SIGNA 1914: Esposito, Zanobetti, Di Natale, Bagnini, Laci, Corbinelli, Gjikolaj, Caciotti, Catarzi, Tito, La Placa. A disp.: Bambini, Pandolfini. All.: Enrico Leoni.
REAL VINCI: Moliterno, Milazzo, Lavia, Calafiore, Torrini, Salvatore, Bertelli, Gozzi, Cerri, Lapi, Andreuccetti. A disp.: Semeraro, Galimberti, Stefanon, Gabbanini, Romanelli, Mascarello, Castillo. All.: Gionata Berni.

ARBITRO: De Divitiis di Firenze.

RETI: 2 Bertelli, 2 Andreuccetti, 2 Tito, Corbinelli.

Servivano, e valgono quanto l'oro, questi tre punti al Real Vinci, tanto per il morale quanto per la classifica: i ragazzi di mister Berni oggi hanno messo in campo la giusta voglia di vincere riuscendo a ribaltare già dai primi minuti il vantaggio dei padroni di casa. Infatti, ad andare per primo in vantaggio è il Signa, che passa con la rete di Tito. L'1-0 non spaventa, ma anzi, galvanizza, gli ospiti, che non hanno intenzione di perdere un'occasione così importante per fare punti contro una diretta avversaria e riescono a reagire pareggiando con Bertelli pochi minuti dopo il gol dei padroni di casa: Andreuccetti si invola sulla fascia, punta l'area e serve nel mezzo Bertelli, che taglia molto bene e non perdona, rimettendo tutto in equilibrio. Ma al Real Vinci il pareggio non basta, e una manciata di minuti dopo riesce addirittura a portarsi in vantaggio, quando Bertelli restituisce il favore ad Andreuccetti, che ringrazia e segna il vantaggio degli ospiti. Si va così al riposo con il risultato clamorosamente ribaltato da parte del Vinci, che scende in campo nel secondo tempo con la stessa determinazione e grinta del primo tempo e ricominciando da dove aveva finito. La possibilità per fare il terzo gol per gli ospiti si presenta dal dischetto, ma Cerri si fa parare il calcio di rigore da Bambini, bravo a neutralizzare con un colpo di reni la conclusione dell'attaccante ospite, pur non essendo un portiere di ruolo. Ma il terzo gol è nell'aria ed è questione di tempo che Bertelli segni la sua personale doppietta e metta il risultato sull'1-3. La partita sembrerebbe finita, ma le emozioni ancora continuano, perché al 40', inaspettatamente, il Signa riesce a segnare il 2-3, riaprendo clamorosamente il match, anche se a freddare gli animi e a ripristinare le distanze ci pensa Andreuccetti, che con un gol capolavoro chiude la partita sul 2-4. Complimenti al Real Vinci, che vince meritatamente, con una gran prova di carattere, una sfida difficile contro un Signa che era partito bene, ma che non ha saputo però dare una forma ben precisa al buon approccio visto nei primi minuti di partita.
: Tito, Zanobetti, Bambini (Signa 1914). Bertelli, Andreuccetti, Lavia (Real Vinci).

SIGNA 1914: Esposito, Zanobetti, Di Natale, Bagnini, Laci, Corbinelli, Gjikolaj, Caciotti, Catarzi, Tito, La Placa. A disp.: Bambini, Pandolfini. All.: Enrico Leoni.<br >REAL VINCI: Moliterno, Milazzo, Lavia, Calafiore, Torrini, Salvatore, Bertelli, Gozzi, Cerri, Lapi, Andreuccetti. A disp.: Semeraro, Galimberti, Stefanon, Gabbanini, Romanelli, Mascarello, Castillo. All.: Gionata Berni.<br > ARBITRO: De Divitiis di Firenze.<br > RETI: 2 Bertelli, 2 Andreuccetti, 2 Tito, Corbinelli. Servivano, e valgono quanto l'oro, questi tre punti al Real Vinci, tanto per il morale quanto per la classifica: i ragazzi di mister Berni oggi hanno messo in campo la giusta voglia di vincere riuscendo a ribaltare gi&agrave; dai primi minuti il vantaggio dei padroni di casa. Infatti, ad andare per primo in vantaggio &egrave; il Signa, che passa con la rete di Tito. L'1-0 non spaventa, ma anzi, galvanizza, gli ospiti, che non hanno intenzione di perdere un'occasione cos&igrave; importante per fare punti contro una diretta avversaria e riescono a reagire pareggiando con Bertelli pochi minuti dopo il gol dei padroni di casa: Andreuccetti si invola sulla fascia, punta l'area e serve nel mezzo Bertelli, che taglia molto bene e non perdona, rimettendo tutto in equilibrio. Ma al Real Vinci il pareggio non basta, e una manciata di minuti dopo riesce addirittura a portarsi in vantaggio, quando Bertelli restituisce il favore ad Andreuccetti, che ringrazia e segna il vantaggio degli ospiti. Si va cos&igrave; al riposo con il risultato clamorosamente ribaltato da parte del Vinci, che scende in campo nel secondo tempo con la stessa determinazione e grinta del primo tempo e ricominciando da dove aveva finito. La possibilit&agrave; per fare il terzo gol per gli ospiti si presenta dal dischetto, ma Cerri si fa parare il calcio di rigore da Bambini, bravo a neutralizzare con un colpo di reni la conclusione dell'attaccante ospite, pur non essendo un portiere di ruolo. Ma il terzo gol &egrave; nell'aria ed &egrave; questione di tempo che Bertelli segni la sua personale doppietta e metta il risultato sull'1-3. La partita sembrerebbe finita, ma le emozioni ancora continuano, perch&eacute; al 40', inaspettatamente, il Signa riesce a segnare il 2-3, riaprendo clamorosamente il match, anche se a freddare gli animi e a ripristinare le distanze ci pensa Andreuccetti, che con un gol capolavoro chiude la partita sul 2-4. Complimenti al Real Vinci, che vince meritatamente, con una gran prova di carattere, una sfida difficile contro un Signa che era partito bene, ma che non ha saputo per&ograve; dare una forma ben precisa al buon approccio visto nei primi minuti di partita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Tito, Zanobetti, Bambini</b> (Signa 1914). <b>Bertelli, Andreuccetti, Lavia</b> (Real Vinci).