CARRARESE: Pennacchi, Zarrouki, Bardacci, Calcinari, Rolla, Barducci, Di Pace, Luciani, Alberti, Dell'Amico V., Sommovigo. A disp.: Riccò, Frandi, Bobbio, Vita, Guglielmi, Dell'Amico F., Battilani. All.: Luca Cordoni.
PISA: Menichini, Sovran, Galletti, Signorini, Mariani, Cerretini, Tararà, Lovo, Mariani, Doveri, Macchi. A disp.: Bennardi, Silvestri, Dezi, Lioci, Marcovina, Cresci, Bracci, Ciardelli, Vuturo. All.: Fabrizio Nuti.

ARBITRO: Reale di Carrara.

RETI: Barducci, Alberti, Battilani, Vuturo, Tararà.

Di scena fra le mura amiche, la Carrarese si conferma una squadra da prendere con le molle e mette a referto la sua terza vittoria in campionato, ottenuta stavolta piegando un avversario coriaceo e in crescita dopo un inizio di stagione senza i giusti acuti quale il Pisa. Ospiti competitivi dall'inizio alla fine e in particolare nel primo tempo, che termina in parità, uno a uno: apre le danze al 13' la compagine apuana che si porta in avanti con un gran tiro di Barducci che Menichini tocca ma non basta, 1-0. Al 28' il Pisa raggiunge il pari dopo aver sempre risposto colpo su colpo a una Carrarese protagonista di una maggior mole di gioco creata. Nella ripresa i locali intensificano progressivamente il ritmo delle loro giocate e rimettono la freccia grazie ad Alberti, che riceve palla in area di rigore nerazzurra e batte il portiere con un tocco preciso. Passa appena un minuto e Battilani, sugli sviluppi di un'azione d'attacco dei suoi, vince con caparbietà un rimpallo e firma il tre a uno. Il micidiale uno-due dei padroni di casa indirizza definitivamente la partita; il Pisa la onora comunque fino alla fine, e proprio negli ultimi minuti riduce le distanze sul definitivo 3-2.

CARRARESE: Pennacchi, Zarrouki, Bardacci, Calcinari, Rolla, Barducci, Di Pace, Luciani, Alberti, Dell'Amico V., Sommovigo. A disp.: Ricc&ograve;, Frandi, Bobbio, Vita, Guglielmi, Dell'Amico F., Battilani. All.: Luca Cordoni. <br >PISA: Menichini, Sovran, Galletti, Signorini, Mariani, Cerretini, Tarar&agrave;, Lovo, Mariani, Doveri, Macchi. A disp.: Bennardi, Silvestri, Dezi, Lioci, Marcovina, Cresci, Bracci, Ciardelli, Vuturo. All.: Fabrizio Nuti. <br > ARBITRO: Reale di Carrara. <br > RETI: Barducci, Alberti, Battilani, Vuturo, Tarar&agrave;. Di scena fra le mura amiche, la Carrarese si conferma una squadra da prendere con le molle e mette a referto la sua terza vittoria in campionato, ottenuta stavolta piegando un avversario coriaceo e in crescita dopo un inizio di stagione senza i giusti acuti quale il Pisa. Ospiti competitivi dall'inizio alla fine e in particolare nel primo tempo, che termina in parit&agrave;, uno a uno: apre le danze al 13' la compagine apuana che si porta in avanti con un gran tiro di Barducci che Menichini tocca ma non basta, 1-0. Al 28' il Pisa raggiunge il pari dopo aver sempre risposto colpo su colpo a una Carrarese protagonista di una maggior mole di gioco creata. Nella ripresa i locali intensificano progressivamente il ritmo delle loro giocate e rimettono la freccia grazie ad Alberti, che riceve palla in area di rigore nerazzurra e batte il portiere con un tocco preciso. Passa appena un minuto e Battilani, sugli sviluppi di un'azione d'attacco dei suoi, vince con caparbiet&agrave; un rimpallo e firma il tre a uno. Il micidiale uno-due dei padroni di casa indirizza definitivamente la partita; il Pisa la onora comunque fino alla fine, e proprio negli ultimi minuti riduce le distanze sul definitivo 3-2.