MAZZOLA VALDARBIA: Caro, Ciacci, Bertoncini, Masini, Saburri, Behari, Agostino, Bazzotti, Ventrone, Alberti, Neri. A disp.: Bianciardi, Castelli, Centri, Morina, Lorenzini, Muzzi, Profeti. All.: Tozzi.
MALISETI TOBBIANESE: Malucchi, Maccelli, Caciagli, Amerini, Alam, Pagli, Sirna, Ghianni, Tarallo, Robi, Caca. A disp.: Guidotti, De Stefano, Gaggioli, Dedja, Cambi, Mertiri, Zandomenego. All.: Sozzi.

ARBITRO: Pianigiani di Siena.

RETI: 20' e 42' Caca, 23' e 68' Ghianni, 31' Ventrone, 54' Dedja.

Al Bruno Ceccarelli di Siena il Mazzola Valdarbia incontra il Maliseti Tobbianese per uno degli ultimi scontri salvezza. Il meteo non aiuta le due squadre e la partita inizia sotto una fredda pioggia battente. La compagine locale parte molto bene; al 2' una punizione da centrocampo calciata direttamente in area vede Ventrone colpire di testa ma la palla impatta la traversa e rientra in campo proprio tra le mani di Malucchi. Non passa nemmeno un minuto che lo stesso Malucchi viene impegnato ancora da Ventrone con un tiro rasoterra. Al 5' è Alberti che tenta la discesa personale ma al momento del tiro viene chiuso dalla difesa ospite i corner. Al 10' punizione fotocopia della precedente con ancora Saburri che calcia direttamente in area, ma questa volta Malucchi esce in presa sicura. Al 12' discesa di Ventrone sulla fascia con la difesa che manda in angolo; del tiro se ne incarica Alberti che calcia direttamente sul portiere. Il Maliseti che fino a quel momento sembrava studiare la partita, si sveglia improvvisamente con un lampo di Tarallo che dal limite dell'area calcia in mezza rovesciata; la palla sembra insaccarsi all'angolino alto, ma un super Caro vola a togliere il sicuro gol. La sveglia sembra suonata anche per il Maliseti, che al 18' fruisce di una punizione defilata sulla fascia. Robi calcia in area, la difesa senese sembra improvvisamente spenta e non respinge la palla che finisce tra i piedi di Caca, che tutto solo insacca per lo 0-1. Il Mazzola Valdarbia subisce duramente il colpo e non riesce a reagire. Ne approfitta subito il Maliseti che prima con Amerini calcia alto dalla distanza, poi con una palla inattiva dove ancora una dormita collettiva permette a Ghianni di spingere la palla in rete per lo 0-2. Il Mazzola Valdarbia sembra non trovare il bandolo della matassa e quella che era iniziata come una buona partita si trasforma in un incubo. Mister Tozzi prova alcune variazioni tattiche, ma è ancora il Maliseti a farsi avanti e al 30' è solo l'arbitro che dice di no all'ennesimo gol, questa volta di Tarallo, che insacca tutto solo dopo una presa difettosa in uscita alta di Caro. Da gol annullato a gol valido, per il Mazzola Valdarbia: Ventrone fa tutto da solo prende palla a centrocampo si invola sulla fascia e al limite dell'area fa partire un tiro in pallonetto che trafigge Malucchi in uscita. Il gol dà carica ai senesi che vedono riaprirsi la partita, concludendo la prima frazione di gioco in avanti con una punizione sulla quale Malucchi anticipa di un soffio sia Alberti che Ventrone. Al fischio d'inizio della ripresa la musica non sembra cambiata con il locali che non sembrano aver trovato un loro gioco ed infatti al 42' pasticcio difensivo che vede Caca segnare a porta sguarnita. Il Mazzola stringe i denti ad al 44' una punizione di Alberti calciata direttamente dentro l'area piccola viene clamorosamente mancata da tutti; la palla si ferma sulla riga di porta ed Agostino da due passi non riesce a chiudere in rete. Al 45' è ancora Agostino che solo davanti a porta calcia fuori. La fortuna non sembra sorridere al Mazzola Valdarbia, ma nemmeno a Pagli che dopo uno scontro fortuito rimane a terra ed è costretto ad uscire per infortunio. Il Mazzola non sembra aver trovato il bandolo di questa bagnata matassa ed al 53' si complica la vita, quando Bertoncini si fa espellere per doppia ammonizione. Nemmeno il tempo di poter riorganizzare la decimata difesa che dalla conseguente punizione Dedja si trova solo con tutto lo spazio per bucare nuovamente Caro. L'ultimo quarto d'ora è di sola prua accademia, con il Mazzola Valdarbia che prova a spingere e il Maliseti Tobbianese che risponde in contropiede. Sul finale l'ennesima rete di Ghianni per il 1-5.
: per il Maliseti Tobbianese tutta la squadra di mr. Sozzi che ha risposto molto bene a questa chiamata per la salvezza, allungando in classifica. Dopo questa lunga pausa, alla squadra di mister Tozzi rimangono le ultime giornate per poter confermare la permanenza in questo campionato ma, oltre che al gioco, i ragazzi dovranno tirare fuori la fame agonistica che in questa occasione non hanno dimostrato di avere, forse lavata via dalla incessante pioggia battente.

