STIA: Basagni, Fabbrini, Puccini (76' Fiumicelli), Chimenti (58' Agnello), Rizzano, Occhiolini F., Mori, Certini, Vangelisti (82' Ghergut), Occhiolini T., (85' Raggioli Augusto), Versari (80' Lodovini). A disp.: Morelli, Raggioli Antonio, Cianferoni, Goretti. All.: Regina Alessandro
SAN MARCO: Pasquini, Faralli Angiolo, Vestri (80'Coradeschi,) Bastianelli T. , Marcucci, Barbagli, Bruschi, Gelli (88' Bastianelli L.) Pasotti, Passarella (47' Morelli). A disp.: Vannutelli, Stocchi, Bardelli, Bacci, Rossi. Allenatore: Locci Gianluca

ARBITRO: Luci di Firenze

RETI: 20', 65' e 75' Vangelisti, 26' Passarella.

Lo Stia con una tripletta di Vangelisti stende il San Marco che esce dal campo con tanti dubbi nei confronti della direzione di gara. Padroni di casa subito pericolosi con Vangelisti che su punizione impegna Pasquini al 13'. San Marco risponde due minuti dopo su azione d'angolo con l'incornata di Bastinanelli parata da Basagni. Passano cinque minuti e lo Stia esulta con Vangelisti che insacca da pochi passi la respinta l'estremo difensore. Gli ospiti non si abbattono e al 26' pareggiano con una punizione al bacio di Passarella. Il primo tempo si chiude senza altre emozioni: gli ospiti si riaffacciano davanti a Basagni al 56' con Gelli che dal limite colpisce il palo dopo la furbata di Bruschi che batte una punizione velocemente. La partita si incattivisce al 60' quando il signor Luci espelle Angiolo, decisione molto contestata da parte del team di mister Locci che 5' dopo deve anche subire il rocambolesco 2-1 di Vangelisti. Lo Stia ha l'occasione per chiudere i giochi due volte con T.Occhiolini su rigore che scheggia il palo e su azione ben parata da Pasquini. Il definitivo 3-1 arriva al 75' con Vangelisti che segna tra le proteste ospiti per un dubbio fuorigioco.

STIA: Basagni, Fabbrini, Puccini (76' Fiumicelli), Chimenti (58' Agnello), Rizzano, Occhiolini F., Mori, Certini, Vangelisti (82' Ghergut), Occhiolini T., (85' Raggioli Augusto), Versari (80' Lodovini). A disp.: Morelli, Raggioli Antonio, Cianferoni, Goretti. All.: Regina Alessandro<br >SAN MARCO: Pasquini, Faralli Angiolo, Vestri (80'Coradeschi,) Bastianelli T. , Marcucci, Barbagli, Bruschi, Gelli (88' Bastianelli L.) Pasotti, Passarella (47' Morelli). A disp.: Vannutelli, Stocchi, Bardelli, Bacci, Rossi. Allenatore: Locci Gianluca<br > ARBITRO: Luci di Firenze<br > RETI: 20', 65' e 75' Vangelisti, 26' Passarella. Lo Stia con una tripletta di Vangelisti stende il San Marco che esce dal campo con tanti dubbi nei confronti della direzione di gara. Padroni di casa subito pericolosi con Vangelisti che su punizione impegna Pasquini al 13'. San Marco risponde due minuti dopo su azione d'angolo con l'incornata di Bastinanelli parata da Basagni. Passano cinque minuti e lo Stia esulta con Vangelisti che insacca da pochi passi la respinta l'estremo difensore. Gli ospiti non si abbattono e al 26' pareggiano con una punizione al bacio di Passarella. Il primo tempo si chiude senza altre emozioni: gli ospiti si riaffacciano davanti a Basagni al 56' con Gelli che dal limite colpisce il palo dopo la furbata di Bruschi che batte una punizione velocemente. La partita si incattivisce al 60' quando il signor Luci espelle Angiolo, decisione molto contestata da parte del team di mister Locci che 5' dopo deve anche subire il rocambolesco 2-1 di Vangelisti. Lo Stia ha l'occasione per chiudere i giochi due volte con T.Occhiolini su rigore che scheggia il palo e su azione ben parata da Pasquini. Il definitivo 3-1 arriva al 75' con Vangelisti che segna tra le proteste ospiti per un dubbio fuorigioco.