AFFRICO: Rindi, Zufanelli, Landi, Rossi, Pecorai, Rotondi, Nocentini, Giovannoni, Marchese, Marqeshi, Ruocco. A disp.: Benvenuti, Cheloni, Warid, Ceccherini, Marigo, Santelli. All.: Marco Brunetti.
TAU ALTOPASCIO: Likaj, Iannello, Filieri, Amorusi, Lartini, Caparrini, Pallanti, Tartarini, Menconi, Silvano, D'Andrea Pisani. A disp.: Di Biagio, Bartolini, Selmi, Di Vita, Vivai, Barbato, Lentini. All.: Gabriel Pucci.

ARBITRO: Tommaso Ferri di Firenze.

RETI: 18' Filieri, 21' Menconi, 55' Lentini.

Convincente prova esterna per il Tau Altopascio, che sul terreno di gioco dell'Affrico riporta una vittoria per 3-0 al termine di una prestazione di alto livello dall'inizio alla fine. I ragazzi di mister Pucci, infatti, hanno fin da subito messo alle corde l'Affrico con un giro palla veloce e con i tagli in verticale dei vari Menconi e D'Andrea. Al 10' prima occasione per gli ospiti, che proprio con D'Andrea Pisani vanno vicini al gol con una conclusione angolata, che solo un gran intervento di Rindi non termina in fondo alla rete. Il gol arriva poco dopo, precisamente al 18', quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo Filieri svetta più in alto di tutti e con un perentorio colpo di testa non lascia scampo al portiere dell'Affrico, firmando l'1-0 Tau. Gli ospiti continuano a giocare su ritmi elevatissimi e al 21' vengono premiati dalla rete del raddoppio firmata da Menconi, che dopo un bellissimo uno-due con D'Andrea Pisani, non lascia scampo a Rindi con un'altra conclusione angolatissima. Nel finale di primo tempo si rinnova il duello tra D'Andrea Pisani e Rindi, con quest'ultimo che tiene a galla l'Affrico con un paio di parate notevoli. La seconda frazione di gioco ricomincia sulla falsariga del primo tempo, con il Tau che non concede un attimo di sosta all'Affrico, che rischia su un paio di iniziative dei soliti D'Andrea Pisani e Menconi. Al 45' ancora Tau pericoloso con una conclusione da fuori area di Caparrini, su cui si supera nuovamente Rindi, che devia in corner. L'Affrico prova a rispondere con un paio di iniziative di Nocentini, fra i più attivi dei suoi, che però non trova la via della rete. La trova eccome il Tau, che al 55' chiude anzitempo i conti con la rete del 3-0 firmata dal neoentrato Lentini, che supera Rindi con un destro sul secondo palo da dentro l'area di rigore.
: nell'Affrico migliore in campo Rindi, ma si salvano anche Nocentini e Zufanelli. Nel Tau Altopascio prova super di D'Andrea Pisani e Caparrini.

AFFRICO: Rindi, Zufanelli, Landi, Rossi, Pecorai, Rotondi, Nocentini, Giovannoni, Marchese, Marqeshi, Ruocco. A disp.: Benvenuti, Cheloni, Warid, Ceccherini, Marigo, Santelli. All.: Marco Brunetti. <br >TAU ALTOPASCIO: Likaj, Iannello, Filieri, Amorusi, Lartini, Caparrini, Pallanti, Tartarini, Menconi, Silvano, D'Andrea Pisani. A disp.: Di Biagio, Bartolini, Selmi, Di Vita, Vivai, Barbato, Lentini. All.: Gabriel Pucci.<br > ARBITRO: Tommaso Ferri di Firenze. <br > RETI: 18' Filieri, 21' Menconi, 55' Lentini. Convincente prova esterna per il Tau Altopascio, che sul terreno di gioco dell'Affrico riporta una vittoria per 3-0 al termine di una prestazione di alto livello dall'inizio alla fine. I ragazzi di mister Pucci, infatti, hanno fin da subito messo alle corde l'Affrico con un giro palla veloce e con i tagli in verticale dei vari Menconi e D'Andrea. Al 10' prima occasione per gli ospiti, che proprio con D'Andrea Pisani vanno vicini al gol con una conclusione angolata, che solo un gran intervento di Rindi non termina in fondo alla rete. Il gol arriva poco dopo, precisamente al 18', quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo Filieri svetta pi&ugrave; in alto di tutti e con un perentorio colpo di testa non lascia scampo al portiere dell'Affrico, firmando l'1-0 Tau. Gli ospiti continuano a giocare su ritmi elevatissimi e al 21' vengono premiati dalla rete del raddoppio firmata da Menconi, che dopo un bellissimo uno-due con D'Andrea Pisani, non lascia scampo a Rindi con un'altra conclusione angolatissima. Nel finale di primo tempo si rinnova il duello tra D'Andrea Pisani e Rindi, con quest'ultimo che tiene a galla l'Affrico con un paio di parate notevoli. La seconda frazione di gioco ricomincia sulla falsariga del primo tempo, con il Tau che non concede un attimo di sosta all'Affrico, che rischia su un paio di iniziative dei soliti D'Andrea Pisani e Menconi. Al 45' ancora Tau pericoloso con una conclusione da fuori area di Caparrini, su cui si supera nuovamente Rindi, che devia in corner. L'Affrico prova a rispondere con un paio di iniziative di Nocentini, fra i pi&ugrave; attivi dei suoi, che per&ograve; non trova la via della rete. La trova eccome il Tau, che al 55' chiude anzitempo i conti con la rete del 3-0 firmata dal neoentrato Lentini, che supera Rindi con un destro sul secondo palo da dentro l'area di rigore. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Affrico migliore in campo <b>Rindi</b>, ma si salvano anche <b>Nocentini </b>e <b>Zufanelli</b>. Nel Tau Altopascio prova super di <b>D'Andrea Pisani</b> e <b>Caparrini</b>.