S.FIRMINA: Paggini, Calussi, Giusti (91' Terranzani), Mencucci, Bellucci, Monachini (91' Vecchi), Favilli (61' Orlandi), Binchini, Mori, Gialli (51' Redentori), Pericoli (70' Cagni). A disp.: Peruzzi. All.: Damiano.
F.CASTELLUCCIO: Luzzi (20' Capaccioli), Alberti (70' Del Dottore), Saturno (91' Viti), Cincinelli, Mangione, Arrigucci, Marconi (91' Sereni), Ammirati (91' Lionelli), Nucci, Politini, Burzi. A disp.: Rossi. All.: Bartolini.

ARBITRO: Fratini di Arezzo.

RETI: 11' e 80' Burzi, 19' Gialli, 45' Pericoli, 55' Mori, 75' Capaccioli rig.

3-3, gragnuola di reti e gara divertente in un incontro inutile ai fini della classifica: Castelluccio già campione, S.Firmina che conclude, a dispetto delle aspettative, un anonimo campionato di metà calssifica. 11', 0-1: Politi per Burzi, solo davanti al portiere l'attaccante resta freddo e insacca. 19', 1-1: Gialli conclude dal limite dell'area e batte Luzzi, Pericoli accompagna il pallone in rete quando ormai la sfera ha varcato per intero la linea di porta. Gialli sfiora la doppietta alla mezz'ora, quando rischia di tirare giù la traversa dopo un'efficace azione personale. Allo scadere il Santa Firmina compie il sorpasso: da Giusti a Mori sulla fascia, cross teso che Pericoli non ha problemi a mettere dentro. E' Mori poi a portare a tre le reti del Santa Firmina al decimo della ripresa, con la punta che sfrutta una pregevole apertura di Favilli. A un quarto d'ora dalla fine, la capolista riapre i giochi: fallo di mano in area di Terrazzani sugli sviluppi di un corner, netto il penalty che Capaccioli realizza. Cinque minuti, pareggio con la sesta rete dell'incontro: azione in velocità tra Arrigucci e Politini, lancio per Burzi che, sul filo del fuorigioco, mette a segno il 3-3. Il Castelluccio potrebbe anche vincere, ma allo scadere Paggini respinge il secondo penalty dell'incontro, assegnato per un fallo di Bellucci su Burzi.

S.FIRMINA: Paggini, Calussi, Giusti (91' Terranzani), Mencucci, Bellucci, Monachini (91' Vecchi), Favilli (61' Orlandi), Binchini, Mori, Gialli (51' Redentori), Pericoli (70' Cagni). A disp.: Peruzzi. All.: Damiano.<br >F.CASTELLUCCIO: Luzzi (20' Capaccioli), Alberti (70' Del Dottore), Saturno (91' Viti), Cincinelli, Mangione, Arrigucci, Marconi (91' Sereni), Ammirati (91' Lionelli), Nucci, Politini, Burzi. A disp.: Rossi. All.: Bartolini.<br > ARBITRO: Fratini di Arezzo.<br > RETI: 11' e 80' Burzi, 19' Gialli, 45' Pericoli, 55' Mori, 75' Capaccioli rig. 3-3, gragnuola di reti e gara divertente in un incontro inutile ai fini della classifica: Castelluccio gi&agrave; campione, S.Firmina che conclude, a dispetto delle aspettative, un anonimo campionato di met&agrave; calssifica. 11', 0-1: Politi per Burzi, solo davanti al portiere l'attaccante resta freddo e insacca. 19', 1-1: Gialli conclude dal limite dell'area e batte Luzzi, Pericoli accompagna il pallone in rete quando ormai la sfera ha varcato per intero la linea di porta. Gialli sfiora la doppietta alla mezz'ora, quando rischia di tirare gi&ugrave; la traversa dopo un'efficace azione personale. Allo scadere il Santa Firmina compie il sorpasso: da Giusti a Mori sulla fascia, cross teso che Pericoli non ha problemi a mettere dentro. E' Mori poi a portare a tre le reti del Santa Firmina al decimo della ripresa, con la punta che sfrutta una pregevole apertura di Favilli. A un quarto d'ora dalla fine, la capolista riapre i giochi: fallo di mano in area di Terrazzani sugli sviluppi di un corner, netto il penalty che Capaccioli realizza. Cinque minuti, pareggio con la sesta rete dell'incontro: azione in velocit&agrave; tra Arrigucci e Politini, lancio per Burzi che, sul filo del fuorigioco, mette a segno il 3-3. Il Castelluccio potrebbe anche vincere, ma allo scadere Paggini respinge il secondo penalty dell'incontro, assegnato per un fallo di Bellucci su Burzi.