• Sancat

COBRA KAI: Cibecchini, Portoghese, Gonnelli, Evans, Marras, Urso, Pratesi, Camarri, Tavanti, Garbini, Miglietta. A disp.: Minervini, Amato, Cacozza, Iaquinta, Marra, Masini, Petri. All.: Carmine Mastrandrea.
SANCAT: Tarchiani, Belli, Vezzi, Tolossi, Piccioli, Barontini, Noferini, Bicchielli, Fantini, Lombardi, Sinisgalli. A disp.: Cordovani, Nannelli, Mele, Boni, Bencivenni, Canciglia, Rosati. All.: Alessio Onorari.

ARBITRO: Brunetti di Firenze.

RETI: 47' Portoghese, 58' Bicchielli, 67' Camarri, 71' Fantini, 73' Sinisgalli, 81' Gonnelli.
NOTE: espulso Barontini.

Prima gara di questo 2015 al campo di Via Villamagna per le due compagini, il Cobra Kai per continuare nella striscia positiva delle ultime partite dell'anno appena concluso, la Sancat per affermarsi come squadra in crescita. A partir forte è la squadra di Coverciano che si muove bene in avanti con il trio Lombardi-Fantini-Sinisgalli tentando numerose occasioni da rete, senza però trovare la gloria. Il Cobra Kai si fa vedere in avanti e sugli sviluppi di un calcio di punizione trova il vantaggio con Garbini, l'arbitro Brunetti però ferma tutto fischiando il fuorigioco, ottima chiamata per il giovane arbitro. Sull'azione successiva i gialloblù arrivano davanti alla porta casalinga, ma lo sfortunato Lombardi colpisce la traversa. Il primo tempo prende un copione ben preciso, la Sancat attacca e il Cobra kai riparte in contropiede. La squadra ospite cerca in tutti i modi di trovare il vantaggio ma sembra che i regali di natale non siano finiti dopo le recenti festività, e così i locali mandano alle ortiche buone occasioni prima con Bicchielli e poi con Lombardi. A un minuto dal duplice fischio Sinisgalli s'invola verso la porta avversaria, con il destro, piede non preferito, trova l'angolino basso ma Cibecchini si supera e devia in calcio d'angolo. Si va negli spogliatoi col punteggio a reti bianche. Nemmeno il tempo di rimettersi in campo e la squadra casalinga trova l'inaspettato vantaggio: sugli sviluppi di una punizione da centrocampo, Portoghese calcia una strana traiettoria che si insacca alle spalle dell'incredulo Tarchiani, 1-0. Mister Onorari ricorre a un paio di cambi e riesce a dare la scossa ai suoi ragazzi, il neo entrato Canciglia recupera palla nella trequarti avversaria, triangola con Piccioli e spalle alla porta appoggia a Bicchielli che con un tiro a fil di palo trafigge Cibecchini, ristabilendo la parità. Cinque minuti dopo la Sancat ha l'occasione per passare in vantaggio con Piccioli, che però spara alto. Minuto 22, Miglietta sulla fascia verticalizza per capitan Tavanti, Tolossi salva con un'ottima chiusura, la palla però arriva sui piedi di Camarri, che indisturbato, si sistema la palla e lascia andare un tiro a giro che s'insacca sul secondo palo, 2-1. Al minuto 26 Belli lancia la palla dentro l'area avversaria, Sinisgalli di petto fa la sponda per Fantini che di controbalzo trova uno splendido gol, 2-2! Due minuti più tardi, dalle retrovie la palla arriva ancora a Sinisgalli che questa volta, la stoppa, se la porta avanti con tutta la sua potenza fisica e insacca Cibecchini, 2-3, rimonta completata per la Sancat. La partita sembra ormai sotto controllo per la squadra crociata, ma sugli sviluppi di un calcio di punizione sventagliato dentro l'area, Gonnelli con una bella torsione batte per la terza volta Tarchiani e porta il punteggio sul 3-3. Si batte dal centro e la Sancat s'invola subito verso l'area di rigore avversaria, Canciglia stoppa al limite dell'area e lascia partire un tiro che lambisce la traversa, sfortunata la formazione ospite frenata oggi da ben due legni. L'arbitro concede 3 minuti di recupero, nei quali però c'è solo tempo per l'espulsione, doppia ammonizione, del capitano ospite Barontini.
: per il Cobra Kai da premiare la prova di tutto l'organico, reo di una bella prestazione, da sottolineare la partita di capitan Tavanti, trascinatore per i suoi e da premiare l'autore del gol Camarri. Per la Sancat da premiare la prestazione di tutta la squadra che non molla mai pur andando sotto per ben due volte. Da evidenziare le prove di Sinisgalli, oggi in duplice veste di bomber e assist man e quella di Piccioli, che dà tanta corsa e spirito di sacrificio: è il Forrest Gump gialloblù.

