• Rinascita Doccia

AUDACE LEGNAIA: Mastroianni, Vagheggini, Fucà, Caramelli, Cità, Vanzi, Ristori, Vignozzi, Carrani, Tanaglioni, Cerrato. Entrati: Talli, Conciarelli, Casini, Hassan, Di Prisco, Andrade, Luciani. All.: Nicola Massai.
RINASCITA DOCCIA: Vitale, Cappelli, Bartolini, Crescioli, Pezzatini, Bruni, Gori, Musabelliu, Marotta, Eclizietta, Elia. Entrati: Farneti, Fagioli, Conti, Gueli, Pazzaglia, Lippini, Ferretti. All.: Antonio Berti.

ARBITRO: Matteo Bini di Firenze.

RETI: 17' rig. e 67' Tanaglioni, 26' rig. Marotta, 42' Carrani, 63' Gori, 75' Pazzaglia.
NOTE: espulsi Elia all'82', Bruni all'88'.

Partita equilibrata e soprattutto assai combattuta quella disputata al Guilio Bacci tra Audace Legnaia e Rinascita Doccia terminata in un pareggio ricco di goal e di emozioni. La sfida viene disputata da entrambe le compagini con grande dinamismo e notevole intensità agonistica e col passare dei minuti diventa, specialmente nel finale fin troppo nervosa. Si é trattato quindi di un match giocato in un modo molto energico e terminato con due espulsioni ai danni degli ospiti ma anche di un duello molto coinvolgente che senza dubbio non ha lasciato indifferente il pubblico sugli spalti. La prima occasione è dei rossoblù con Musabelliu che al 12' calcia un tiro arcuato dal limite che sorvola la traversa. Al 13' esce dal campo per infortunio il numero quattro dell'Audace Caramelli dopo uno scontro di gioco: ci auguriamo che non sia niente di serio e che possa tornare in campo prestissimo. Al 15' seconda opportunità per il Rinascita Doccia con Elia che entra in area centralmente e conclude in porta ma mastroianni si oppone con sicurezza. Due minuti dopo i padroni di casa passano in vantaggio: Vignozzi si procura un prezioso calcio di rigore che Tanaglioni trasforma indirizzando la sfera di potenza nell'angolo destro spiazzando il portiere per l'uno a zero. Al 19' il Rinascita Doccia cerca il pareggio con Bartolini che dalla fascia sinistra crossa perfettamente per Eclizietta che colpisce di testa ma la palla finisce di poco alta sopra la traversa. Al 22' ci prova ancora Bartolini questa volta cercando personalmente il goal con un insidioso tiro dalla lunga distanza che costringe Mastroianni ad un difficoltoso intervento in tuffo. Quattro minuti dopo l'arbitro decreta un altro calcio di rigore ma questa volta per gli ospiti: é Marotte che si procura il penalty ed é lui stesso che lo trasforma in goal spiazzando il portiere con un rasoterra che si infila nell'angolo destro ripristinando la parità. Al 36' Marotta entra in area e carica un diagonale che Mastroianni devia sul fondo ma un minuto dopo i rossoblù sfiorano sensibilmente il vantaggio con una splendida azione di Gori che entra in area dalla destra, supera due avversari e dopo essersi accentrato scaglia una sassata che colpisce il palo in pieno; il giocatore non può fare altro che imprecare contro la sfortuna. Due minuti più tardi preziosa azione difensiva di Cità che disinnesca l'incursione di un avversario contrastandolo in modo efficace ma al 40' Gori se ne inventa un'altra delle sue entrando in area, saltando tre difensori e scoccando un tiro insidiosissimo che costringe Mastroianni ad un vero e proprio miracolo. Al 41' però risponde L'Audace Legnaia con luciani che dopo aver ricevuto la sfera da Ristori entra in area dalla destra e calcia un potente rasoterra verso l'angolo più vicino che Vitale respinge in tuffo. I gialloblù però insistono e un minuto dopo tornano in vantaggio con Carrani che sfrutta egregiamente un traversone dalla sinistra di Vignozzi colpendo la palla con decisione dall'interno dell'area non lasciando scampo al portiere avversario. Boato di gioia della tribuna di casa che vede la sua squadra andare negli spogliatoi sul 2-1. Ad inizio ripresa il Rinascita Doccia si fa di nuovo pericoloso con un'azione ubriacante di Marotta che entra in area dalla destra e dopo aver superato due uomini riesce ad aggirare il portiere e a colpire in porta ma Fucà con un intervento in tackle scivolato salva la sua compagine spedendo la sfera contro il palo. Al 63' avviene il nuovo pareggio degli ospiti con l'imprendibile Gori che scatta sulla sinistra come un fulmine, supera due difensori e aggira il portiere mettendo in rete. Al 67' però i gialloblù tornano per la terza volta in vantaggio con una bomba da fuori area di Tanaglioni nell'angolo destro che fulmina il portiere avversario che non può davvero farci niente. Cinque minuti dopo il Legnaia prova a chiudere la partita con Carrani che dopo aver ricevuto la palla da Luciani carica un tiro non lontano dal vertice destro dell'area ma Vitale respinge con un plastico volo. Ma i rossoblù non ci stanno a tornare a casa a mani vuote e al 75' trovano ancora il pareggio con il subentrato Pazzaglia che, dopo aver saltato un difensore, spara un missile da fuori area che perfora la porta avversaria nell'angolo destro. Negli ultimi dieci minuti la partita diventa troppo nervosa e all'82' viene espulso Elia per un fallo su un giocatore avversario ritenuto troppo irruento dall'arbitro e al 88' viene mandato negli spogliatoi anzitempo anche Bruni che commette fallo su Tanaglioni lanciato a rete, inoltre il subentrato Andrade lascia per infortunio il terreno di gioco e anche a lui come fatto per il compagno Caramelli facciamo gli auguri di pronta guarigione. Finisce in parità una sfida che ha visto i due schieramenti cercare la vittoria con grinta per tutti i novanta minuti e disputare una partita molto piacevole nonostante il finale troppo incandescente.

