SANTA MARIA: Benassai, Mazzanti, Santoruffo, Cartoni, Orsi, Montalbano, Vetralla, Mattia, Saponara, Nebbiati. All.: Simone Bagni.
EMPOLI GIOVANI: Monizio, Polli, Sartini, Bardotti, Grippo, Taddei, Coman, Di Stefano, Lari, Rigatti. All.: Amerighi - Limone.

RETI: Grippo, Lari, 2 Bardotti, 3 Rigatti, 2 Nebbiati.
NOTE: parziali: 0-1, 0-4, 2-2.

Matura soprattutto nella ripresa, giocata con grande vena offensiva e ottime trame corali, la netta affermazione esterna dell'Empoli Giovani, che supera un mai domo Santa Maria, capace di impattare sul due a due la terza frazione ed uscire sconfitto di misura dai primi 15' di gara. E' grippo, con una potente conclusione dalla media distanza, a portare in vantaggio gli ospiti che, come detto, nella ripresa godono di ampi spazi davanti a loro e affondano i colpi quattro volte, trascinati dalla doppietta di Bardotti e quella di Rigacci, che nel terzo tempo completa la propria personale tripletta. Sempre nel corso del terzo tempo, da segnalare la bella rete realizzata da Lari addirittura con il gesto tecnico della rabona .
Calciatoripiù: Lari e Rigatti (Empoli Giovani); Nebbiati e Montalbano (Santa Maria).

SANTA MARIA: Benassai, Mazzanti, Santoruffo, Cartoni, Orsi, Montalbano, Vetralla, Mattia, Saponara, Nebbiati. All.: Simone Bagni.<br >EMPOLI GIOVANI: Monizio, Polli, Sartini, Bardotti, Grippo, Taddei, Coman, Di Stefano, Lari, Rigatti. All.: Amerighi - Limone.<br > RETI: Grippo, Lari, 2 Bardotti, 3 Rigatti, 2 Nebbiati.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-4, 2-2. Matura soprattutto nella ripresa, giocata con grande vena offensiva e ottime trame corali, la netta affermazione esterna dell'Empoli Giovani, che supera un mai domo Santa Maria, capace di impattare sul due a due la terza frazione ed uscire sconfitto di misura dai primi 15' di gara. E' grippo, con una potente conclusione dalla media distanza, a portare in vantaggio gli ospiti che, come detto, nella ripresa godono di ampi spazi davanti a loro e affondano i colpi quattro volte, trascinati dalla doppietta di Bardotti e quella di Rigacci, che nel terzo tempo completa la propria personale tripletta. Sempre nel corso del terzo tempo, da segnalare la bella rete realizzata da Lari addirittura con il gesto tecnico della rabona . <b> Calciatoripi&ugrave;: Lari e Rigatti (Empoli Giovani); Nebbiati e Montalbano (Santa Maria).</b>