• Pisa
  • 4 - 3
  • Ponsacco

PISA 1909: Lo Bosco, Tarrini, Viti, Marianelli, Golisano, Landucci, Galligani, Bechini, Terramoto, Nannipieri, Toti. A disp.: Bartolozzi, Paolicchi, Paja, Castaldo, Mennucci, Bassi, Ribechini. All.: Luca Nannetti.
PONSACCO B: Sergianni, Pieraccioni, Baldacci, Gesi, Meini, Frontonesi, Striana, Alushi, Felcioli, Di Lillo, Tomei. A disp.: Menichini, Vassallo, Miliani, Caiola, Coppa, Macchia. All.: Franco Banchelli.

ARBITRO: Giovinazzo di Pisa.

RETI: 8' Striana, 9' Tarrini, 17' Baldacci, 18' Terramoto, 28' Alushi rig., 44', 47' Ribechini.
NOTE: 2-2, 0-1, 2-0.

Vittoria ricca di reti ed emozioni tra Pisa e Ponsacco, al termine di una gara vivace e combattuta hanno la meglio i padroni di casa grazie ad una doppietta nella terza e ultima frazione di Ribechini. Complessivamente meritata la vittoria del Pisa che ha avuto più gamba rispetto al Ponsacco il quale comunque ha avuto il merito di non arrendersi fino alla fine e di rendere non semplice la vita ai padroni di casa. Dopo la fase iniziale di studio al primo vero affondo il Ponsacco passa in vantaggio: all'8' bel servizio dalla destra di Meini a centro area dove tutto solo Striana di sinistro non ha difficoltà ad insaccare. Per i rossoblù nemmeno il tempo di esultare e il Pisa costruisce subito il pareggio: sulla ripartenza da centrocampo lancio lungo immediato in area per l'inserimento sulla destra di Tarrini che supera con un pallonetto il portiere in uscita. Un minuto più tardi è bravo e reattivo l'estremo ospite nel chiudere in uscita una conclusione ravvicinata di Nannipieri. Il Pisa fa la gara ma il Ponsacco sornione è sempre pronto a colpire e così al 18' arriva il nuovo vantaggio ospite: bel lanciato in area Baldacci si allarga sulla destra e quasi dalla linea di fondo lascia partire un tiro dal basso verso l'alto che non lascia scampo al portiere pisano. Come accaduto in precedenza il pareggio del Pisa è ancora immediato e con un'azione fotocopia della precedente: al 19' infatti il lancio lungo sulla ripresa del gioco pesca in area Terramoto che calcia di prima intenzione, Sergianni tocca ma il pallone termina ugualmente in fondo al sacco. Un minuto più tardi il Pisa potrebbe passare in vantaggio: Terramoto approfitta di un errato disimpegno difensivo e una volta dentro l'area conclude deciso di destro ma è molto bravo Sergianni a respingere la minaccia. La seconda delle tre mini frazioni è quella meno emozionante, non si registrano grosse occasioni eccezion fatta per il rigore che porta al nuovo vantaggio del Ponsacco: al 27' il direttore di gara ravvisa un intervento falloso ai danni di Meini e con un attimo di esitazione concede la massima punizione trasformata con un destro preciso da Alushe. Per il Pisa sembra mettersi male ma i nerazzurri non si perdono d'animo a nella terza e ultima parte raggiungono di nuovo il pareggio e alla fine mettono la freccia per il sorpasso decisivo. L'azione che porta al pareggio nerazzurro arriva al 44': spunto personale di Ribechini che ruba il pallone ad un avversario, entra in area sulla sinistra e con un preciso diagonale manda la sfera a sbattere sul palo e poi in rete. Il Ponsacco reagisce e al 49' sfiora nuovamente il vantaggio grazie ad una punizione dal limite di Striana il cui sinistro scheggia la parte superiore della traversa prima di perdersi sul fondo. Un minuto più tardi arriva il sorpasso definitivo del Pisa: al 47' protagonista ancora Ribechini che sfrutta al meglio un lungo lancio dalle retrovie, entra in area e supera con un pallonetto il portiere in uscita. Il Ponsacco avrebbe un'ottima occasione per pareggiare al 60': Miliani sfrutta un rimpallo, conquista il pallone, entra in area e una volta evitato il portiere in uscita vede il suo tiro respinto prima della linea dall'intervento decisivo di Bechini che spegne le speranze di pareggio dei rossoblù. Dopo questa occasione infatti il direttore di gara decreta la fine dell'incontro, il Pisa conquista la vittoria e entrambe le squadre raccolgono il meritato appaluso del pubblico presente. CALCIATORIPIÙ: Terramoto: (Pisa) in area è il più pericoloso dei suoi, tiene sempre in apprensione la difesa avversaria, realizza il gol del secondo momentaneo pareggio. Sergianni: (Ponsacco) bravo e reattivo nella prima parte a negare il gol con due interventi decisivi agli attaccanti pisani.

