TAU ALTOPASCIO: Likaj, Filieri, Lentini, Vivai, Lartini, Silvano, Pallanti, Tartarini, Barbato, Menconi, Di Vita. A disp.: Di Biagio, Amorusi, Bachini, Selmi, Bartolini, Rocco. All.: Gabriel Pucci.
CAPOSTRADA BELV.: Santi, Talini, Divita, Torracchi, Giuliani, Morelli, Geshtenja, Caselli, Haxhiu, Innocenti, Villani, A disp.: Pirullo, D'angelo, Pemaj, Quattrini, Del Fa. All.: Poli.

ARBITRO: Abbinante di Pisa.

RETI: Menconi 2, Tartarini, Di Vita.

Diciassettesimo successo stagionale per il Tau Altopascio che, davanti ai propri sostenitori, batte per 4-0 il Capostrada Belvedere, rafforzando il secondo posto in classifica e diminuendo a otto i punti di distacco il divario dalla capolista Sestese. I padroni di casa riescono fin da subito a prendere in mano le redini del gioco e dopo pochi minuti passano in vantaggio. La rete che sblocca la sfida è realizzata da Menconi che, dopo essere rientrato dalla sinistra, calcia di prima intenzione dal limite, indirizzando la sfera nell'angolino basso dove Santi non può nulla. Subito il gol il Capostrada Belvedere tenta di rispondere, ma non riesce ad impensierire la retroguardia locale e prime dell'intervallo subisce il raddoppio. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori è Tartarini, bravo a scambiare la palla con Menconi per poi calciare di potenza, trafiggendo Santi. Il primo tempo va così in archivio sul risultato di 2-0 e alla ripresa del gioco un Tau Altopascio ancora più motivato, cala il tris. La terza rete di giornata porta la firma del neo entrato Di Vita che, con un tiro nell'angolino basso su un cross dalla sinistra, batte Santi. In vantaggio di tre reti la squadra di mister Pucci comincia a gestire la sfera, proponendo una manovra fluida e ben organizzata e senza correre rischi realizza anche la quarta rete. Ad andare a segno è ancora l'inarrestabile Menconi, abile a sfruttare un suggerimento di Tartarini per superare due avversari e siglare il definitivo 4-0 con il quale il Tau può festeggiare l'ennesimo successo.
: per il Tau Altopascio ottime le prove di Menconi, autore di una bellissima doppietta, e di Silvano.
L'INTERVISTA - Il mister Gabriel Pucci esprime una valutazione sulla stagione fin qui disputata dal proprio Tau Altopascio: Sino ad ora in termini di risultati la stagione è da considerarsi sicuramente positiva, anche in virtù del fatto che questo gruppo ha cambiato sei ragazzi in estate rispetto alla squadra dell'anno scorso e a dicembre ha ceduto due giocatori a squadre professionistiche. Il lavoro svolto è stato eccellente ed in questo momento abbiamo la stessa media della Cattolica che l'anno scorso ha dominato questo campionato. Il fatto è che sino ad ora la Sestese ha fatto qualcosa di straordinario e si trova meritatamente prima. Chiaramente potevamo fare meglio in alcune partite soprattutto in fase di finalizzazione, ma se ad inizio anno mi proponevano di firmare per arrivare con questi punti in questo momento del campionato, avrei senza alcun dubbio firmato.

TAU ALTOPASCIO: Likaj, Filieri, Lentini, Vivai, Lartini, Silvano, Pallanti, Tartarini, Barbato, Menconi, Di Vita. A disp.: Di Biagio, Amorusi, Bachini, Selmi, Bartolini, Rocco. All.: Gabriel Pucci. <br >CAPOSTRADA BELV.: Santi, Talini, Divita, Torracchi, Giuliani, Morelli, Geshtenja, Caselli, Haxhiu, Innocenti, Villani, A disp.: Pirullo, D'angelo, Pemaj, Quattrini, Del Fa. All.: Poli. <br > ARBITRO: Abbinante di Pisa. <br > RETI: Menconi 2, Tartarini, Di Vita. Diciassettesimo successo stagionale per il Tau Altopascio che, davanti ai propri sostenitori, batte per 4-0 il Capostrada Belvedere, rafforzando il secondo posto in classifica e diminuendo a otto i punti di distacco il divario dalla capolista Sestese. I padroni di casa riescono fin da subito a prendere in mano le redini del gioco e dopo pochi minuti passano in vantaggio. La rete che sblocca la sfida &egrave; realizzata da Menconi che, dopo essere rientrato dalla sinistra, calcia di prima intenzione dal limite, indirizzando la sfera nell'angolino basso dove Santi non pu&ograve; nulla. Subito il gol il Capostrada Belvedere tenta di rispondere, ma non riesce ad impensierire la retroguardia locale e prime dell'intervallo subisce il raddoppio. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori &egrave; Tartarini, bravo a scambiare la palla con Menconi per poi calciare di potenza, trafiggendo Santi. Il primo tempo va cos&igrave; in archivio sul risultato di 2-0 e alla ripresa del gioco un Tau Altopascio ancora pi&ugrave; motivato, cala il tris. La terza rete di giornata porta la firma del neo entrato Di Vita che, con un tiro nell'angolino basso su un cross dalla sinistra, batte Santi. In vantaggio di tre reti la squadra di mister Pucci comincia a gestire la sfera, proponendo una manovra fluida e ben organizzata e senza correre rischi realizza anche la quarta rete. Ad andare a segno &egrave; ancora l'inarrestabile Menconi, abile a sfruttare un suggerimento di Tartarini per superare due avversari e siglare il definitivo 4-0 con il quale il Tau pu&ograve; festeggiare l'ennesimo successo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Tau Altopascio ottime le prove di <b>Menconi</b>, autore di una bellissima doppietta, e di <b>Silvano</b>. <br ><b>L'INTERVISTA </b>- Il mister <b>Gabriel Pucci</b> esprime una valutazione sulla stagione fin qui disputata dal proprio Tau Altopascio: <b> Sino ad ora in termini di risultati la stagione &egrave; da considerarsi sicuramente positiva, anche in virt&ugrave; del fatto che questo gruppo ha cambiato sei ragazzi in estate rispetto alla squadra dell'anno scorso e a dicembre ha ceduto due giocatori a squadre professionistiche. Il lavoro svolto &egrave; stato eccellente ed in questo momento abbiamo la stessa media della Cattolica che l'anno scorso ha dominato questo campionato. Il fatto &egrave; che sino ad ora la Sestese ha fatto qualcosa di straordinario e si trova meritatamente prima. Chiaramente potevamo fare meglio in alcune partite soprattutto in fase di finalizzazione, ma se ad inizio anno mi proponevano di firmare per arrivare con questi punti in questo momento del campionato, avrei senza alcun dubbio firmato. </b>