LASTRIGIANA: Fetahu, Salvagnini, Benvenuti, Giampaia, Mugnaini, Egger, Guastella, Pierattini, Angioli, Vitali, Inturri. A disp.: Gregori, Paparini, Vanzi, Filipponi, Caparrini, Ferrillo, Tognazzi. All.: Fanfani.
MARGINE COPERTA: Bechelli, Vezzosi, Giannelli, Marchetti, Martinelli E., Benedetti, Consani, Bianchi, Latini, Martini, Faraglia. A disp.: Ferraris, Sancredi, Myagchenkov, Stringari, Stabile, Martinelli T. All.: Francesconi.

ARBITRO: Agostini di Lucca.

RETI: Angioli, Stringari.

Finisce in parità la sfida tra Lastrigiana e Margine Coperta, due squadre in grado di dare vita ad una partita ricca di emozioni e combattuta dal primo all'ultimo minuto di gioco. Dopo una prima fase di studio nella quale le due squadre sono contratte, il Margine Coperta riesce a prendere in mano le redini del gioco, proponendo un gioco fluido e ben organizzato. La Lastrigiana, dal proprio canto, chiude gli spazi agli attaccanti avversari e alla prima occasione passa in vantaggio. La rete che sblocca la sfida è realizzata da Angioli che, con un tiro angolato, trafigge Bechelli, regalando il vantaggio ai biancorossi. Sotto di un gol gli ospiti tentano immediatamente di reagire e prima dell'intervallo si rendono pericolosi con Faraglia, impreciso da posizione ravvicinata. La prima frazione si conclude così sul risultato di 1-0 e alla ripresa del gioco è ancora il Margine Coperta a gestire il possesso della sfera. La squadra di mister Francesconi riesce a conquistare campo col trascorrere dei minuti e grazie anche ad alcune sostituzioni prende coraggio. Il primo a provarci nella ripresa è il numero sette ospite Consani che, in ben due occasioni, fallisce l'appuntamento con il gol, vanificando gli sforzi della squadra. Il gol è però nell'aria e difatti arriva pochi minuti dopo per mezzo di Stringari, abile c concludere in maniera decisa, spedendo la sfera laddove Fetahu non può nulla. Nel finale entrambe le squadre tentano di trovare il gol vittoria, ma le due retroguardie hanno la meglio e con organizzazione tattica proteggono il risultato sino al triplice fischio arbitrale. Con questo pareggio il Margine Coperta rimane in piena zona Coppa Toscana, obbiettivo che la Lastrigiana vede sempre più lontano.
: nella Lastrigiana sono da evidenziare le prestazioni di Angioli e Mugnaini, mentre per il Margine Coperta meritano una menzione Giannelli, Stringari e Martini.
L'INTERVISTA
- Al termine della partita mister Francesconi esprime il proprio pensiero sulla stagione fin qui svolta dal Margine Coperta: Fino a questo momento la stagione è da ritenersi positiva, in quanto ad ora ci troviamo in Coppa Toscana. Abbiamo una delle migliori difese del girone e lotteremo per un posto tra le prime cinque con Aquila Montevarchi, Scandicci e Cattolica Virtus e proprio a quest'ultima, che in questo momento è fuori da un piazzamento utile per l'ingresso in Coppa Toscana, dovremo stare attenti per non farci superare in classifica.

LASTRIGIANA: Fetahu, Salvagnini, Benvenuti, Giampaia, Mugnaini, Egger, Guastella, Pierattini, Angioli, Vitali, Inturri. A disp.: Gregori, Paparini, Vanzi, Filipponi, Caparrini, Ferrillo, Tognazzi. All.: Fanfani. <br >MARGINE COPERTA: Bechelli, Vezzosi, Giannelli, Marchetti, Martinelli E., Benedetti, Consani, Bianchi, Latini, Martini, Faraglia. A disp.: Ferraris, Sancredi, Myagchenkov, Stringari, Stabile, Martinelli T. All.: Francesconi. <br > ARBITRO: Agostini di Lucca. <br > RETI: Angioli, Stringari. Finisce in parit&agrave; la sfida tra Lastrigiana e Margine Coperta, due squadre in grado di dare vita ad una partita ricca di emozioni e combattuta dal primo all'ultimo minuto di gioco. Dopo una prima fase di studio nella quale le due squadre sono contratte, il Margine Coperta riesce a prendere in mano le redini del gioco, proponendo un gioco fluido e ben organizzato. La Lastrigiana, dal proprio canto, chiude gli spazi agli attaccanti avversari e alla prima occasione passa in vantaggio. La rete che sblocca la sfida &egrave; realizzata da Angioli che, con un tiro angolato, trafigge Bechelli, regalando il vantaggio ai biancorossi. Sotto di un gol gli ospiti tentano immediatamente di reagire e prima dell'intervallo si rendono pericolosi con Faraglia, impreciso da posizione ravvicinata. La prima frazione si conclude cos&igrave; sul risultato di 1-0 e alla ripresa del gioco &egrave; ancora il Margine Coperta a gestire il possesso della sfera. La squadra di mister Francesconi riesce a conquistare campo col trascorrere dei minuti e grazie anche ad alcune sostituzioni prende coraggio. Il primo a provarci nella ripresa &egrave; il numero sette ospite Consani che, in ben due occasioni, fallisce l'appuntamento con il gol, vanificando gli sforzi della squadra. Il gol &egrave; per&ograve; nell'aria e difatti arriva pochi minuti dopo per mezzo di Stringari, abile c concludere in maniera decisa, spedendo la sfera laddove Fetahu non pu&ograve; nulla. Nel finale entrambe le squadre tentano di trovare il gol vittoria, ma le due retroguardie hanno la meglio e con organizzazione tattica proteggono il risultato sino al triplice fischio arbitrale. Con questo pareggio il Margine Coperta rimane in piena zona Coppa Toscana, obbiettivo che la Lastrigiana vede sempre pi&ugrave; lontano. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Lastrigiana sono da evidenziare le prestazioni di <b>Angioli e Mugnaini</b>, mentre per il Margine Coperta meritano una menzione <b>Giannelli, Stringari e Martini. <br >L'INTERVISTA</b> - Al termine della partita mister <b>Francesconi </b>esprime il proprio pensiero sulla stagione fin qui svolta dal Margine Coperta: <b> Fino a questo momento la stagione &egrave; da ritenersi positiva, in quanto ad ora ci troviamo in Coppa Toscana. Abbiamo una delle migliori difese del girone e lotteremo per un posto tra le prime cinque con Aquila Montevarchi, Scandicci e Cattolica Virtus e proprio a quest'ultima, che in questo momento &egrave; fuori da un piazzamento utile per l'ingresso in Coppa Toscana, dovremo stare attenti per non farci superare in classifica. </b>