Calciatoripiù: Tanaglioni, Carrani, Vignozzi, Cità, Fucà
(Audace); Marotta, Gori, Pazzaglia, Bartolini, Musabelliu (Doccia)

Christian Gallo AUDACE LEGNAIA: Mastroianni, Vagheggini, Fuc&agrave;, Caramelli, Cit&agrave;, Vanzi, Ristori, Vignozzi, Carrani, Tanaglioni, Cerrato. Entrati: Talli, Conciarelli, Casini, Hassan, Di Prisco, Andrade, Luciani. All.: Nicola Massai.<br >RINASCITA DOCCIA: Vitale, Cappelli, Bartolini, Crescioli, Pezzatini, Bruni, Gori, Musabelliu, Marotta, Eclizietta, Elia. Entrati: Farneti, Fagioli, Conti, Gueli, Pazzaglia, Lippini, Ferretti. All.: Antonio Berti.<br > ARBITRO: Matteo Bini di Firenze.<br > RETI: 17' rig. e 67' Tanaglioni, 26' rig. Marotta, 42' Carrani, 63' Gori, 75' Pazzaglia.<br >NOTE: espulsi Elia all'82', Bruni all'88'. Partita equilibrata e soprattutto assai combattuta quella disputata al Guilio Bacci tra Audace Legnaia e Rinascita Doccia terminata in un pareggio ricco di goal e di emozioni. La sfida viene disputata da entrambe le compagini con grande dinamismo e notevole intensit&agrave; agonistica e col passare dei minuti diventa, specialmente nel finale fin troppo nervosa. Si &eacute; trattato quindi di un match giocato in un modo molto energico e terminato con due espulsioni ai danni degli ospiti ma anche di un duello molto coinvolgente che senza dubbio non ha lasciato indifferente il pubblico sugli spalti. La prima occasione &egrave; dei rossobl&ugrave; con Musabelliu che al 12' calcia un tiro arcuato dal limite che sorvola la traversa. Al 13' esce dal campo per infortunio il numero quattro dell'Audace Caramelli dopo uno scontro di gioco: ci auguriamo che non sia niente di serio e che possa tornare in campo prestissimo. Al 15' seconda opportunit&agrave; per il Rinascita Doccia con Elia che entra in area centralmente e conclude in porta ma mastroianni si oppone con sicurezza. Due minuti dopo i padroni di casa passano in vantaggio: Vignozzi si procura un prezioso calcio di rigore che Tanaglioni trasforma indirizzando la sfera di potenza nell'angolo destro spiazzando il portiere per l'uno a zero. Al 19' il Rinascita Doccia cerca il pareggio con Bartolini che dalla fascia sinistra crossa perfettamente per Eclizietta che colpisce di testa ma la palla finisce di poco alta sopra la traversa. Al 22' ci prova ancora Bartolini questa volta cercando personalmente il goal con un insidioso tiro dalla lunga distanza che costringe Mastroianni ad un difficoltoso intervento in tuffo. Quattro minuti dopo l'arbitro decreta un altro calcio di rigore ma questa volta per gli ospiti: &eacute; Marotte che si procura il penalty ed &eacute; lui stesso che lo trasforma in goal spiazzando il portiere con un rasoterra che si infila nell'angolo destro ripristinando la parit&agrave;. Al 36' Marotta entra in area e carica un diagonale che Mastroianni devia sul fondo ma un minuto dopo i rossobl&ugrave; sfiorano sensibilmente il vantaggio con una splendida azione di Gori che entra in area dalla destra, supera due avversari e dopo essersi accentrato scaglia una sassata