CATTOLICA VIRTUS: Tarchiani, Fusser, Del Lungo, Vestrini, Gentili, D'Oria, Carfora, Dallai, Rossi Lottini, Frascadore, Cocchi. A disp.: Dainelli, Duranti, Testa, Martini, Iacovitti, Giunta, Masetti. All.: Lorenzo Billi.
SPORTING ARNO: Bacigalupo, Migliarese, D'Uva, Truschi, Damiano, De Carlo, Olivieri, Alessandri, Spinoza, Rorandelli, Mancone. A disp.: Ceccarelli, Dama, Diarra, Romano. All.: Sabatini.

ARBITRO: Alessio Di Fano di Firenze.

RETI: 45' Masetti, 50' Iacovitti, 65' Giunta.

Prova convincente per i Giovanissimi Regionali della Cattolica Virtus, che superano l'ostacolo Sporting Arno grazie al 3-0 maturato con tre reti tutte nella ripresa. Nei primi minuti di gioco le due squadre si affrontano subito a viso aperto, anche se ad avere le occasioni più importanti è lo Sporting Arno, pericoloso con Rorandelli e Mancone, entrambi con due conclusioni forti ma imprecise da dentro l'area. Al 10' altro pericolo per la Cattolica Virtus, che rischia sulla punizione tagliata di De Carlo, che mette in area un pallone tagliato che sfila sul secondo palo senza essere deviato in porta da nessuno dei suoi compagni. La Cattolica, da canto suo, prova a scuotersi nella seconda parte di prima frazione, riuscendo a rendersi pericolosa con Rossi Lottini e Frascadore, le cui conclusioni vengono però neutralizzate dall'attentissimo Bacigalupo. Il primo tempo va dunque in archivio sul punteggio di 0-0, ma nella ripresa il copione del match cambia completamente. Tra le fila dei padroni di casa, infatti, fanno il loro ingresso in campo Iacovitti, Giunta e Masetti, che risulteranno decisivi. Al 45', infatti, Masetti riceve palla al limite dell'area, punta il diretto avversario e, dopo averlo saltato, non lascia scampo a Bacigalupo con un diagonale all'angolino basso per l'1-0 Cattolica. I giallorossi, però, rischiano subito dopo su una punizione di De Carlo, che per poco non viene deviata in rete da Romano, che davanti alla porta sbaglia un gol che sembrava fatto. Scampato il pericolo, la Cattolica Virtus si riaffaccia subito dalle parti di Bacigalupo e al 50' concede il bis con Iacovitti, che con un tiro non di certo irresistibile beffa Bacigalupo, che non riesce a trattenere il pallone, complice anche il terreno scivoloso. Sul 2-0 la partita si mette in discesa per la formazione di casa, che crea altre occasioni, riuscendo a chiudere i conti al 65' con Giunta, che devia in rete il perfetto assist di Martini per il definitivo 3-0 Cattolica.
: nella Cattolica Virtus bene tutto il collettivo. Nello Sporting Arno positivi Truschi e Migliarese.

CATTOLICA VIRTUS: Tarchiani, Fusser, Del Lungo, Vestrini, Gentili, D'Oria, Carfora, Dallai, Rossi Lottini, Frascadore, Cocchi. A disp.: Dainelli, Duranti, Testa, Martini, Iacovitti, Giunta, Masetti. All.: Lorenzo Billi. <br >SPORTING ARNO: Bacigalupo, Migliarese, D'Uva, Truschi, Damiano, De Carlo, Olivieri, Alessandri, Spinoza, Rorandelli, Mancone. A disp.: Ceccarelli, Dama, Diarra, Romano. All.: Sabatini.<br > ARBITRO: Alessio Di Fano di Firenze.<br > RETI: 45' Masetti, 50' Iacovitti, 65' Giunta. Prova convincente per i Giovanissimi Regionali della Cattolica Virtus, che superano l'ostacolo Sporting Arno grazie al 3-0 maturato con tre reti tutte nella ripresa. Nei primi minuti di gioco le due squadre si affrontano subito a viso aperto, anche se ad avere le occasioni pi&ugrave; importanti &egrave; lo Sporting Arno, pericoloso con Rorandelli e Mancone, entrambi con due conclusioni forti ma imprecise da dentro l'area. Al 10' altro pericolo per la Cattolica Virtus, che rischia sulla punizione tagliata di De Carlo, che mette in area un pallone tagliato che sfila sul secondo palo senza essere deviato in porta da nessuno dei suoi compagni. La Cattolica, da canto suo, prova a scuotersi nella seconda parte di prima frazione, riuscendo a rendersi pericolosa con Rossi Lottini e Frascadore, le cui conclusioni vengono per&ograve; neutralizzate dall'attentissimo Bacigalupo. Il primo tempo va dunque in archivio sul punteggio di 0-0, ma nella ripresa il copione del match cambia completamente. Tra le fila dei padroni di casa, infatti, fanno il loro ingresso in campo Iacovitti, Giunta e Masetti, che risulteranno decisivi. Al 45', infatti, Masetti riceve palla al limite dell'area, punta il diretto avversario e, dopo averlo saltato, non lascia scampo a Bacigalupo con un diagonale all'angolino basso per l'1-0 Cattolica. I giallorossi, per&ograve;, rischiano subito dopo su una punizione di De Carlo, che per poco non viene deviata in rete da Romano, che davanti alla porta sbaglia un gol che sembrava fatto. Scampato il pericolo, la Cattolica Virtus si riaffaccia subito dalle parti di Bacigalupo e al 50' concede il bis con Iacovitti, che con un tiro non di certo irresistibile beffa Bacigalupo, che non riesce a trattenere il pallone, complice anche il terreno scivoloso. Sul 2-0 la partita si mette in discesa per la formazione di casa, che crea altre occasioni, riuscendo a chiudere i conti al 65' con Giunta, che devia in rete il perfetto assist di Martini per il definitivo 3-0 Cattolica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Cattolica Virtus bene tutto il collettivo. Nello Sporting Arno positivi <b>Truschi </b>e <b>Migliarese</b>.