di Gabriele Sanna, portiere del Calenzano, che salva con un grande intervento sulla conclusione di Vittori. Nel terzo tempo al 6' pallonetto di Manuel Mezzanotte salvato con una grande parata dal portiere locale. Al 7' il Calenzano raddoppia con Mezzanotte che con un grande tiro al volo mette la palla sotto la traversa. Al 13' il Doccia si rende pericoloso con un tiro di Cellai che finisce di poco fuori vicino al palo difeso dall'estremo locale. Al 15' ecco il terzo e definitivo gol del Calenzano realizzato da Manuel Innocenti che con un pallonetto beffa l'estremo avversario e fissa il risultato sul 3-0 finale.

P.P. RINASCITA DOCCIA: Amaro, Bigi, Cellai, Padoin, Senesi, Tarhouni, Vittori, Zuffanelli. All.: Massimo Pacciani.<br >GIOVANI CALENZANO: Del Bimbo, Mezzanotte, Mentina, Innocenti, Orsi Matta, Orsi Mirko, Bessi, Sanna, Zabardi, Pini. All.: Pelagatti.<br > RETI: 19' e 45' Innocenti, 37' Mezzanotte.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-2. Le due squadre hanno schierato alcuni ragazzini alle prime esperienze ma alla fine hanno dato vita ad una gara interessante e ben giocata. Ha vinto con merito il Calenzano ma non sono mancate n&eacute; le occasioni n&eacute; le emozioni. Al 1' tiro da lontano di Zabardi ma il portiere locale &egrave; autore di un ottimo intervento. La partita &egrave; combattuta e ben giocata. Al 10' bello scambio fra Mezzanotte e Pini e tiro di Zabardi che esalta le capacit&agrave; dell'estremo avversario. Al 12' bella azione di Vittori per il Doccia ottimamente sventata da Del Bimbo. Al 14' tira dalla lunga distanza Bessi che finisce di poco a lato. Nel secondo tempo al 4' il Calenzano passa in vantaggio con azione in velocit&agrave; di Alberto Pini conclusa in rete da Innocenti. All'8' gran tiro di Bessi che colpisce la traversa, la palla batte sulla linea bianca e va fuori. Al 10' grande giocata del Calenzano con azione prolungata e batti e ribatti in area di rigore dei locali. Al 12' miracolo di Gabriele Sanna, portiere del Calenzano, che salva con un grande intervento sulla conclusione di Vittori. Nel terzo tempo al 6' pallonetto di Manuel Mezzanotte salvato con una grande parata dal portiere locale. Al 7' il Calenzano raddoppia con Mezzanotte che con un grande tiro al volo mette la palla sotto la traversa. Al 13' il Doccia si rende pericoloso con un tiro di Cellai che finisce di poco fuori vicino al palo difeso dall'estremo locale. Al 15' ecco il terzo e definitivo gol del Calenzano realizzato da Manuel Innocenti che con un pallonetto beffa l'estremo avversario e fissa il risultato sul 3-0 finale. P.P.