SALES: Torre, Miniati, Maruca, Montigiani, Cosimelli, Ballini, Battaghini, Galli, Antonini, Filipponi, Biagini, Michelotti. All.: Massimiliano Nannucci.
FORTIS JUVENTUS: Taiti, Pugliese, Arrighini, Gianassi, Scaramel, Siani, Tagliaferri, Costanzo, Paladini, Barreca, Bettini, Incagli, Mei. All.: Andrea Crini.

RETI: 2 Bettini, Tagliaferri, Arrighini, Mei.
NOTE: parziali: 0-0, 0-3, 0-2.

Il campo in sintetico di via Gioberti è il teatro della prima affermazione del 2015 da parte della Fortis Juventus: la formazione di mister Crini offre una prova apprezzabile sotto molti punti di vista e vince due dei tre tempi a disposizione. Grazie a un'accelerazione in divenire i biancoverdi mugellani superano la Sales che comunque non ha demeritato e, specialmente nel primo tempo, ha tenuto molto bene il campo giocando ad armi pari con gli avversari odierni. Il primo tempo, pur terminando a reti inviolate, è sicuramente quello con il maggior numero di emozioni e quello più divertente dei tre. Il risultato però si sblocca soltanto nella ripresa, quando la Fortis si porta in vantaggio per poi andare all'intervallo sul tre a zero parziale, aumentato con altre due segnature nell'ultimo tempo. A segno per gli ospiti Tagliaferri (davvero pregevole la sua rete), Arrighini, Mei e Bettini, con quest'ultimo autore di una doppietta. Da segnalare infine nel terzo tempo un'ottima parata dell'estremo difensore mugellano sul tentativo di Maruca, alla ricerca del gol della bandiera per la sua squadra.
Calciatoripiù: Torre, Maruca e Filipponi (Sales); Costanzo, Paladini, Taiti, Scaramel e Tagliaferri (Fortis Juventus).

SALES: Torre, Miniati, Maruca, Montigiani, Cosimelli, Ballini, Battaghini, Galli, Antonini, Filipponi, Biagini, Michelotti. All.: Massimiliano Nannucci.<br >FORTIS JUVENTUS: Taiti, Pugliese, Arrighini, Gianassi, Scaramel, Siani, Tagliaferri, Costanzo, Paladini, Barreca, Bettini, Incagli, Mei. All.: Andrea Crini.<br > RETI: 2 Bettini, Tagliaferri, Arrighini, Mei.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-3, 0-2. Il campo in sintetico di via Gioberti &egrave; il teatro della prima affermazione del 2015 da parte della Fortis Juventus: la formazione di mister Crini offre una prova apprezzabile sotto molti punti di vista e vince due dei tre tempi a disposizione. Grazie a un'accelerazione in divenire i biancoverdi mugellani superano la Sales che comunque non ha demeritato e, specialmente nel primo tempo, ha tenuto molto bene il campo giocando ad armi pari con gli avversari odierni. Il primo tempo, pur terminando a reti inviolate, &egrave; sicuramente quello con il maggior numero di emozioni e quello pi&ugrave; divertente dei tre. Il risultato per&ograve; si sblocca soltanto nella ripresa, quando la Fortis si porta in vantaggio per poi andare all'intervallo sul tre a zero parziale, aumentato con altre due segnature nell'ultimo tempo. A segno per gli ospiti Tagliaferri (davvero pregevole la sua rete), Arrighini, Mei e Bettini, con quest'ultimo autore di una doppietta. Da segnalare infine nel terzo tempo un'ottima parata dell'estremo difensore mugellano sul tentativo di Maruca, alla ricerca del gol della bandiera per la sua squadra.<b> Calciatoripi&ugrave;: Torre, Maruca e Filipponi (Sales); Costanzo, Paladini, Taiti, Scaramel e Tagliaferri (Fortis Juventus).</b>