• Real Cerretese

MONTESPERTOLI: Neri, Di Miceli, Bastianoni, Ciulli, Ferrari T., Ferrari L., Domenichelli, Pruneti, Capperucci, Conti, Miliotti. A disp.: Marmeggi, Carfagnini, Borrelli, Gori, Gallorini. All.: Taramelli.
R. CER
RETESE: Benvenuti, Caporizzi, Santini, Giovannini, Dacci, Pranzile, Vignola, Vanni P., Bartolomeo, Rossetti, Lo Dico. A disp.: Vanni D., Soaro, Bigazzi, Ancillotti, Mugnai. All.: Allegri.

RETI: 4 Domenichelli (rig.), Capperucci, Pruneti, Vanni P., 2 Gallorini, Carfagnini.

Niente da fare per la Cerretese che deve cedere ai più forti avversari del Montespertoli sempre più targato mister Taramelli capaci di segnare ben 9 reti. Partita indirizzata in avvio dalla doppietta di Domenichelli che prima realizza un rigore e poi finalizza un bel lancio di Pruneti. Prima del riposo il computo delle reti sale a 4 con Capperuci che dialoga bene con Domenichelli e deposita in fondo al sacco e con Pruneti che si incunea centralmente. Nella ripresa la Cerretese ha un sussulto e realizza il gol della bandiera con Vanni P.. Il Montespertoli continua però a macinare gioco e gol, infatti, nel giro di pochi minuti, Domenichelli porta a 4 il suo bottino personale siglando il 5 e il 6 a 1. A completare il quadro delle marcature ci pensano infine Carfagnini e Gallorini con una doppietta.

Calciatoripiù: Domenichelli (Montespertoli).

MONTESPERTOLI: Neri, Di Miceli, Bastianoni, Ciulli, Ferrari T., Ferrari L., Domenichelli, Pruneti, Capperucci, Conti, Miliotti. A disp.: Marmeggi, Carfagnini, Borrelli, Gori, Gallorini. All.: Taramelli. <br >R. CER RETESE: Benvenuti, Caporizzi, Santini, Giovannini, Dacci, Pranzile, Vignola, Vanni P., Bartolomeo, Rossetti, Lo Dico. A disp.: Vanni D., Soaro, Bigazzi, Ancillotti, Mugnai. All.: Allegri.<br > RETI: 4 Domenichelli (rig.), Capperucci, Pruneti, Vanni P., 2 Gallorini, Carfagnini. Niente da fare per la Cerretese che deve cedere ai pi&ugrave; forti avversari del Montespertoli sempre pi&ugrave; targato mister Taramelli capaci di segnare ben 9 reti. Partita indirizzata in avvio dalla doppietta di Domenichelli che prima realizza un rigore e poi finalizza un bel lancio di Pruneti. Prima del riposo il computo delle reti sale a 4 con Capperuci che dialoga bene con Domenichelli e deposita in fondo al sacco e con Pruneti che si incunea centralmente. Nella ripresa la Cerretese ha un sussulto e realizza il gol della bandiera con Vanni P.. Il Montespertoli continua per&ograve; a macinare gioco e gol, infatti, nel giro di pochi minuti, Domenichelli porta a 4 il suo bottino personale siglando il 5 e il 6 a 1. A completare il quadro delle marcature ci pensano infine Carfagnini e Gallorini con una doppietta.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Domenichelli (Montespertoli). </b>