• S. Vignini Vicchio
  • 4 - 0
  • Sales

SANDRO VIGNINI: Cammelli, Della Rocca, Salotti, Marangoni, Bellesi, Banchi, Gasparrini, Trotta Francesco, Dule, Nerini. All.: Alessio Paoli.
SALES: Fontani, Piazza, Petrea, Capacci, Bassi, Ricciardi, Balloni, Grassi. All.: Giulio Giuliano.

RETI: Bellesi, Trotta Francesco, Gasparrini, Banchi.
NOTE: parziali: 2-0, 1-0, 1-0.

Un bel modo di iniziare il nuovo anno per la Sandro Vignini, che al triplice fischio dell'arbitro leva le braccia al cielo davanti al proprio pubblico per festeggiare la bella vittoria casalinga sulla Sales. I ragazzi di mister Paoli battono in tutti e tre i tempi una formazione ospite comunque battagliera e in partita dall'inizio alla fine; la differenza l'hanno fatta però la maggior tenuta difensiva dei locali e la spietata concretezza del reparto offensivo guidato da Francesco Trotta. Il match si mette subito bene per i locali, che al 5' passano in vantaggio grazie a Bellesi, autore della deviazione vincente sottomisura sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Dopo aver fallito il raddoppio con lo stesso Bellesi e Marangoni, nel finale di tempo la Sandro Vignini raddoppia i conti proprio grazie alla bella conclusione da fuori area di Francesco Trotta. In avvio di ripresa arriva la reazione della Sales che impegna l'attento Cammelli con Piazza prima e Balloni poi, davvero vicini al gol; il Vicchio si riorganizza e, poco prima del nuovo intervallo, porta a tre le proprie reti grazie a Gasparrini, ottimamente servito nella circostanza da Marangoni. Il terzo tempo si apre con alcune occasioni non sfruttate per le due squadre; la Sales tenta il tutto per tutto alla ricerca del gol ma, a pochi minuti dal termine, sugli sviluppi di un calcio d'angolo a sfavore, la Sandro Vignini Vicchio innesca un rapidissimo contropiede che viene finalizzato al meglio da Banchi il cui gol fissa il punteggio sul definitivo quattro a zero.
Calciatoripiù: Banchi e Dule (Sandro Vignini); Petrea e Fontani (Sales).

SANDRO VIGNINI: Cammelli, Della Rocca, Salotti, Marangoni, Bellesi, Banchi, Gasparrini, Trotta Francesco, Dule, Nerini. All.: Alessio Paoli.<br >SALES: Fontani, Piazza, Petrea, Capacci, Bassi, Ricciardi, Balloni, Grassi. All.: Giulio Giuliano.<br > RETI: Bellesi, Trotta Francesco, Gasparrini, Banchi.<br >NOTE: parziali: 2-0, 1-0, 1-0. Un bel modo di iniziare il nuovo anno per la Sandro Vignini, che al triplice fischio dell'arbitro leva le braccia al cielo davanti al proprio pubblico per festeggiare la bella vittoria casalinga sulla Sales. I ragazzi di mister Paoli battono in tutti e tre i tempi una formazione ospite comunque battagliera e in partita dall'inizio alla fine; la differenza l'hanno fatta per&ograve; la maggior tenuta difensiva dei locali e la spietata concretezza del reparto offensivo guidato da Francesco Trotta. Il match si mette subito bene per i locali, che al 5' passano in vantaggio grazie a Bellesi, autore della deviazione vincente sottomisura sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Dopo aver fallito il raddoppio con lo stesso Bellesi e Marangoni, nel finale di tempo la Sandro Vignini raddoppia i conti proprio grazie alla bella conclusione da fuori area di Francesco Trotta. In avvio di ripresa arriva la reazione della Sales che impegna l'attento Cammelli con Piazza prima e Balloni poi, davvero vicini al gol; il Vicchio si riorganizza e, poco prima del nuovo intervallo, porta a tre le proprie reti grazie a Gasparrini, ottimamente servito nella circostanza da Marangoni. Il terzo tempo si apre con alcune occasioni non sfruttate per le due squadre; la Sales tenta il tutto per tutto alla ricerca del gol ma, a pochi minuti dal termine, sugli sviluppi di un calcio d'angolo a sfavore, la Sandro Vignini Vicchio innesca un rapidissimo contropiede che viene finalizzato al meglio da Banchi il cui gol fissa il punteggio sul definitivo quattro a zero. <b> Calciatoripi&ugrave;: Banchi e Dule (Sandro Vignini); Petrea e Fontani (Sales).</b>