che colpisce il palo in pieno; il giocatore non pu&ograve; fare altro che imprecare contro la sfortuna. Due minuti pi&ugrave; tardi preziosa azione difensiva di Cit&agrave; che disinnesca l'incursione di un avversario contrastandolo in modo efficace ma al 40' Gori se ne inventa un'altra delle sue entrando in area, saltando tre difensori e scoccando un tiro insidiosissimo che costringe Mastroianni ad un vero e proprio miracolo. Al 41' per&ograve; risponde L'Audace Legnaia con luciani che dopo aver ricevuto la sfera da Ristori entra in area dalla destra e calcia un potente rasoterra verso l'angolo pi&ugrave; vicino che Vitale respinge in tuffo. I giallobl&ugrave; per&ograve; insistono e un minuto dopo tornano in vantaggio con Carrani che sfrutta egregiamente un traversone dalla sinistra di Vignozzi colpendo la palla con decisione dall'interno dell'area non lasciando scampo al portiere avversario. Boato di gioia della tribuna di casa che vede la sua squadra andare negli spogliatoi sul 2-1. Ad inizio ripresa il Rinascita Doccia si fa di nuovo pericoloso con un'azione ubriacante di Marotta che entra in area dalla destra e dopo aver superato due uomini riesce ad aggirare il portiere e a colpire in porta ma Fuc&agrave; con un intervento in tackle scivolato salva la sua compagine spedendo la sfera contro il palo. Al 63' avviene il nuovo pareggio degli ospiti con l'imprendibile Gori che scatta sulla sinistra come un fulmine, supera due difensori e aggira il portiere mettendo in rete. Al 67' per&ograve; i giallobl&ugrave; tornano per la terza volta in vantaggio con una bomba da fuori area di Tanaglioni nell'angolo destro che fulmina il portiere avversario che non pu&ograve; davvero farci niente. Cinque minuti dopo il Legnaia prova a chiudere la partita con Carrani che dopo aver ricevuto la palla da Luciani carica un tiro non lontano dal vertice destro dell'area ma Vitale respinge con un plastico volo. Ma i rossobl&ugrave; non ci stanno a tornare a casa a mani vuote e al 75' trovano ancora il pareggio con il subentrato Pazzaglia che, dopo aver saltato un difensore, spara un missile da fuori area che perfora la porta avversaria nell'angolo destro. Negli ultimi dieci minuti la partita diventa troppo nervosa e all'82' viene espulso Elia per un fallo su un giocatore avversario ritenuto troppo irruento dall'arbitro e al 88' viene mandato negli spogliatoi anzitempo anche Bruni che commette fallo su Tanaglioni lanciato a rete, inoltre il subentrato Andrade lascia per infortunio il terreno di gioco e anche a lui come fatto per il compagno Caramelli facciamo gli auguri di pronta guarigione. Finisce in parit&agrave; una sfida che ha visto i due schieramenti cercare la vittoria con grinta per tutti i novanta minuti e disputare una partita molto piacevole nonostante il finale troppo incandescente.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Tanaglioni, Carrani, Vignozzi, Cit&agrave;, Fuc&agrave;</b> (Audace); <b>Marotta, Gori, Pazzaglia, Bartolini, Musabelliu</b> (Doccia) Christian Gallo