C.S. FIRENZE: Acerbi, Verona, Ardinghi, Signorini, Antunes, Buzzoni, Capitelli. Entrati: Chapius, Cattani, Molla. All.: Alberto Dionigi.
AUD. LEGNAIA: Crescioli, Mazzanti, Vacirca, Cerullo, Viti, Parisi, Cazzato, Pinzani, Amor, Cisse, Hoxha. All.: Luciano Peyla.

RETI: Capitelli, 3 Buzzoni, 2 autoreti pro C.S. Firenze, Vacirca.
NOTE: parziali: 3-0, 2-0, 1-1.

Miglior debutto proprio non ci poteva essere. La categoria Pulcini 2004 a 7 accoglie la nuova squadra del C.S. Firenze allenato da Alberto Dionigi e la festeggia con un successo all'esordio in campionato. Il derby contro l'Audace Legnaia va infatti ai biancorossi padroni di casa, che si impongono nei primi due tempi per poi impattare sull'uno a uno nella terza frazione. Particolarmente brillante la prova offerta dai locali nel corso del primo tempo, che si conclude con un netto tre a zero in favore del Club Sportivo: apre le danze Carpitelli, poi inizia lo show personale di Buzzoni che finalizza in rete un'azione corale molto fluida che vale il raddoppio. Prima dell'intervallo, spazio anche per la terza rete, firmata sempre da Buzzoni. Nella ripresa il copione del confronto non subisce sostanziali modifiche e i padroni di casa allungano grazie a una sfortunata autorete di un giocatore ospite ed il terzo sigillo personale dello scatenato Buzzoni, letteralmente incontenibile. Il terzo e ultimo tempo, come anticipato poco sopra, termina invece in parità e vede il botta e risposta fra le due squadre: un'altra autorete vale il sesto gol dei biancorossi, la risposta del Legnaia arriva però grazie a Vacirca che realizza la meritata rete della bandiera della formazione gialloblù.
Calciatoripiù: Buzzoni (C.S. Firenze): Il centrocampista locale risulta il migliore in campo non solo per i tre gol messi a segno. Capitelli (C.S. Firenze): Realizza un gol importante che apre le marcature. Ardinghi (C.S. Firenze): Ottima la prova del difensore centrale del Club Sportivo.

C.S. FIRENZE: Acerbi, Verona, Ardinghi, Signorini, Antunes, Buzzoni, Capitelli. Entrati: Chapius, Cattani, Molla. All.: Alberto Dionigi.<br >AUD. LEGNAIA: Crescioli, Mazzanti, Vacirca, Cerullo, Viti, Parisi, Cazzato, Pinzani, Amor, Cisse, Hoxha. All.: Luciano Peyla.<br > RETI: Capitelli, 3 Buzzoni, 2 autoreti pro C.S. Firenze, Vacirca.<br >NOTE: parziali: 3-0, 2-0, 1-1. Miglior debutto proprio non ci poteva essere. La categoria Pulcini 2004 a 7 accoglie la nuova squadra del C.S. Firenze allenato da Alberto Dionigi e la festeggia con un successo all'esordio in campionato. Il derby contro l'Audace Legnaia va infatti ai biancorossi padroni di casa, che si impongono nei primi due tempi per poi impattare sull'uno a uno nella terza frazione. Particolarmente brillante la prova offerta dai locali nel corso del primo tempo, che si conclude con un netto tre a zero in favore del Club Sportivo: apre le danze Carpitelli, poi inizia lo show personale di Buzzoni che finalizza in rete un'azione corale molto fluida che vale il raddoppio. Prima dell'intervallo, spazio anche per la terza rete, firmata sempre da Buzzoni. Nella ripresa il copione del confronto non subisce sostanziali modifiche e i padroni di casa allungano grazie a una sfortunata autorete di un giocatore ospite ed il terzo sigillo personale dello scatenato Buzzoni, letteralmente incontenibile. Il terzo e ultimo tempo, come anticipato poco sopra, termina invece in parit&agrave; e vede il botta e risposta fra le due squadre: un'altra autorete vale il sesto gol dei biancorossi, la risposta del Legnaia arriva per&ograve; grazie a Vacirca che realizza la meritata rete della bandiera della formazione giallobl&ugrave;. Calciatoripi&ugrave;: Buzzoni (C.S. Firenze): Il centrocampista locale risulta il migliore in campo non solo per i tre gol messi a segno. Capitelli (C.S. Firenze): Realizza un gol importante che apre le marcature. Ardinghi (C.S. Firenze): Ottima la prova del difensore centrale del Club Sportivo.