J.T. COBRA KAI: Cibecchini, Portoghese, Gonnelli, Evans, Marras, Urso, Pratesi, Camarri, Tavanti, Garbini, Miglietta. A disp.: Minervini, Amato, Cacozza, Iaquinta, Marra, Masini, Petri. All.: Carmine Mastrandrea.<br >SANCAT: Tarchiani, Belli, Vezzi, Tolossi, Piccioli, Barontini, Noferini, Bicchielli, Fantini, Lombardi, Sinisgalli. A disp.: Cordovani, Nannelli, Mele, Boni, Bencivenni, Canciglia, Rosati. All.: Alessio Onorari.<br > ARBITRO: Brunetti di Firenze.<br > RETI: 47' Portoghese, 58' Bicchielli, 67' Camarri, 71' Fantini, 73' Sinisgalli, 81' Gonnelli.<br >NOTE: espulso Barontini. Prima gara di questo 2015 al campo di Via Villamagna per le due compagini, il Cobra Kai per continuare nella striscia positiva delle ultime partite dell'anno appena concluso, la Sancat per affermarsi come squadra in crescita. A partir forte &egrave; la squadra di Coverciano che si muove bene in avanti con il trio Lombardi-Fantini-Sinisgalli tentando numerose occasioni da rete, senza per&ograve; trovare la gloria. Il Cobra Kai si fa vedere in avanti e sugli sviluppi di un calcio di punizione trova il vantaggio con Garbini, l'arbitro Brunetti per&ograve; ferma tutto fischiando il fuorigioco, ottima chiamata per il giovane arbitro. Sull'azione successiva i giallobl&ugrave; arrivano davanti alla porta casalinga, ma lo sfortunato Lombardi colpisce la traversa. Il primo tempo prende un copione ben preciso, la Sancat attacca e il Cobra kai riparte in contropiede. La squadra ospite cerca in tutti i modi di trovare il vantaggio ma sembra che i regali di natale non siano finiti dopo le recenti festivit&agrave;, e cos&igrave; i locali mandano alle ortiche buone occasioni prima con Bicchielli e poi con Lombardi. A un minuto dal duplice fischio Sinisgalli s'invola verso la porta avversaria, con il destro, piede non preferito, trova l'angolino basso ma Cibecchini si supera e devia in calcio d'angolo. Si va negli spogliatoi col punteggio a reti bianche. Nemmeno il tempo di rimettersi in campo e la squadra casalinga trova l'inaspettato vantaggio: sugli sviluppi di una punizione da centrocampo, Portoghese calcia una strana traiettoria che si insacca alle spalle dell'incredulo Tarchiani, 1-0. Mister Onorari ricorre a un paio di cambi e riesce a dare la scossa ai suoi ragazzi, il neo entrato Canciglia recupera palla nella trequarti avversaria, triangola con Piccioli e spalle alla porta appoggia a Bicchielli che con un tiro a fil di palo trafigge Cibecchini, ristabilendo la parit&agrave;. Cinque minuti dopo la Sancat ha l'occasione per passare in vantaggio con Piccioli, che per&ograve; spara alto. Minuto 22, Miglietta sulla fascia verticalizza per capitan Tavanti, Tolossi salva con un'ottima chiusura, la palla per&ograve; arriva sui piedi di Camarri, che indisturbato, si sistema la palla e lascia andare un tiro a giro che s'insacca sul secondo palo, 2-1. Al minuto 26 Belli lancia la palla dentro l'area avversaria, Sinisgalli di petto fa la sponda per Fantini che di controbalzo trova uno splendido gol, 2-2! Due minuti pi&ugrave; tardi, dalle retrovie la palla arriva ancora a Sinisgalli che questa volta, la stoppa, se la porta avanti con tutta la sua potenza fisica e insacca Cibecchini, 2-3, rimonta completata per la Sancat. La partita sembra ormai sotto controllo per la squadra crociata, ma sugli sviluppi di un calcio di punizione sventagliato dentro l'area, Gonnelli con una bella torsione batte per la terza volta Tarchiani e porta il punteggio sul 3-3. Si batte dal centro e la Sancat s'invola subito verso l'area di rigore avversaria, Canciglia stoppa al limite dell'area e lascia partire un tiro che lambisce la traversa, sfortunata la formazione ospite frenata oggi da ben due legni. L'arbitro concede 3 minuti di recupero, nei quali per&ograve; c'&egrave; solo tempo per l'espulsione, doppia ammonizione, del capitano ospite Barontini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Cobra Kai da premiare la prova di tutto l'organico, reo di una bella prestazione, da sottolineare la partita di capitan <b>Tavanti, </b>trascinatore per i suoi e da premiare l'autore del gol Camarri. Per la Sancat da premiare la prestazione di tutta la squadra che non molla mai pur andando sotto per ben due volte. Da evidenziare le prove di <b>Sinisgalli</b>, oggi in duplice veste di bomber e assist man e quella di <b>Piccioli</b>, che d&agrave; tanta corsa e spirito di sacrificio: &egrave; il Forrest Gump giallobl&ugrave;. J.T.