LIGACUTIGLIANESE: Reggiannini, Ceccarelli, Corrieri, Rosati S., Bonacchi, Vaiani, Nuti, Cinotti, Stefani, Bicocchi, Giannoni. A disp.: Rosati N., Borlenghi, Castelli, Franchi. All.: Marco Ferrari.
VIRTUS ROBUR CASTELNUOVO: Ridolfi, Nardini, Masotti, Lupetti, Orsetti, Grassi, Luchini L., Dini L., Biagini, Baroncelli, Petruzzi. A disp.: Martini, Clavijo. All.: Alan Renucci.

ARBITRO: Maglio di Pistoia.

RETI: Stefani, Baroncelli.

La partenza sorride alla formazione ospite, che colleziona un'azione da rete con Baroncelli, bravo a mettere nel mezzo senza che nessuno riesce a mettere dentro. Pochi minuti più tardi è ancora Baroncelli a impegnare seriamente Reggiannini. Al 20' ecco la risposta dei locali: Stefani dà a Bicocchi, che riceve una spinta ma Maglio di Pistoia lascia correre. La ripresa comincia con l'espulsione comminata a Ceccarelli, ma nonostante l'inferiorità numerica i padroni di casa sfiorano nuovamente la rete con Giannoni, che si esibisce in un sontuoso dribbling e serve Nuti, ma sulla battuta a rete rinviene il difensore ospite. Gli ospiti provano a colpire invece solo su azioni di rimessa. Al 75' lancio di Giannoni per Stefani, che viene atterrato da un difensore, allontanato dal recinto di gioco dal direttore di gara. La punizione viene battuta da N. Rosati, che inventa una traiettoria neutralizzata dal portiere lucchese. Pochi istanti più tardi Giannoni viene atterrato in area, ma l'arbitro incredibilmente lascia correre nuovamente. All'83' si fa vedere ancora la Liga Cutiglianese con la triangolazione Vaiani-Stefani, quest'ultimo lascia partire un tiro che vale l'1-0. Sembra possa materializzarsi la seconda vittoria in campionato della Liga, ma nel recupero Corrieri va al contrasto dentro l'area, la palla è già abbondantemente a lato della porta di Reggianini, ma il direttore di gara opta per l'assegnazione di un calcio di rigore. Dagli undici metri va Baroncelli, che regala un punto ai suoi. La gara termina qua.

LIGACUTIGLIANESE: Reggiannini, Ceccarelli, Corrieri, Rosati S., Bonacchi, Vaiani, Nuti, Cinotti, Stefani, Bicocchi, Giannoni. A disp.: Rosati N., Borlenghi, Castelli, Franchi. All.: Marco Ferrari.<br >VIRTUS ROBUR CASTELNUOVO: Ridolfi, Nardini, Masotti, Lupetti, Orsetti, Grassi, Luchini L., Dini L., Biagini, Baroncelli, Petruzzi. A disp.: Martini, Clavijo. All.: Alan Renucci. <br > ARBITRO: Maglio di Pistoia.<br > RETI: Stefani, Baroncelli. La partenza sorride alla formazione ospite, che colleziona un'azione da rete con Baroncelli, bravo a mettere nel mezzo senza che nessuno riesce a mettere dentro. Pochi minuti pi&ugrave; tardi &egrave; ancora Baroncelli a impegnare seriamente Reggiannini. Al 20' ecco la risposta dei locali: Stefani d&agrave; a Bicocchi, che riceve una spinta ma Maglio di Pistoia lascia correre. La ripresa comincia con l'espulsione comminata a Ceccarelli, ma nonostante l'inferiorit&agrave; numerica i padroni di casa sfiorano nuovamente la rete con Giannoni, che si esibisce in un sontuoso dribbling e serve Nuti, ma sulla battuta a rete rinviene il difensore ospite. Gli ospiti provano a colpire invece solo su azioni di rimessa. Al 75' lancio di Giannoni per Stefani, che viene atterrato da un difensore, allontanato dal recinto di gioco dal direttore di gara. La punizione viene battuta da N. Rosati, che inventa una traiettoria neutralizzata dal portiere lucchese. Pochi istanti pi&ugrave; tardi Giannoni viene atterrato in area, ma l'arbitro incredibilmente lascia correre nuovamente. All'83' si fa vedere ancora la Liga Cutiglianese con la triangolazione Vaiani-Stefani, quest'ultimo lascia partire un tiro che vale l'1-0. Sembra possa materializzarsi la seconda vittoria in campionato della Liga, ma nel recupero Corrieri va al contrasto dentro l'area, la palla &egrave; gi&agrave; abbondantemente a lato della porta di Reggianini, ma il direttore di gara opta per l'assegnazione di un calcio di rigore. Dagli undici metri va Baroncelli, che regala un punto ai suoi. La gara termina qua.