• Giovanissimi B Prof.
  • Livorno
  • 2 - 1
  • Pistoiese

LIVORNO: Ferri, Baldacci, Haka, Pinna, Ciraudo, Pergjoni, Vallini, Frosali, Piazza, Gerini, Pallini. A disp.: Sarzanini, Marrocco, Miele, Sivieri, Bottoni, Vanni, Scuotto, Chisalita, Shllaku. All.: Bruno Ciardelli - Giacomo De Feo.
PISTOIESE: Avella, Becagli F., Capacci, Sanzone, Becagli B., Baroumi, Di Lorenzo, Delzotto, Mirzac, Carlucci, Sabatini. A disp.: Nati, Bellandi, Bresciani, Capecchi, Lepri, Licciardello, Menichetti, Natali, Roselli. All.: Davide Guasti.

ARBITRO: Paolino di Livorno.

RETI: Del Zotto, Pallini 2.

Il Livorno non soddisfa pienamente il proprio staff tecnico sul piano della prestazione offerta ma riesce comunque a piegare la Pistoiese nel big-match di giornata: termina 2-1 una gara incerta e combattuta, che lascia più di qualche rimpianto agli ospiti che mettono in campo intensità mettendo in difficoltà per lunghi tratti i rivali di giornata, ma senza riuscire a incidere come voluto in fase di finalizzazione. Il Livorno si trova costretto a inseguire gli ospiti, che al 27' si portano in vantaggio grazie alla rete di Delzotto, ancora una volta fra i migliori nelle fila degli arancioni. La gara si infiamma prima dell'intervallo e, dopo un colpo di testa di Pallini che sbatte sulla traversa e strozza in gol l'urlo di gioia degli amaranto, poco dopo la Pistoiese sfiora il raddoppio con Sabatini, ma si va al riposo sullo 0-1. È dunque nella ripresa che i padroni di casa effettuano la rimonta, approcciando da subito la contesa con un altro piglio rispetto ai primi 35' di gioco. Al 45' i ragazzi di Ciardelli e De Feo avrebbero una ghiotta chance per impattare il risultato, ma Piazza non trasforma un calcio di rigore concesso dall'arbitro. Il Livorno a questo punto cambia volto, inserendo ben quattro giocatori dalla panchina e si riversa in avanti, a caccia del gol. E' Pallini a questo punto a ergersi a protagonista, prima firmando l'uno a uno con un pregevole colpo di testa che supera il portiere avversario in uscita, poi firmando il raddoppio con un gran diagonale dopo un veloce uno-due con Miele che manda la sfera a insaccarsi sul secondo palo, imparabile. Nel finale i locali amministrano al meglio le energie rimaste e il risultato, che non cambia più consegnando alla fine i tre punti agli amaranto.
Calciatoripiù: Pallini
(Livorno): non tanto per la doppietta, comunque decisiva, che mette a segno, ma perché ma è colui che lotta più di tutti e cerca di dare ordine al gioco dei compagni con maggior impegno. LIVORNO: Ferri, Baldacci, Haka, Pinna, Ciraudo, Pergjoni, Vallini, Frosali, Piazza, Gerini, Pallini. A disp.: Sarzanini, Marrocco, Miele, Sivieri, Bottoni, Vanni, Scuotto, Chisalita, Shllaku. All.: Bruno Ciardelli - Giacomo De Feo. <br >PISTOIESE: Avella, Becagli F., Capacci, Sanzone, Becagli B., Baroumi, Di Lorenzo, Delzotto, Mirzac, Carlucci, Sabatini. A disp.: Nati, Bellandi, Bresciani, Capecchi, Lepri, Licciardello, Menichetti, Natali, Roselli. All.: Davide Guasti. <br > ARBITRO: Paolino di Livorno.<br > RETI: Del Zotto, Pallini 2. Il Livorno non soddisfa pienamente il proprio staff tecnico sul piano della prestazione offerta ma riesce comunque a piegare la Pistoiese nel big-match di giornata: termina 2-1 una gara incerta e combattuta, che lascia pi&ugrave; di qualche rimpianto agli ospiti che mettono in campo intensit&agrave; mettendo in difficolt&agrave; per lunghi tratti i rivali di giornata, ma senza riuscire a incidere come voluto in fase di finalizzazione. Il Livorno si trova costretto a inseguire gli ospiti, che al 27' si portano in vantaggio grazie alla rete di Delzotto, ancora una volta fra i migliori nelle fila degli arancioni. La gara si infiamma prima dell'intervallo e, dopo un colpo di testa di Pallini che sbatte sulla traversa e strozza in gol l'urlo di gioia degli amaranto, poco dopo la Pistoiese sfiora il raddoppio con Sabatini, ma si va al riposo sullo 0-1. &Egrave; dunque nella ripresa che i padroni di casa effettuano la rimonta, approcciando da subito la contesa con un altro piglio rispetto ai primi 35' di gioco. Al 45' i ragazzi di Ciardelli e De Feo avrebbero una ghiotta chance per impattare il risultato, ma Piazza non trasforma un calcio di rigore concesso dall'arbitro. Il Livorno a questo punto cambia volto, inserendo ben quattro giocatori dalla panchina e si riversa in avanti, a caccia del gol. E' Pallini a questo punto a ergersi a protagonista, prima firmando l'uno a uno con un pregevole colpo di testa che supera il portiere avversario in uscita, poi firmando il raddoppio con un gran diagonale dopo un veloce uno-due con Miele che manda la sfera a insaccarsi sul secondo palo, imparabile. Nel finale i locali amministrano al meglio le energie rimaste e il risultato, che non cambia pi&ugrave; consegnando alla fine i tre punti agli amaranto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pallini</b> (Livorno): non tanto per la doppietta, comunque decisiva, che mette a segno, ma perch&eacute; ma &egrave; colui che lotta pi&ugrave; di tutti e cerca di dare ordine al gioco dei compagni con maggior impegno.