• Sancascianese
  • 2 - 0
  • Olimpia Firenze

SANCASCIANESE: Vivoli, Vermigli, Marini, Genova, Costanza, Hoxhaj, Morina, Oliveri, Saadi, Manetti, Amoroso, Bacci, Giani. All.: Zanieri - Villella.
OLIMPIA FIRENZE: Volpi, Detti, Piazzesi, Ceccarini, Bini, Piferi, Nardoni. Entrati: Argenti, Impallomeni. All.: Tommaso Calderoni.

RETI: Manetti, Hoxhaj.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 1-0.

Grande soddisfazione in casa Sancascianese per la prima prova del nuovo anno offerta dai propri classe 2004, che sviluppano un bel calcio e, tramite una prova di squadra all'insegna della compattezza, si impongono per due reti a zero sull'Olimpia Firenze. A decidere il confronto sono le reti di Manetti e Hoxhaj, che decidono rispettivamente la prima e la terza frazione di gioco in favore dei gialloverdi guidati da mister Zanieri. Ottima, in particolar modo, la prima frazione di gioco disputata dai locali che, approfittando della partenza un po' in sordina degli avversari, tengono alto il baricentro andando al riposo meritatamente in vantaggio per uno a zero grazie al gol di Manetti il quale, servito alla perfezione da Oliveri a tu per tu con il portiere avversario, insacca la rete dell'uno a zero. L'intervallo serve agli ospiti per riorganizzare le idee e nella ripresa i giallo neri di Campo di Marte riescono a contrastare con maggiore efficacia le iniziative offensive degli avversari, presentandosi a propria volta con pericolosità in area locale. La Sancascianese riprende però il controllo del match nel terzo tempo, chiudendo i conti grazie al secondo gol firmato come detto da Hoxhaj: bella e degna di nota nell'occasione però l'azione di Morina che, dopo aver saltato un avversario, percorre a gran velocità la fascia esterna di competenza per poi servire al centro il compagno autore della deviazione vincente.
Calciatoripiù: Giani (Sancascianese):
Il centrocampista centrale locale gestisce e distribuisce con ordine e intelligenza il gioco dei compagni. Volpi (Olimpia Firenze): Il portiere ospite risulta il migliore in campo nelle fila giallonere.

SANCASCIANESE: Vivoli, Vermigli, Marini, Genova, Costanza, Hoxhaj, Morina, Oliveri, Saadi, Manetti, Amoroso, Bacci, Giani. All.: Zanieri - Villella. <br >OLIMPIA FIRENZE: Volpi, Detti, Piazzesi, Ceccarini, Bini, Piferi, Nardoni. Entrati: Argenti, Impallomeni. All.: Tommaso Calderoni.<br > RETI: Manetti, Hoxhaj.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 1-0. Grande soddisfazione in casa Sancascianese per la prima prova del nuovo anno offerta dai propri classe 2004, che sviluppano un bel calcio e, tramite una prova di squadra all'insegna della compattezza, si impongono per due reti a zero sull'Olimpia Firenze. A decidere il confronto sono le reti di Manetti e Hoxhaj, che decidono rispettivamente la prima e la terza frazione di gioco in favore dei gialloverdi guidati da mister Zanieri. Ottima, in particolar modo, la prima frazione di gioco disputata dai locali che, approfittando della partenza un po' in sordina degli avversari, tengono alto il baricentro andando al riposo meritatamente in vantaggio per uno a zero grazie al gol di Manetti il quale, servito alla perfezione da Oliveri a tu per tu con il portiere avversario, insacca la rete dell'uno a zero. L'intervallo serve agli ospiti per riorganizzare le idee e nella ripresa i giallo neri di Campo di Marte riescono a contrastare con maggiore efficacia le iniziative offensive degli avversari, presentandosi a propria volta con pericolosit&agrave; in area locale. La Sancascianese riprende per&ograve; il controllo del match nel terzo tempo, chiudendo i conti grazie al secondo gol firmato come detto da Hoxhaj: bella e degna di nota nell'occasione per&ograve; l'azione di Morina che, dopo aver saltato un avversario, percorre a gran velocit&agrave; la fascia esterna di competenza per poi servire al centro il compagno autore della deviazione vincente. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giani (Sancascianese): </b>Il centrocampista centrale locale gestisce e distribuisce con ordine e intelligenza il gioco dei compagni. <b>Volpi (Olimpia Firenze): </b>Il portiere ospite risulta il migliore in campo nelle fila giallonere.