PISA 1909: Lo Bosco, Tarrini, Viti, Marianelli, Golisano, Landucci, Galligani, Bechini, Terramoto, Nannipieri, Toti. A disp.: Bartolozzi, Paolicchi, Paja, Castaldo, Mennucci, Bassi, Ribechini. All.: Luca Nannetti.<br >PONSACCO B: Sergianni, Pieraccioni, Baldacci, Gesi, Meini, Frontonesi, Striana, Alushi, Felcioli, Di Lillo, Tomei. A disp.: Menichini, Vassallo, Miliani, Caiola, Coppa, Macchia. All.: Franco Banchelli.<br > ARBITRO: Giovinazzo di Pisa.<br > RETI: 8' Striana, 9' Tarrini, 17' Baldacci, 18' Terramoto, 28' Alushi rig., 44', 47' Ribechini.<br >NOTE: 2-2, 0-1, 2-0. Vittoria ricca di reti ed emozioni tra Pisa e Ponsacco, al termine di una gara vivace e combattuta hanno la meglio i padroni di casa grazie ad una doppietta nella terza e ultima frazione di Ribechini. Complessivamente meritata la vittoria del Pisa che ha avuto pi&ugrave; gamba rispetto al Ponsacco il quale comunque ha avuto il merito di non arrendersi fino alla fine e di rendere non semplice la vita ai padroni di casa. Dopo la fase iniziale di studio al primo vero affondo il Ponsacco passa in vantaggio: all'8' bel servizio dalla destra di Meini a centro area dove tutto solo Striana di sinistro non ha difficolt&agrave; ad insaccare. Per i rossobl&ugrave; nemmeno il tempo di esultare e il Pisa costruisce subito il pareggio: sulla ripartenza da centrocampo lancio lungo immediato in area per l'inserimento sulla destra di Tarrini che supera con un pallonetto il portiere in uscita. Un minuto pi&ugrave; tardi &egrave; bravo e reattivo l'estremo ospite nel chiudere in uscita una conclusione ravvicinata di Nannipieri. Il Pisa fa la gara ma il Ponsacco sornione &egrave; sempre pronto a colpire e cos&igrave; al 18' arriva il nuovo vantaggio ospite: bel lanciato in area Baldacci si allarga sulla destra e quasi dalla linea di fondo lascia partire un tiro dal basso verso l'alto che non lascia scampo al portiere pisano. Come accaduto in precedenza il pareggio del Pisa &egrave; ancora immediato e con un'azione fotocopia della precedente: al 19' infatti il lancio lungo sulla ripresa del gioco pesca in area Terramoto che calcia di prima intenzione, Sergianni tocca ma il pallone termina ugualmente in fondo al sacco. Un minuto pi&ugrave; tardi il Pisa potrebbe passare in vantaggio: Terramoto approfitta di un errato disimpegno difensivo e una volta dentro l'area conclude deciso di destro ma &egrave; molto bravo Sergianni a respingere la minaccia. La seconda delle tre mini frazioni &egrave; quella meno emozionante, non si registrano grosse occasioni eccezion fatta per il rigore che porta al nuovo vantaggio del Ponsacco: al 27' il direttore di gara ravvisa un intervento falloso ai danni di Meini e con un attimo di esitazione concede la massima punizione trasformata con un destro preciso da Alushe. Per il Pisa sembra mettersi male ma i nerazzurri non si perdono d'animo a nella terza e ultima parte raggiungono di nuovo il pareggio e alla fine mettono la freccia per il sorpasso decisivo. L'azione che porta al pareggio nerazzurro arriva al 44': spunto personale di Ribechini che ruba il pallone ad un avversario, entra in area sulla sinistra e con un preciso diagonale manda la sfera a sbattere sul palo e poi in rete. Il Ponsacco reagisce e al 49' sfiora nuovamente il vantaggio grazie ad una punizione dal limite di Striana il cui sinistro scheggia la parte superiore della traversa prima di perdersi sul fondo. Un minuto pi&ugrave; tardi arriva il sorpasso definitivo del Pisa: al 47' protagonista ancora Ribechini che sfrutta al meglio un lungo lancio dalle retrovie, entra in area e supera con un pallonetto il portiere in uscita. Il Ponsacco avrebbe un'ottima occasione per pareggiare al 60': Miliani sfrutta un rimpallo, conquista il pallone, entra in area e una volta evitato il portiere in uscita vede il suo tiro respinto prima della linea dall'intervento decisivo di Bechini che spegne le speranze di pareggio dei rossobl&ugrave;. Dopo questa occasione infatti il direttore di gara decreta la fine dell'incontro, il Pisa conquista la vittoria e entrambe le squadre raccolgono il meritato appaluso del pubblico presente. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Terramoto:</b> (Pisa) in area &egrave; il pi&ugrave; pericoloso dei suoi, tiene sempre in apprensione la difesa avversaria, realizza il gol del secondo momentaneo pareggio. Sergianni: (Ponsacco) bravo e reattivo nella prima parte a negare il gol con due interventi decisivi agli attaccanti pisani.