AREZZO: Sacchetti, Jasharowsky, Vivoli, Verdini, Farsetti, Aramini, Celli, Montanari, Falsini, Pinsuti, Pappagallo. A disp.: Manzari, Meoni, Bavone, Lazzeri, Riccio, Ferretti, Abboccato, Pierozzi. All.: Stefano Narducci.
PONTEDERA: Lami, Zanatta, Fallacara, Colzi, Scozzari, Rosati, Papi, Bicchierini, Carbonel, Vannuzzi, Riccomi. A disp.: Rossini, Campera, Hognogi, Castelli, Terrosi, Santini, Cei, Vitillo. All.: Giuseppe Creanza.

ARBITRO: Grazi di Arezzo.

RETI: Pinsuti, Bicchierini, Vannuzzi 2, Pappagallo 2.

La trasferta di Arezzo si conferma ostica e le sensazioni della vigilia trovano fondamento per quanto visto in campo: il Pontedera non la sottovaluta, ma recupera solo in extremis e tramite un gol contestato dai padroni di casa il punto del definitivo tre a tre, che testimonia al meglio la realtà di una gara intensa e combattuta fino alla fine. Un Arezzo in crescita approccia molto bene la partita, passando in vantaggio all'11': una punizione dalla trequarti in favore dei locali recapita palla in area granata dove Pinsuti, con un bel movimento e un pregevole gesto tecnico, gira in rete di testa per l'1-0. I padroni di casa tengono bene il campo nei primi 10' poi pian piano il Pontedera viene fuori e inizia a cercare la via del pari con Vannuzzi e Riccomi, ben controllati dalla retroguardia locale. Il pareggio si materializza però al 25', per effetto del tocco vincente sottomisura da parte di Bicchierini, che si fa trovare ben appostato e reattivo e devia in rete un cross proveniente dalla fascia da parte di un compagno. Si va al riposo sul risultato di parità e con gli ospiti in crescendo, ma in avvio di ripresa l'Arezzo rientra in campo con piglio battagliero e imprime ritmo al suo gioco offensivo, riportandosi in vantaggio grazie a Pappagallo che finalizza al meglio una rapida azione di rimessa. Intuendo il momento propizio la formazione di Narducci spinge sulle ali dell'entusiasmo e dopo qualche altro minuto porta a tre le sue reti grazie al secondo gol personale di Pappagallo (61'), che stavolta riceve un ottimo cross dalla destra di Verdini e realizza la doppietta. La gara però non è finita, perché gli ospiti credono nella possibilità di riaprirla e al 64' riaccendono la luce della speranza grazie al tocco vincente di Vannuzzi, che ribadisce in rete un precedente tiro di un compagno respinto da Sacchetti. Gli ospiti a questo punto cercano a testa bassa il pareggio e lo trovano in una circostanza un po' rocambolesca, nuovamente con Vannuzzi che trasforma un calcio piazzato sorprendendo gli avversari, che hanno un malinteso con il direttore di gara e protestano dopo che il numero 10 granata mette a referto il suo secondo gol di giornata. Non c'è più tempo per ulteriori variazioni del risultato, fra le polemiche di parte amaranto si chiude una gara bella e intensa, combattuta fino alla fine fra due squadre in salute, ben motivate e allenate.
Calciatoripiù: Pappagallo, Pinsuti e Aramini
(Arezzo); Vannuzzi (Pontedera).

AREZZO: Sacchetti, Jasharowsky, Vivoli, Verdini, Farsetti, Aramini, Celli, Montanari, Falsini, Pinsuti, Pappagallo. A disp.: Manzari, Meoni, Bavone, Lazzeri, Riccio, Ferretti, Abboccato, Pierozzi. All.: Stefano Narducci. <br >PONTEDERA: Lami, Zanatta, Fallacara, Colzi, Scozzari, Rosati, Papi, Bicchierini, Carbonel, Vannuzzi, Riccomi. A disp.: Rossini, Campera, Hognogi, Castelli, Terrosi, Santini, Cei, Vitillo. All.: Giuseppe Creanza. <br > ARBITRO: Grazi di Arezzo. <br > RETI: Pinsuti, Bicchierini, Vannuzzi 2, Pappagallo 2. La trasferta di Arezzo si conferma ostica e le sensazioni della vigilia trovano fondamento per quanto visto in campo: il Pontedera non la sottovaluta, ma recupera solo in extremis e tramite un gol contestato dai padroni di casa il punto del definitivo tre a tre, che testimonia al meglio la realt&agrave; di una gara intensa e combattuta fino alla fine. Un Arezzo in crescita approccia molto bene la partita, passando in vantaggio all'11': una punizione dalla trequarti in favore dei locali recapita palla in area granata dove Pinsuti, con un bel movimento e un pregevole gesto tecnico, gira in rete di testa per l'1-0. I padroni di casa tengono bene il campo nei primi 10' poi pian piano il Pontedera viene fuori e inizia a cercare la via del pari con Vannuzzi e Riccomi, ben controllati dalla retroguardia locale. Il pareggio si materializza per&ograve; al 25', per effetto del tocco vincente sottomisura da parte di Bicchierini, che si fa trovare ben appostato e reattivo e devia in rete un cross proveniente dalla fascia da parte di un compagno. Si va al riposo sul risultato di parit&agrave; e con gli ospiti in crescendo, ma in avvio di ripresa l'Arezzo rientra in campo con piglio battagliero e imprime ritmo al suo gioco offensivo, riportandosi in vantaggio grazie a Pappagallo che finalizza al meglio una rapida azione di rimessa. Intuendo il momento propizio la formazione di Narducci spinge sulle ali dell'entusiasmo e dopo qualche altro minuto porta a tre le sue reti grazie al secondo gol personale di Pappagallo (61'), che stavolta riceve un ottimo cross dalla destra di Verdini e realizza la doppietta. La gara per&ograve; non &egrave; finita, perch&eacute; gli ospiti credono nella possibilit&agrave; di riaprirla e al 64' riaccendono la luce della speranza grazie al tocco vincente di Vannuzzi, che ribadisce in rete un precedente tiro di un compagno respinto da Sacchetti. Gli ospiti a questo punto cercano a testa bassa il pareggio e lo trovano in una circostanza un po' rocambolesca, nuovamente con Vannuzzi che trasforma un calcio piazzato sorprendendo gli avversari, che hanno un malinteso con il direttore di gara e protestano dopo che il numero 10 granata mette a referto il suo secondo gol di giornata. Non c'&egrave; pi&ugrave; tempo per ulteriori variazioni del risultato, fra le polemiche di parte amaranto si chiude una gara bella e intensa, combattuta fino alla fine fra due squadre in salute, ben motivate e allenate. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pappagallo, Pinsuti e Aramini</b> (Arezzo); <b>Vannuzzi </b>(Pontedera).