SANDRO VIGNINI: Pasqui, Trotta Dario, Trotta Francesco, Mehilli, Galli, Paladini, Batignani, De Marco, Gallai, Frilli. All.: Alessio Paoli.
PONTASSIEVE: Bertini, Nencetti, Giuliani, Braccini, Bencini, Brahimaj, Amendola, Terruso, Grillo, Alterini, Benvenuti, Bruschini. All.: Riccardo Fantaccini.

RETI: Batignani, 3 Grillo.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 1-2.

Ha l'agilità di un.. Grillo questo Pontassieve! La tripletta dell'imprendibile bomber Grillo trascina al successo esterno la formazione di mister Fantaccini, che sbanca il difficile campo di Vicchio grazie al successo ottenuto nel secondo e terzo tempo. Termina difatti senza gol un primo tempo comunque vivace e giocato a viso aperto dalle due squadre, che però non concedono varchi agli avversari. Si registra un'occasione per parte ma i due portieri, Pasqui della Sandro Vignini e Bertini del Pontassieve, fanno ottima guardia ai propri pali compiendo alcuni interventi di rilievo. Bertini si supera in occasione dei tiri di Francesco Trotta prima e Paladini poi, sul fronte opposto Pasqui fa altrettanto e si va al riposo con il punteggio ancora inchiodato sullo 0-0 iniziale anche se il Vicchio produce forse una maggior mole di gioco. I locali non riescono però a sfruttare l'inerzia favorevole e, nella ripresa, sono gli ospiti a portarsi in vantaggio grazie al primo gol di giornata di Grillo, a segno sugli sviluppi di un fallo laterale. Passano pochi minuti e il Pontassieve avrebbe la chance buona per raddoppiare ma il tentativo di Alterini sbatte contro la traversa della porta avversaria senza sortire l'effetto sperato. Il raddoppio è però soltanto rimandato al 34' quando, sugli sviluppi di un cross da calcio d'angolo, Grillo porta a due le segnature ospiti: applausi a scena parte per lo splendido gesto tecnico (tiro al volo su cross di Brahimaj dalla bandierina) dell'attaccante biancoazzurro. Il Vicchio non ci sta e prova a rientrare in partita grazie al gol di Batignani, dopo un pregevole fraseggio con Mehilli, ma poco dopo il Pontassieve chiude i conti con la terza segnature dell'imprendibile Grillo sfiorando poi anche la quarta con benvenuti e Bruschini che però non riescono nell'intento.
Calciatoripiù: Pasqui e Batignani (Sandro Vignini); Grillo, Giuliani e Bertini (Pontassieve).

SANDRO VIGNINI: Pasqui, Trotta Dario, Trotta Francesco, Mehilli, Galli, Paladini, Batignani, De Marco, Gallai, Frilli. All.: Alessio Paoli.<br >PONTASSIEVE: Bertini, Nencetti, Giuliani, Braccini, Bencini, Brahimaj, Amendola, Terruso, Grillo, Alterini, Benvenuti, Bruschini. All.: Riccardo Fantaccini.<br > RETI: Batignani, 3 Grillo.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 1-2. Ha l'agilit&agrave; di un.. Grillo questo Pontassieve! La tripletta dell'imprendibile bomber Grillo trascina al successo esterno la formazione di mister Fantaccini, che sbanca il difficile campo di Vicchio grazie al successo ottenuto nel secondo e terzo tempo. Termina difatti senza gol un primo tempo comunque vivace e giocato a viso aperto dalle due squadre, che per&ograve; non concedono varchi agli avversari. Si registra un'occasione per parte ma i due portieri, Pasqui della Sandro Vignini e Bertini del Pontassieve, fanno ottima guardia ai propri pali compiendo alcuni interventi di rilievo. Bertini si supera in occasione dei tiri di Francesco Trotta prima e Paladini poi, sul fronte opposto Pasqui fa altrettanto e si va al riposo con il punteggio ancora inchiodato sullo 0-0 iniziale anche se il Vicchio produce forse una maggior mole di gioco. I locali non riescono per&ograve; a sfruttare l'inerzia favorevole e, nella ripresa, sono gli ospiti a portarsi in vantaggio grazie al primo gol di giornata di Grillo, a segno sugli sviluppi di un fallo laterale. Passano pochi minuti e il Pontassieve avrebbe la chance buona per raddoppiare ma il tentativo di Alterini sbatte contro la traversa della porta avversaria senza sortire l'effetto sperato. Il raddoppio &egrave; per&ograve; soltanto rimandato al 34' quando, sugli sviluppi di un cross da calcio d'angolo, Grillo porta a due le segnature ospiti: applausi a scena parte per lo splendido gesto tecnico (tiro al volo su cross di Brahimaj dalla bandierina) dell'attaccante biancoazzurro. Il Vicchio non ci sta e prova a rientrare in partita grazie al gol di Batignani, dopo un pregevole fraseggio con Mehilli, ma poco dopo il Pontassieve chiude i conti con la terza segnature dell'imprendibile Grillo sfiorando poi anche la quarta con benvenuti e Bruschini che per&ograve; non riescono nell'intento. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pasqui e Batignani (Sandro Vignini); Grillo, Giuliani e Bertini (Pontassieve).</b>