MAZZOLA VALDARBIA: Caro, Ciacci, Bertoncini, Masini, Saburri, Behari, Agostino, Bazzotti, Ventrone, Alberti, Neri. A disp.: Bianciardi, Castelli, Centri, Morina, Lorenzini, Muzzi, Profeti. All.: Tozzi. <br >MALISETI TOBBIANESE: Malucchi, Maccelli, Caciagli, Amerini, Alam, Pagli, Sirna, Ghianni, Tarallo, Robi, Caca. A disp.: Guidotti, De Stefano, Gaggioli, Dedja, Cambi, Mertiri, Zandomenego. All.: Sozzi. <br > ARBITRO: Pianigiani di Siena.<br > RETI: 20' e 42' Caca, 23' e 68' Ghianni, 31' Ventrone, 54' Dedja. Al Bruno Ceccarelli di Siena il Mazzola Valdarbia incontra il Maliseti Tobbianese per uno degli ultimi scontri salvezza. Il meteo non aiuta le due squadre e la partita inizia sotto una fredda pioggia battente. La compagine locale parte molto bene; al 2' una punizione da centrocampo calciata direttamente in area vede Ventrone colpire di testa ma la palla impatta la traversa e rientra in campo proprio tra le mani di Malucchi. Non passa nemmeno un minuto che lo stesso Malucchi viene impegnato ancora da Ventrone con un tiro rasoterra. Al 5' &egrave; Alberti che tenta la discesa personale ma al momento del tiro viene chiuso dalla difesa ospite i corner. Al 10' punizione fotocopia della precedente con ancora Saburri che calcia direttamente in area, ma questa volta Malucchi esce in presa sicura. Al 12' discesa di Ventrone sulla fascia con la difesa che manda in angolo; del tiro se ne incarica Alberti che calcia direttamente sul portiere. Il Maliseti che fino a quel momento sembrava studiare la partita, si sveglia improvvisamente con un lampo di Tarallo che dal limite dell'area calcia in mezza rovesciata; la palla sembra insaccarsi all'angolino alto, ma un super Caro vola a togliere il sicuro gol. La sveglia sembra suonata anche per il Maliseti, che al 18' fruisce di una punizione defilata sulla fascia. Robi calcia in area, la difesa senese sembra improvvisamente spenta e non respinge la palla che finisce tra i piedi di Caca, che tutto solo insacca per lo 0-1. Il Mazzola Valdarbia subisce duramente il colpo e non riesce a reagire. Ne approfitta subito il Maliseti che prima con Amerini calcia alto dalla distanza, poi con una palla inattiva dove ancora una dormita collettiva permette a Ghianni di spingere la palla in rete per lo 0-2. Il Mazzola Valdarbia sembra non trovare il bandolo della matassa e quella che era iniziata come una buona partita si trasforma in un incubo. Mister Tozzi prova alcune variazioni tattiche, ma &egrave; ancora il Maliseti a farsi avanti e al 30' &egrave; solo l'arbitro che dice di no all'ennesimo gol, questa volta di Tarallo, che insacca tutto solo dopo una presa difettosa in uscita alta di Caro. Da gol annullato a gol valido, per il Mazzola Valdarbia: Ventrone fa tutto da solo prende palla a centrocampo si invola sulla fascia e al limite dell'area fa partire un tiro in pallonetto che trafigge Malucchi in uscita. Il gol d&agrave; carica ai senesi che vedono riaprirsi la partita, concludendo la prima frazione di gioco in avanti con una punizione sulla quale Malucchi anticipa di un soffio sia Alberti che Ventrone. Al fischio d'inizio della ripresa la musica non sembra cambiata con il locali che non sembrano aver trovato un loro gioco ed infatti al 42' pasticcio difensivo che vede Caca segnare a porta sguarnita. Il Mazzola stringe i denti ad al 44' una punizione di Alberti calciata direttamente dentro l'area piccola viene clamorosamente mancata da tutti; la palla si ferma sulla riga di porta ed Agostino da due passi non riesce a chiudere in rete. Al 45' &egrave; ancora Agostino che solo davanti a porta calcia fuori. La fortuna non sembra sorridere al Mazzola Valdarbia, ma nemmeno a Pagli che dopo uno scontro fortuito rimane a terra ed &egrave; costretto ad uscire per infortunio. Il Mazzola non sembra aver trovato il bandolo di questa bagnata matassa ed al 53' si complica la vita, quando Bertoncini si fa espellere per doppia ammonizione. Nemmeno il tempo di poter riorganizzare la decimata difesa che dalla conseguente punizione Dedja si trova solo con tutto lo spazio per bucare nuovamente Caro. L'ultimo quarto d'ora &egrave; di sola prua accademia, con il Mazzola Valdarbia che prova a spingere e il Maliseti Tobbianese che risponde in contropiede. Sul finale l'ennesima rete di Ghianni per il 1-5. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Maliseti Tobbianese tutta la squadra di mr. Sozzi che ha risposto molto bene a questa chiamata per la salvezza, allungando in classifica. Dopo questa lunga pausa, alla squadra di mister Tozzi rimangono le ultime giornate per poter confermare la permanenza in questo campionato ma, oltre che al gioco, i ragazzi dovranno tirare fuori la fame agonistica che in questa occasione non hanno dimostrato di avere, forse lavata via dalla incessante pioggia battente.